|
Мы тоже давным давно едим индейку магазинную.
Ой у нас сегодня радость такая! Натянули в нашей квартирке везде потолки! Глянцевые! Такой кайф и красотааа!!!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
у нас такой калясон http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d222.php очень удобно
Хейлин
У нас тоже машинка есть, когда стояла в квартире боялась. А только выносим на улицу, так просто не оторвать мою козявку от машины. И за руль держится и нажимает на руле всякие кнопки
благодаря заклинившему замку нашей МАМУЛИЧКА сегодняшний вечер пролетел для нас незаметно ))) мне понравилось все, кроме мытья чашек после чая и тарелки от каши )))))))
Даня говорит Юрику "спасибо за гостепреимство" печеньицем )))![]()
Эля - срамота! без трусов при мальчишках ))) хорошо хоть хлопцы приличные - отвернулись )))![]()
Вложение 4164087Вложение 4164100
![]()
"позвонит... не позвонит... ??"![]()
![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Вот и мы 17-го отметили свой первый день рождения! Принимайте нас))
наш тортик
именинница Жека
наше семейство
а это нас Аделька фоткала))
![]()
ДЕвоньки,у кого начинаются капризы сильные у детей??
у нас пупсик наш просто жуть как себя ведет!!!ЖУУУТЬ!
Он может в припадок с выгибаниями впать,если ему на людях не дать сделать то что он хочет.И так орет сильно!!Требует!
Это что уже начинается??
вода, СУПЕР!!! Ка классно что мы и наши детки может вот так вместе собираться!
Мы сегодня тоже так здорово погуляли в парке с девченками! Отмечали годовасия наших именинников!
Детки вместе тусили, игрались!Вобщем я очень благодарна одесскому форуму, за то что подарил нам новых друзей!
Чуть фоток.
Мы сегодня тоже на крутой тачке .....................сидели)))
Пы.Сы. ДЕвченки, фотки еще обрабатываю.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Мы стали тоже плакать если что-то не по Илюхиному идёт. Раньше вообще не знала как он плакать может. А сейчас отругаю его, а он мне в ноги утыкается обнимает их и рыдает. Из носа а глаз течёт. Я и таю сразу.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Аделька, а как отмечали общее годовасие просто в парке?
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки