|
Давайте я напишу:
Я обслуживаюсь у этого косметолога. Правда не делаю все процедуры, которые мне показаны по некоторым не связанным с Олей причинам. финансовым
Косметика Сисдерма и Мидидерма сейчас очень популярны у косметологов (это вы можете почитать на любых косметологических форумах), потому что они показывают хорошие результаты.
На официальном сайте даже можно посмотреть видео с процедурками по уходу за лицом, в частности пиллингам. И проверить насколько точно по протоколу работает Оля.)))
Отвечу я по протоколам, так являюсь руководителем регионального представительства официального, эксклюзивного дистрибьютора на Украине марки Sesderma/Mediderma. На нашем сайте выставлены испанские классические рекомендации по проведению процедур. Существует масса тонкостей, схем, протоколов которых на сайте нет и не будет т.к всем этим фишечкам мы обучаем у нас на семинарах. Продукция не продается без предварительного обучения. Мало того почти все специалисты, которые работают с нами проходят эти тренинги по нескольку раз, по простой причине, продукции очень много, продукция сложная, с высокой дерматологической составляющей и разобраться в ней с первого раза невозможно.
Ну вообще своему косметологу нужно доверять,и получать удовольствие он результата процедуры, а не проверять. Не нужно думать, что мы умнее других, каждый хорош в своем направлении.
В свою очень хочу сказать что Ольга очень грамотный и аккуратный специалист.В этой фразе прошу не пытаться усмотреть какую то личную выгоду. Я лично обслуживаюсь у другого косметолога, так исторически сложилось, что моя родная сестра когда-то стала докторома потом еще и косметологом.
![]()
Добавлю к этому то что этих нюансов не много а очень много. так пилингов с выходом новинок 2012 будет уже свыше 60 видов!! И к каждому кислотному составу свои рекомендации и показания. Ну например 5 на основе миндальной кислоты, 7 на основе раствора джеснера, 6 пировиноградных и т.д.
девочки,где можно убрать сосудистое пятно?может кто-то убирал
секундочку,секундочку,корону поправлю...
в Аристо
подскажите цену на у.з. пилинг и косметолога в центре.
кто что слышал о контурной пластике носа????
хотелось бы приподнять кончик, на операцию идти не хочется-страшно за результат((
сколько длится эффект от процедуры и приблизительная стоимость?
спасибо!
Стоимость зависит от количества затрачиваемого материала, длительность эффекта от разновидности препарата(6-8мес). Делать такую процедуру стоит делать в том месте, где и пластику этих частей делают, чтобы было не так страшно за конечный результат))
Настоящее Золото!)))
Нет,оказалось что моя косметолог уже работает на Сесдерме...девочки подсказали...Пошла к ней...Сегодня делали первый пилинг Джеснера...Пока никакого дискомфорта нет,кроме лёгкого розового цвета и небольшой стянутости...2 слоя на всё лицо и 3 на лоб...Запланировали 3 таких пилинга через каждые 2 недели,постепенно увеличивая количество слоёв...О результатах отпишусь...
ПыСы очень бы хотелось приобрести домашний уход из Сесдермы,но моя косметолог говорит что у них напряжёнка с пробниками,а без пробников брать не хочется-тк кожа у меня переборчивая а эта косметика не дешёвая.
Девочки,посоветуйте,хорошего косметолога.с мед. образованием.(не с курсами).работающего на HOLY LAND( для мех .чистки лица).желательно на таирова.
Тоже постоянно сталкиваюсь с отсутствием пробников. Неужели представительства не понимают, что теряют клиентов, т.к. мало кто решится на покупку косметики на несколько сот евро без затеста, особенно при проблемной коже. Наличие пробников у меня является одним из основных критериев при выборе.
Или основной доход идет с салонных процедур, поэтому домашнему уходу уделяется внимание по остаточному принципу? Как то это неправильно.
да.. я вот тоже хочу заказать для домашнего ухода. мой косметолог обещала мне сегодня что то поискать на базе... говорит,не только пробников,а вообще много продукции приходится ждать...
Представительство очень даже понимает, может даже больше чем конечный клиент, но увы иногда происходят моменты не зависящие от представительств. Испанцы просто перестали отливать пробники, и все тут. Те кто с нами начинали работать год назад, знают что пробники мы раздавали мешками, теперь увы в Испании тоже кризис. Надеемся, что ближайший месяц ситуация изменится в лучшую сторону. Мешками раздавать уже не будем, но самое необходимое уже должно будет быть в наличии.
Социальные закладки