Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 202 из 323 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 6457
  1. Вверх #4021
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    Спасибо, я тоже так думала. И думала, что это как-то держится на контроле. Но, видимо, это никому не надо, а сантехнику и подавно. Интересно, я одна такая, к которой сантехник идет уже год?
    На пишіть мені до особистих повідомлень № Вашої квартири або зателефонуйте завтра в ранці за тел. 7557994. Сантехнік буде у Вас того ж дня.

2. Вверх #4022
    Новичок
    Я
    Цитата Сообщение от ОльчикR Посмотреть сообщение
    он акт даёт, нам давал.
    Разве при сдачи они не были опломбированы? Или это акты для тех кто заключает на прямую договор с инфоксводоканалом?

3. Вверх #4023
    Не покидает форум
    Так у них нет прямых договоров с "Инфоксводоканалом".
    Всё идёт через "Янтарный".

А посему - пломбировка - это дело самого "Янтарного".

4. Вверх #4024
    Посетитель Аватар для Airinz
    Цитата Сообщение от Асоціація СЖКП Посмотреть сообщение
    Винятково завтра навряд чи. Саме завтра з ранку бухгалтер подає звіт до Інфоксводоканалу.
    Стосовно суботи, дзвоніть в п'ятницю протягом дня й узгодимо час.
    Дайте пожалуйста номер

5. Вверх #4025
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    На пишіть мені до особистих повідомлень № Вашої квартири або зателефонуйте завтра в ранці за тел. 7557994. Сантехнік буде у Вас того ж дня.
    Спасибо за помощь, но, я никак не пойму - ВЫ кто?????? И как Вы можете прислать ко мне сантехника?

6. Вверх #4026
    Цитата Сообщение от Airinz Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста номер
    7557994

7. Вверх #4027
    Спасибо за помощь, но, я никак не пойму - ВЫ кто?????? И как Вы можете прислать ко мне сантехника?
    Т.в.о. директора ТОВ "Мікромегас Домсервіс-1".
    Сподіваюсь, відповів на обидва Ваші запитання.
    Забігаючи на перед, відповім на запитання, яке логічно виникає.
    Я є одним з учасників, громадської спілки Асоціація споживачів житлово-комунальних послуг "Альтернатива" (Асоціація СЖКП). Тому відповіді на питання по Вашому будинку, надаю особисто. В інших випадках, відповіді надаються іншими фахівцями.
    Последний раз редактировалось Асоціація СЖКП; 19.11.2015 в 15:20.

8. Вверх #4028
    Я є одним з її учасників, громадської спілки Асоціація споживачів житлово-комунальних послуг "Альтернатива" (Асоціація СЖКП). Тому відповіді на питання по Вашому будинку, надаю особисто. В інших випадках, відповіді надаються іншими фахівцями.
    Спасибо за информацию. Скажите, пожалуйста, мастер Погоржельский Владимир Валентинович Вам знаком? Я ему тоже уже успела сообщить, что мы ждем сантехника.

9. Вверх #4029
    Спасибо за информацию. Скажите, пожалуйста, мастер Погоржельский Владимир Валентинович Вам знаком? Я ему тоже уже успела сообщить, что мы ждем сантехника.
    Визначте будь-ласка бажаний для Вас час (в межах робочого часу), в котрий ви очікуватиме візит сантехніка.

10. Вверх #4030
    Визначте будь-ласка бажаний для Вас час (в межах робочого часу), в котрий ви очікуватиме візит сантехніка.
    В межах робочого часу, тобто з 8.00 до 17.00? Добре, я чекатиму на сантехніка завтра (20.11.2015 року) о 8.00. Але, мені теж треба бути на робочому місті вчасно, тому в мене є тільки 15 хвилин. Дякую за співпрацю.

11. Вверх #4031
    Соседи, здесь есть кто-нибудь из квартиры 225?

12. Вверх #4032
    Новичок Аватар для Morgan Salivan
    Цитата Сообщение от weston Посмотреть сообщение
    А когда у нас будет свой сайт как у Армейского?
    Скиньте ссылку на этот сайт. Любопытно посмотреть.

13. Вверх #4033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Morgan Salivan Посмотреть сообщение
    Скиньте ссылку на этот сайт. Любопытно посмотреть.
    http://armeyskiy.prexim-d.com/page-17.html

14. Вверх #4034
    Я є одним з учасників, громадської спілки Асоціація споживачів житлово-комунальних послуг "Альтернатива" (Асоціація СЖКП). Тому відповіді на питання по Вашому будинку, надаю особисто. В інших випадках, відповіді надаються іншими фахівцями.

