тему флуда удалили
|
Ну не все же их посты были во флуде..
блин, как будто такое в первый раз)
помоему чуть ли не каждый раз когда флуд чистили, счётчик глючил...
когда будет пересчёт, всё вернётся на свои места.
Блин, а я такое в первый раз вижу..
Медвед, не нервничай, валерьяночки накапать?))
говорю же, что это глюгк.. посты птом вернуцо на свои места)
Уважаемые, я конечно понимаю, что тему флуда почистили, а эту нет...и здесь посты держать надежнее, но давайте не будем флудитьТем более без модераторов
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
весёлое у меня количество сообщений )))
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
интерестно когда такое наказание будет модераторам а уж больно интерестные на язык )Это такое наказание флудерам - вместо бана
Зато четко видно кто хоть раз отписался в теме для флуда
Я помахал рукой форуму :)
у меня не все 1300 сообщений были во флуде ! отлично...
та ладно лишний повод забить на форум )у меня не все 1300 сообщений были во флуде ! отлично...
Я помахал рукой форуму :)
Увожаемые модераторы...давайте ка тогда вообще счетчик сообщений у всех на нуле держать...какая разница ? 1000 постов...раз удалили и еше 1000 набивай...Спасибо всем...я думаю задерживаться сдесь я небуду...теперь...
та ладно вернут нам наши посты чего сразу в крайности?!![]()
.....О_о
Ага...как забрали так и вернут...жди...
Может не будем "кипишить"? Читаем первый пункт правил:
Если на кажый глюк движка форума будет такое количество недовольных - то вас таки никто не держит.1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
Все ваши сообщения (кроме из раздела Флуда) целы и невредимы - можете посмотреть в своем профиле. Периодически на форуме происходит пересчет счетчиков, после которого значения ваших будут автоматически восстановлены.
На сим предлагаю обсуждение этого ужасного события прекратить.
Социальные закладки