вы тут совершенно не причем)))
но потратиться все-таки придется: по минимуму - бак.посев и УЗИ - это для начала...
|
вы тут совершенно не причем)))
но потратиться все-таки придется: по минимуму - бак.посев и УЗИ - это для начала...
)) для меня — это один из показателей, что врач хороший, + наличие ещё и адекватных разъяснений и готовность обсуждать с пациентом назначений и даже предпочтений. Хотя в моей жизни попадался хороший врач, который не дослушав, назначил препарат, который в сочетании с не очень хорошим состоянием поспособствовал обзевожинванию и попаданию в больницу... Правда, врач реабилиторовался — всё сделал, чтобы я попала в больницу уже правильно и потом уже внимательно назначал лечение. Всякое бывает...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
нее, у меня не такая страховка, как в Инто-Сане, у меня полная, посещение всех врачей в клинике плюс стоматология плюс больница, плюс скорая... все короче))) так что мне нет смысла платить за посещение врача - его оплачивает моя страховка, и врач понимает, что я за визит платить не буду)
не подходит?! ФБабруйск!:)
Та ну 20 грн, анализ из пальца и то дороже стоит
вы предлагаете тогда вообще к врачу не ходить?
Ну чего сразу не ходить, я имею ввиду что за всё качественное нужно хорошо платить))
Т.е. Вы считаете, что те, кто не могут отдать за консультацию 50 - 100 грн. вообще не вылечатся?
Я на приеме оставляю от 20 до 50 грн., как получается. Несколько раз вообще ничего не оставляла - просто не было. И врач не стала менее внимательной и не стала уделять меньше времени мне.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, ищу сейчас хорошего узиста подруге. Прошерстила форум и отфильтровала двоих - Жижикину и Арбатского.
Где принимает Арбатский сейчас нашла (только хотелось бы уточнить название клиники на Посмитного 22, чтобы не блукать).
А вот Жижикина где именно на Тенистой принимает? Если есть телефончик, то тоже выкладывайте, но это непринципиально - через справочную найдем.
И еще такой вопрос - кто из этих специалистов имеет возможность делать внутривагинальное узи?
здравствуйте.нужен хороший гинеколог.желательно в центре.Андромед не предлагать
да, на Жуковского есть два гинеколога - одна вообще оторви и выбрось, а одна хорошая (Крючкова), к ней нереально попасть без очереди, а к той ужасной никогда никого нет)))))
не подходит?! ФБабруйск!:)
Есть ли какие-то мнения по поводу Хвощ? Она то ли на Жуковского то ли на Троицкой принимает
Социальные закладки