Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 202 из 1309 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 26178
  1. Вверх #4021
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    вы тут совершенно не причем)))

но потратиться все-таки придется: по минимуму - бак.посев и УЗИ - это для начала...

2. Вверх #4022
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Кукусенок Посмотреть сообщение
    я всегда считала, что каждый врач должен быть еще и психологом. а в некотором % случаев, как раз на основании "мелких" жалоб, переживаний и ощущений - складывается правильный диагноз
    )) для меня — это один из показателей, что врач хороший, + наличие ещё и адекватных разъяснений и готовность обсуждать с пациентом назначений и даже предпочтений. Хотя в моей жизни попадался хороший врач, который не дослушав, назначил препарат, который в сочетании с не очень хорошим состоянием поспособствовал обзевожинванию и попаданию в больницу... Правда, врач реабилиторовался — всё сделал, чтобы я попала в больницу уже правильно и потом уже внимательно назначал лечение. Всякое бывает...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #4023
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ну у меня тоже страховка, во-первых я в Инто-Сану не хожу к гинекологу, а эти деньги-это ж не офиц. за прием, медицина типа бесплатная , это так, благодарность, для поддержания штанов.
    нее, у меня не такая страховка, как в Инто-Сане, у меня полная, посещение всех врачей в клинике плюс стоматология плюс больница, плюс скорая... все короче))) так что мне нет смысла платить за посещение врача - его оплачивает моя страховка, и врач понимает, что я за визит платить не буду)
    не подходит?! ФБабруйск!:)

4. Вверх #4024
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    а что делать тем, кто не может столько дать. мне кажется, сумма зависит от возможностей
    Я даю 20грн

5. Вверх #4025
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Та ну 20 грн, анализ из пальца и то дороже стоит

6. Вверх #4026
    вы предлагаете тогда вообще к врачу не ходить?

7. Вверх #4027
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Ну чего сразу не ходить, я имею ввиду что за всё качественное нужно хорошо платить))

8. Вверх #4028
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Ну чего сразу не ходить, я имею ввиду что за всё качественное нужно хорошо платить))
    Т.е. Вы считаете, что те, кто не могут отдать за консультацию 50 - 100 грн. вообще не вылечатся?
    Я на приеме оставляю от 20 до 50 грн., как получается. Несколько раз вообще ничего не оставляла - просто не было. И врач не стала менее внимательной и не стала уделять меньше времени мне.

9. Вверх #4029
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от ЧУДА Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы считаете, что те, кто не могут отдать за консультацию 50 - 100 грн. вообще не вылечатся?
    Я на приеме оставляю от 20 до 50 грн., как получается. Несколько раз вообще ничего не оставляла - просто не было. И врач не стала менее внимательной и не стала уделять меньше времени мне.
    я вот вчера пришла к своему гинекологу и она сказала 2 слова и то, ничего важного,пришлось заплатить за приём,т.к. так смотрела буд-то мне очень важное сказала..и что в таких случаях делать,а то в следующий раз как назначит что-то
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #4030
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а то в следующий раз как назначит что-то
    это не больше, чем наши опасения. Хороший (да и плохой) врач не назначит во вред ничего. Ошибиться может, неправильное назначение по невнимательности может сделать, но специально врач не пропишет губительное лечение.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #4031
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Девочки, ищу сейчас хорошего узиста подруге. Прошерстила форум и отфильтровала двоих - Жижикину и Арбатского.

Где принимает Арбатский сейчас нашла (только хотелось бы уточнить название клиники на Посмитного 22, чтобы не блукать).

А вот Жижикина где именно на Тенистой принимает? Если есть телефончик, то тоже выкладывайте, но это непринципиально - через справочную найдем.

И еще такой вопрос - кто из этих специалистов имеет возможность делать внутривагинальное узи?

12. Вверх #4032
    Не покидает форум Аватар для 115117
    здравствуйте.нужен хороший гинеколог.желательно в центре.Андромед не предлагать

13. Вверх #4033
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу сейчас хорошего узиста подруге. Прошерстила форум и отфильтровала двоих - Жижикину и Арбатского.

Где принимает Арбатский сейчас нашла (только хотелось бы уточнить название клиники на Посмитного 22, чтобы не блукать).

А вот Жижикина где именно на Тенистой принимает? Если есть телефончик, то тоже выкладывайте, но это непринципиально - через справочную найдем.

И еще такой вопрос - кто из этих специалистов имеет возможность делать внутривагинальное узи?
    арбатский и делает. посмитного 22 это высотка бело-голубого цвета. заходите в ворота, проходите будку охраника и по левую руку по диагонали в доме ступеньки вниз, во внутрений дворик. вывески пока нет

14. Вверх #4034
    спасибо! пойдем к нему.

15. Вверх #4035
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    здравствуйте.нужен хороший гинеколог.желательно в центре.Андромед не предлагать
    Я уже давно хожу к Крючковой в хозрасчетную поликлинику на Жуковского и нареканий ни разу не было, отличный врач. Правда очереди у нее огого! посмотрите по поиску - тут про нее много отзывов

16. Вверх #4036
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    да, на Жуковского есть два гинеколога - одна вообще оторви и выбрось, а одна хорошая (Крючкова), к ней нереально попасть без очереди, а к той ужасной никогда никого нет)))))
    не подходит?! ФБабруйск!:)

17. Вверх #4037
    Не покидает форум Аватар для 115117
    спасибо,девочки

18. Вверх #4038
    Есть ли какие-то мнения по поводу Хвощ? Она то ли на Жуковского то ли на Троицкой принимает

19. Вверх #4039
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение

Узиста для какой цели??? Есть врач, Захаренко И.Л., работает на Пастера в Клинике репродукции человека, очень хороший узист, у него есть и обычное узи, и вагинальное. Лучше записываться, т.к очереди большие.
    Magic inside...))

20. Вверх #4040
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Узиста для какой цели??? Есть врач, Захаренко И.Л., работает на Пастера в Клинике репродукции человека, очень хороший узист, у него есть и обычное узи, и вагинальное. Лучше записываться, т.к очереди большие.
    Поставили диагноз "поликистоз". Мы с подругой зачитали интернет до дыр - причин для такого диагноза не находим. Но мы не врачи, поэтому хотим для начала сделать повторное УЗИ у специалиста, заслуживающего доверие.

Ответить в теме
Страница 202 из 1309 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права