Nikolinika
Приведена цитата из объявлений Инфокса, которые были развешаны на всех парадных ещё в прошлом году.
|
Nikolinika
Приведена цитата из объявлений Инфокса, которые были развешаны на всех парадных ещё в прошлом году.
YaTanya
Аналогично! Есть договор, плачу по счетчикам, а они себе что-то начисляют...начисляют...каждый месяц...арифметика то сходится ... тонет... Кошмар! Хочется пойти там всем накостылять!!!
Так оказывается я не одна такая! Там уже очередь... и стоять ее нет времени...
з.ы. Пууууститееее без очередииии!!!
Насколько мне известно, с этих времен ничего не менялось.![]()
не менялось..согласна..но зачем то они решили же ошибиться не в пользу хозяина квартиры6,5 и 8 грн..что за разница?
))
Мне так, через два месяца после того, что я принесла свидетельство о смерти прописанного человека, вдруг решили на него за мусор начислить...я в ужасе была...позвонила , нахамила (культурно постаралась), в следующем месяце начисления убрали![]()
Отзовитесь, кто здесь есть с Малиновского в р-не школы № 64!!!
У вас была горячая вода в мае-июне-июле-августе-сентябре??? А то я уже не знаю кому верить - себе или теплосетям(((
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
А почему они вообще ходят по квартирам и проверяют мои водомеры? Это что борьба с безработицей,новые рабочие места создали?Они мне эти водомеры ставили,чтобы их проверять? Я поставила за свои деньги и сама снимаю показания и плачу .все оформлено как положено.А если начнут начислять сами,то я могу поехать и рассказатьим куда пойти!
они сами не начисляют, а начисления производят по показаниям что я даю на автоответчик..на счет проверки- энергосбыт мне тоже счетчик не ставил..но ходит же!!!..исправно все ходят..дабы уличить нас в срыве пломб или подкручивании данных
)), поэтому блюстить за ними надо и не отходить не на шаг в момент проверки
![]()
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Энергосбыт как раз счетчики сам менял ,я не покупала,стоит не в квартире,поэтому пусть проверяют когда хотят.
я за! т.к. многолетний опыт ббесполезного савдеповского существования жеков- уже не только достал..но все больше и больше кроме негатива и испорченных нервов не приносит..а вот чтобы его "предложение" прошло сессию в горсовете- надо дождаться новых выбором..потому что при старой власти- фиг проголосуют.....им еще на последок "добрать" надо- вот и плакаты с должниками поэтому везде висят![]()
Социальные закладки