Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 202 из 533 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 10654
  1. Вверх #4021
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Человечней это в смысле дешевле?
    Плащевича вызывала на дом 2 раза. Когда ребенку был 1 месяц и в 2 месяца. Во время первого звонка я задала вопрос: "Сколько стоит вызов?". Мне была озвучена стоимость. Осмотр по времени занимает 40-45 мин. На все вопросы дает вразумительные конкретные ответы. На тел. звонки отвечает и тоже дает ответы на интересующие вопросы.
    По цене-не дороже остальных выезжающих на дом врачей. Для меня принципиально, чтобы врач выезжал на дом. У меня ребенок не привит и ехать в поликлинику и выстаивать там очередь мне не подходит. Это мое личное мнение, никому его не навязываю. Но считаю, что ругать доктора, только потому, что для Вас дорого оплатить его визит, не правильно. Но это, опять же, ИМХО. Не имею целью никого обидеть.
    Нет человечный - НЕ в смысле дешевле, а в смысле человечней. Одно другому не мешает. Обижать не надо, Вы правы. Ко мне врачи также на дом приходят, если надо, кроме одного исключения, но в этом топике не об этом. И на ребёнке также не экономлю))) Его как врача не ругаю, а сказала "есть неврологи и лучше и человечней" - это не называется ругать. Но я, чтобы выбрать невролога, познакомилась со многими, что даёт право мне судить и сравнивать по многим качествам.

2. Вверх #4022
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Mar'y Посмотреть сообщение
    Срочно нужен ХОРОШИЙ ортопед. Слышала про профессора Николаеву Наталью Григорьевну. Есть у кого-то координаты? Скиньте пожалуйста в личку. А может кого-то другого порекомендуете... Заранее спасибо!
    к ней огромная запись в Резника, еще она принимает ( принимала???) в санатории железнодорожников рядом с магнолией- но там очередь за месяц.- это санаторий на фр бульваре
    она мне посоветовала обратится в Резника к врачу ( помню только его имя Константин..Николаевич...) дедуля в возрасте принимает вместе с ней в кабинете 21?
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 28.07.2009 в 16:01.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #4023
    ФотоГений
    Mar'y, врач-ортопед Кучма Евгений в Доме с Ангелом. Если нужно - скину телефон в ЛС.

Еще он делает деткам массажи на дому, гораздо дешевле,чем тот же Плащевич и очень качественно.

4. Вверх #4024
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    к ней огромная запись в Резника, еще она принимает ( принимала???) в санатории железнодорожников рядом с магнолией- но там очередь за месяц.- это санаторий на фр бульваре
    она мне посоветовала обратится в Резника к врачу ( помню только его имя Константин..Николаевич...) дедуля в возрасте принимает вместе с ней в кабинете 21?
    Санаторий "Белая акация".А дедулю завут Алексюк Константин Петрович.Рядом в 22 кабинете хирург-артопед Элий Лариса Борисовна.

5. Вверх #4025
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Mar'y, врач-ортопед Кучма Евгений в Доме с Ангелом. Если нужно - скину телефон в ЛС.

Еще он делает деткам массажи на дому, гораздо дешевле,чем тот же Плащевич и очень качественно.
    Спасибо, но дом с ангелом сейчас закрыт на ремонт насколько я знаю

6. Вверх #4026
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Можете просто прийти в день приема и :
    - кто-то может не прийти на назначенное время
    -просто попросить Николаеву Н.Г. принять вас после всех записанных, объяснив всю важность ситуации .

Прием ведется в Белой Акации, Лермонтовском и в Резника, везде определенные дни и прием 2 часа.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

7. Вверх #4027
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от $Alisa$ Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Моей дочери 3 года. Были у ЛОР врача. Диагноз увеличены гланды на 80%. Сказали подрезать. Подсскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация. Может все таки полечить?
    Могу посоветовать в Резника Лор-Добкина Алла Александровна,моему ребёнку промывала миндалины 2-3 раза в год,чтобы не удалять.

8. Вверх #4028
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Можете просто прийти в день приема и :
    - кто-то может не прийти на назначенное время
    -просто попросить Николаеву Н.Г. принять вас после всех записанных, объяснив всю важность ситуации .

Прием ведется в Белой Акации, Лермонтовском и в Резника, везде определенные дни и прием 2 часа.
    увы- она меня в белой акации не приняла- несмотря на никакие уговоры- отправила к Константину Петровичу ( о сем я нисколечки не жалею)

есле время терпит- то ждите записи- у меня была острая ситуация- у доери был перелом.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #4029
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Аналогично было и с нами. Ребенка посмотрела, подтвердила, что у него гайморит двухсторонний. От денег отказалась!! Я думала, что там такая только Пичугина, а тут и ЛОР такой же. У нас на Королева гребут деньги даже просто за то, что зашли поздороваться!
    И я столкнулась с врачами на Королева!

10. Вверх #4030
    Новичок Аватар для баунти
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    увы- она меня в белой акации не приняла- несмотря на никакие уговоры- отправила к Константину Петровичу ( о сем я нисколечки не жалею)

есле время терпит- то ждите записи- у меня была острая ситуация- у доери был перелом.
    Мне как то повезло .Я здесь прочитала хорошие отзывы про Николаеву ,позвонила в "Белую акацию" через 4 дня мы были у неё .Врач очень приятная ,очень хорошо ладит с ребёнком. Неужели она единственная в Одессе ?. Кроме неё есть ещё хорошие ортопеды .Мне понравилась Мирошниченко в областной .

11. Вверх #4031
    Новичок
    Цитата Сообщение от баунти Посмотреть сообщение
    Мне как то повезло .Я здесь прочитала хорошие отзывы про Николаеву ,позвонила в "Белую акацию" через 4 дня мы были у неё .Врач очень приятная ,очень хорошо ладит с ребёнком. Неужели она единственная в Одессе ?. Кроме неё есть ещё хорошие ортопеды .Мне понравилась Мирошниченко в областной .
    Напишите мне плиз телефон Белой акации. Спасибо!

12. Вверх #4032
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать в Резника Лор-Добкина Алла Александровна,моему ребёнку промывала миндалины 2-3 раза в год,чтобы не удалять.
    были мы как-то у Добкиной А.А., промывать у нее лучше получается чем удалять наверно .., нашему ребенку поставила диагноз аденоиды 3 ст., а насчет увеличенных миндалин она вообще ничего не сказала нам, кроме этого на этом фоне ребенок начал терять слух.., сначала была гомеопатия которая помогала на время (2 мес. лимфамиозота, траумель 1 мес., цинабсин 1 мес.), порекомендовала сдать анализы на лямблии, затем когда у нас нашли антитела к ним отправила к гастроэнтерологу, (т.к. миндалины лечить и аденоиды уддалять бесмысленно = из-за лямблий снова начнется все сначала.... Вот только ребенок в 4 года у меня терял сознание при истерике из-за смыкания набухших миндалин и с этим надо было что-то делать в первую очередь и терял слух.. + вообще недышащий нос и постоянно открытый рот).. Короче сказала к ней прийти после того как там пролечимся.. После визита к гастроэнтерологу - опять лечение 1 мес. В итоге мы пришли к ЛОру и сказали "может можно удалить аденоиды?", оказалось она делает это без наркоза (!!!) совсем без него, наживую... мы согласились т.к. на то время не знали больше врача который это делал бы с анестезией местной или общей... В итоге ребенка после этого к больнице Резника даже близко не могла затащить.. а по ребенку улучшений после этого замечено вообще не было... Может это действительно, мне только так Неповезло с моим ребенком....

13. Вверх #4033
    Частый гость Аватар для bright
    [QUOTE=cvetochek;2719236А вот Бузков хирург там неплохой,мы к нему обращаемся если что.[/QUOTE]

А мне не понравился. Писюн открыл без разрывов, но уж больно его резать хотел. Алексюк из резника сказал пока все нормально, да и литература тоже гласит не парится в таком раннем возрасте. А вот в 3 месяца углядел у нас дисплазию и на рентген посылает. Я отказалась, мол массажами обойдемся. Пришли к нему в 6-7 мес. Таки отправил на рентген, ругался, что так долго не показывались, напугал, что одна ножка длиннее другой на пару см (дома как ни складывала - ножки одинаковой длины). По снимку у нас все ок, но все равно начал к точечкам придираться, видать что зря снимок делали говорить не хотелось.
    В общем впечатление произвел не очень.

Сегодня были у Алексюка в Резника. Он нам сказал уздечку подрезать под общим наркозом, а когда мы были у него в 6-7 мес молчал. Зачем былол доводить до наркоза? Не посмотрел как малой ходит при осмотре, только как стоит. Кто был у него напишите отзывы плиз. А то я засомневалась, может еще кому показать.
    Последний раз редактировалось bright; 29.07.2009 в 18:35.

14. Вверх #4034
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    .
    bright, я с клин.Резника не сталкивалась, но сталкивалась с похожей проблемой в 2месяца у малого.
    Сказали, что он плохо ходит и это в 2 то месяца и надо что-то делать(а именно масаж за 50долл.сеанс). Сейчас нам почти 5 и все ок.
    А ножки и ручки должны отличаться(естественно в допустимых размерах), уверяю Вас, что, если Вы свои померяете, то заметите, что есть разница, просто у деток все растет и не всегда равномерно, то сердечко не успевает, то легкие, то еще какой-то орган не успевает.
    А то они нас мам до истощния доводят своими случайными диагнозами( а потом говорят, что они хотели престраховаться за Ваш счет)

15. Вверх #4035
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Добрый день!!! Девочки, прошу совета по поводу Врача в центре Резника "Михайленко Лидия Романовна " - поделитесь опытом, кто у нее наблюдался?

