да уж!вокруг побрякушек столько шуму...я верю,что 71-й номер ни причем-может то недруги или группа поддержки без ведома конкурсантки такое сотворили.
|
да уж!вокруг побрякушек столько шуму...я верю,что 71-й номер ни причем-может то недруги или группа поддержки без ведома конкурсантки такое сотворили.
Россия должна быть разрушена (с)
Если админы не поленятся то было бы неплохо посмотреть кто это создавал клонов номеру 71, явно это кто то из форумчан, по айпишке думаю можно сходство найти и вывести этого негодяя на чисту воду )))
причем тут побрякушки, даю гарантию 100000% что о призе тут никто и не думают... и даю в два раза больше процентов гарантии, что если бы конкурс был без призов то тут творилось бы то же самое...
не в призах дело а в самолюбии и споры будут не за призы а за сам факт победы, что вы так к призам прицепились ? это так мелочно...
Важны тут не призы а победа поэтому так девушки и разхипишились, и вы все сами сделали эту тему такой какая она есть, по этому не нужно тут высказывать фу какой конкурс, конкурс делают таким не организаторы а участники и зрители... вот и смотрите кому какая цена
какие же все УМНЫЕ те,кто не участвовал в конкурсекак легко нам всех судить,но только не себя!
Россия должна быть разрушена (с)
Да, ум вообще не данным конкурсом определяется и меряется. И действительно, что все говорят, что мол я совершила ошибку участвуя в данном конкурсе или наоборот-как хорошо,что не участвую. Это всего лишь маленькая рекламка фольфрамовых изделий, что участие в ней,что победа,что наблюдение за всем этим ничего по сути не меняют и не приносят,не отнимают,так развлечение- не более.
ахаха))) вот попрошайки у нас на форуме)) случайно нашел тему на а од уа:
http://a.od.ua/forum/index.php?showtopic=235053995&pid=295434&st=0&#entry295434
Последний раз редактировалось red_biker; 08.06.2009 в 16:04.
Валюта, да ты не обращай внимания! Девушке кажется, что все в ее сторону дышат неровно![]()
первую часть сообщения таки решили проигнорить ))) вот и лады![]()
моя Нюша 03.03.2012
Закрыли бы регистрацию перед началом конкурсов, чтобы грязь не разводить.
Последний раз редактировалось AlexBouva; 15.03.2009 в 17:51.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Социальные закладки