Нет, действительно больше похоже на Дворец пионеров (им. графа Воронцова). Скорее всего, в предвоенные или послевоенные годы (огромная антенна на крыше). Я так думаю...
![]()
|
Нет, действительно больше похоже на Дворец пионеров (им. графа Воронцова). Скорее всего, в предвоенные или послевоенные годы (огромная антенна на крыше). Я так думаю...
![]()
Чувствую себя идиотомМожет быть я неправ, но мне казалось что это воронцовский дворец, и вряд ли можно предположить что-то еще. Но после всех этих предположений я засомневался
Но не шахский, не дума, и не столярского. Еще бы мог подумать, что дом ученых, но там имхо нет такого обрыва. Так что я на 99% уверен - воронцовский. Вот например вид чуть сбоку от вида загадки.
так что +1
Последний раз редактировалось job2001; 24.08.2007 в 12:38.
Классика жанра - жанр классики
Хорошая фотка. Это вид с Воронцовского переулка?
С Приморского вроде угол другой.
Добавлено: А, да. с проезжей части, да.
Если никто не против - я продолжу.
Вот, где этот двор?
Последний раз редактировалось job2001; 24.08.2007 в 12:38.
Классика жанра - жанр классики
Где находится эта башня?
Французкий рядом метров 400.
Не санаторий "Молдова"?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Спасибо, так хорошо написалиНа углу Ланжероновской, у Театра, в доме В.В. Навроцкого, где располагалась газета "Одесский листок", которой он был редактором (видна вывеска редакции над входом, в нескольких шагах от Театра, а со стороны Ланжероновской улицы эта вывеска тянется по всему фронту дома).![]()
Социальные закладки