16. Вверх #4036
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Хирург Бузков тоже моей малой в 1 год при осмотре определил, что одна нога длиннее другой на 0,5см и тут же начал рассказывать про специальную обувь, которую нужно заказывать только через него. Причем определил - положив на столик и вытянув ноги, голова ни во что не упиралась и ребенок вообще лежал под углом.
    В общем ночь рыданий и вопрос "Куда кидаться?" - на утро позвонила своему педиатру и она сказала сходить в эту же поликлинику к Мулько. Мулько раздел ребенка, поставил на стульчик, измерил все складочки и вынес вердикт - здорова.
    И что прикажите делать с такими врачами?!
    По-этому надо обязательно! проверяться не у одного врача - это хоть и накладно, зато вероятность ошибки значительно уменьшается.

17. Вверх #4037
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Хирург Бузков тоже моей малой в 1 год при осмотре определил, что одна нога длиннее другой на 0,5см и тут же начал рассказывать про специальную обувь, которую нужно заказывать только через него. Причем определил - положив на столик и вытянув ноги, голова ни во что не упиралась и ребенок вообще лежал под углом.
    В общем ночь рыданий и вопрос "Куда кидаться?" - на утро позвонила своему педиатру и она сказала сходить в эту же поликлинику к Мулько. Мулько раздел ребенка, поставил на стульчик, измерил все складочки и вынес вердикт - здорова.
    И что прикажите делать с такими врачами?!
    По-этому надо обязательно! проверяться не у одного врача - это хоть и накладно, зато вероятность ошибки значительно уменьшается.
    При наличии официального медицинского заключения с личной печатью и подписью врача или записи в истории болезни (медицинской карте) за ошибочный диагноз, рекомендации, которые могут нанести вред здоровью ребенка, и ночь рыданий можно наказать. Если рекомендации устные-то забыть и больше не ходить.

18. Вверх #4038
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Два заключения имеются в карточке и было это 5 лет назад, ругаться не ходили. А вот невропатолог в той же поликлинике тоже скора на диагнозы - ее фамилия Лисовская. Был плановый осмотр детей в садике перед выпуском в школу и пригласили специалистов из поликлиники. Был очень большой поток детей (у нас был сад-школа) и за 2 минуты общения с ребенком поставили диагноз - астено-невротический синдром. На основании чего не знаю - у нас никаких жалоб не было, у воспитателей тоже, педиатр к нам ходит достаточно часто и ребенок на виду.... Пошли к другому специалисту - здорова (я другому невропатологу не говорила, чего мы к ней обращаемся - взгляд был непредвзятый).
    Мне нервничать совсем нельзя - поэтому ругаться тоже не ходили, просто насовсем забыли дорогу в поликлинику к их "специалистам"!
    ПЫ,СЫ у нас в группе мальчик до сих пор (6 лет) плачет, когда утром родители уходят - он оказался здоров и нервно устойчив

19. Вверх #4039
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Два заключения имеются в карточке и было это 5 лет назад, ругаться не ходили. А вот невропатолог в той же поликлинике тоже скора на диагнозы - ее фамилия Лисовская. Был плановый осмотр детей в садике перед выпуском в школу и пригласили специалистов из поликлиники. Был очень большой поток детей (у нас был сад-школа) и за 2 минуты общения с ребенком поставили диагноз - астено-невротический синдром. На основании чего не знаю - у нас никаких жалоб не было, у воспитателей тоже, педиатр к нам ходит достаточно часто и ребенок на виду.... Пошли к другому специалисту - здорова (я другому невропатологу не говорила, чего мы к ней обращаемся - взгляд был непредвзятый).
    Мне нервничать совсем нельзя - поэтому ругаться тоже не ходили, просто насовсем забыли дорогу в поликлинику к их "специалистам"!
    ПЫ,СЫ у нас в группе мальчик до сих пор (6 лет) плачет, когда утром родители уходят - он оказался здоров и нервно устойчив
    А моему ребенку в 2 недели участковый педиатр поставил диагноз "молочница" после кормления грудным молоком в присутствии троих стоматологов. Мы смеялись долго после ее ухода, а в поликлинику дорогу забыли.

20. Вверх #4040
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    При наличии официального медицинского заключения с личной печатью и подписью врача или записи в истории болезни (медицинской карте) за ошибочный диагноз, рекомендации, которые могут нанести вред здоровью ребенка, и ночь рыданий можно наказать. Если рекомендации устные-то забыть и больше не ходить.
    а если наоборот - в карточке все оk, а на деле есть проблемы (подтвержденные письменно как минимум двумя другими специалистами)?а время то идет... что лучше даже незнаю....

Закрытая тема
Страница 202 из 533 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права