Спасибо за содействие, сантехник свою работу сделал. Вот только акт почему-то выдал сегодняшним числом за подписью Семенова О.Н.

15. Вверх #4035
    Новичок Аватар для Morgan Salivan
    Цитата Сообщение от weston Посмотреть сообщение
    http://armeyskiy.prexim-d.com/page-17.html
    Сайт прям вообще не сайт Для Янтарного можем лучше
    Я занимаюсь веб-разработкой уже 7 лет. Могу помочь безвозмездно с сайтом для жильцев Янтарного. Кто курирует этот вопрос свяжитесь со мной через ЛС.

16. Вверх #4036
    Новичок
    Как по мне так потрясающий саит... уверенна что жители янтарного были бы очень рады хоть такому, там столько информации.. О тарифах, о работе организации, о том куда идут деньги, сколько человек обслуживает дом, их зарплаты, контактные телефоны.. Одного не пойму, зачем им паспортистка и 4 сантехника. А вы видели эти цены на обслуживание котельни в 80 копеек... Глаз радует
    И потом это очень удобно. Народ был бы в курсе всех новостей; и не надо тратить свое время на то, чтобы срываться с работы для того чтобы успеть попасть к бухгалтеру.

17. Вверх #4037
    Цитата Сообщение от Этна Посмотреть сообщение
    Как по мне так потрясающий саит... уверенна что жители янтарного были бы очень рады хоть такому, там столько информации.. О тарифах, о работе организации, о том куда идут деньги, сколько человек обслуживает дом, их зарплаты, контактные телефоны.. Одного не пойму, зачем им паспортистка и 4 сантехника. А вы видели эти цены на обслуживание котельни в 80 копеек... Глаз радует
    И потом это очень удобно. Народ был бы в курсе всех новостей; и не надо тратить свое время на то, чтобы срываться с работы для того чтобы успеть попасть к бухгалтеру.
    Щоб не псувати робітникам трудові книжки, було прийнято рішення прийняти двох робітників (різно-робочих) на посади сантехніки. Два інших відповідно - слюсарі-сантехніки за фахом.
    Паспортистка введена до штату до прийняття змін до законодавства про так зване єдине вікно. Залишається в штаті в зв'язку з тим що єдине вікно й досі не надає довідок про склад сім'ї та місце реєстрації членів сім'ї.
    Інформація по тарифам на опалення розміщена на сайті ЖК Армійський, зокрема, обслуговування котельної розрахована станом на 01.07.2014 року. До цього ж, нарахування за обслуговування котельної здійснюється цілий рік, оскільки будинок забезпечується гарячим водопостачанням. Окрім цього, з урахуванням фактично однакових показників щодо обладнання котельні, площа одного будинку ЖК Армійський вдвічі більша за площу будинків 35 та 37 ЖК Янтарний.

18. Вверх #4038
    Спасибо за содействие, сантехник свою работу сделал. Вот только акт почему-то выдал сегодняшним числом за подписью Семенова О.Н.
    Не переймайтеся. Даний акт є внутрішнім документом й навряд чи хтось буде намагатися його оскаржувати.

19. Вверх #4039
    Новичок
    N
    Щоб не псувати робітникам трудові книжки, було прийнято рішення прийняти двох робітників (різно-робочих) на посади сантехніки. Два інших відповідно - слюсарі-сантехніки за фахом.
    Паспортистка введена до штату до прийняття змін до законодавства про так зване єдине вікно. Залишається в штаті в зв'язку з тим що єдине вікно й досі не надає довідок про склад сім'ї та місце реєстрації членів сім'ї.
    Інформація по тарифам на опалення розміщена на сайті ЖК Армійський, зокрема, обслуговування котельної розрахована станом на 01.07.2014 року. До цього ж, нарахування за обслуговування котельної здійснюється цілий рік, оскільки будинок забезпечується гарячим водопостачанням. Окрім цього, з урахуванням фактично однакових показників щодо обладнання котельні, площа одного будинку ЖК Армійський вдвічі більша за площу будинків 35 та 37 ЖК Янтарний.

Спасибо

20. Вверх #4040
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    начались работы по устройству автостоянки? с кем связаться по вопросу места на ней?
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Ответить в теме
Страница 202 из 323 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права