|
Так об этом по сути в многих темах и говорят. И обсуждают эти действия. И оценивают.
Я, кстати, удивлён вашим признанием сего факта. Ибо многие об этом не говорят.
А насчёт "себе в ущерб" - это вы бросьте. Такого не бывает. Вы, будучи самым сильным во дворе, что-то дела ли бы себе в ущерб?
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
О 30- годах заговорили вы. Они были произвольно вырвавы вами из общей картины. Я дал более развернутую информацию.
То-то госдолг вырос до современного уровня в 30-е годы. Когда тоже был кризис.
Да. В высокотехнологичных областях у США конкурентов нет и в ближайшие лет 20 не предвидится
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
О 30-ти годах заговорили вы:
Я же более детально рассмотрел ситуацию с госдолгом на 30 лет назад и 30 лет вперёд, указав, что пока свидетельств об улучшении ситуации нет. О чём свидетельствуют американские же агентства.
В промежутке после войны и перед кризисом 30-х годов госдолг США сократился вдвое. Это ли не признак улучшения благосостояния? А сам кризис 30-х был кризисом перепроизводства, т.е. экономика "перегрелась". И как вы сами понимаете не от бедности.
Congressional Budget Office с вами не согласен.
Так их уже много лет нет. А долг всё растёт и растёт.
А какое отношение имеют Бонды со сроком погашения в в 2040 году, к размеру госдолга в 1980? Ну, тут возможно, мы друг друга просто не поняли
Но сейчас то она тоже "перегрелась")))
Долг отдельно от общей экономики - это сферический конь в вакууме. Я понимаю, что его размеры внушительные. Ну так и экономика США колоссальна. По уровню госдолга США занимают где-то 40-е место в мире. Не так, что бы густо.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Я не уверен что США сидит в луже, скорее Россия. Впрочем как всегда.
Улучшить свою жизнь может только Россия сама. Опосредованно в этом ей помогает запад (включая Америку) покупая ее товар.
Геополитически помогает держа под контролем Китай.
Где она не может помочь, так это в сохранении людских ресурсов и в частности российских детей.
Про лужу вы заговорили. Я тоже не считаю, что США в луже сидит.
Хм... запад покупает российский товар (преимущественно энергоресурсы) потому что просуществовать без них не может. Как и Россия без импортируемых западных товаров. Вы когда в своём магазине Кока Колу продаёте: помогаете клиенту и делаете его жизнь слаще, или зарабатываете?
США контролирует Китай? Каким образом это помогает России?
Почему не может помочь? Пусть ликвидирует торговлю людьми у себя и это поможет российским детям и не только детям.![]()
Вы или как многие мартышки на этом форуме или действительно не понимаете о чем идет разговор.
1. Да, я имел ввиду энергоресурсы, при этом не ожидая такой упрошенной реакции, как "потому что просуществовать без них не может"
2. Да, США контролирует экспансию Китая и их территориальные претензии к соседним, энергетически и природно богатым странам. У них есть на это исторические основания. Хорошо известно, что Китай достигает своих целей агрессивно и неспеша. Там где для нас год это солидный срок, для китайцев сто лет одно мгновение. Уж такая у них философия. Подумайте на что я намекнул.
3. Глупый пример не требующий комментариев.
Возможно не поняли. Задолженность за последние годы я привёл для наглядности, дабы показать, что когда отдадут Бонды со сроком погашения в 2040 году, может обнаружиться что к этому времени госдолг увеличился.
Не совсем. Перегрелся станок выдачи кредитов. Плюс лопнул мыльный пузырь. После чего многие оказались у разбитого корыта.
Мне казалось занимают первое место с 16-тью триллионами.
Социальные закладки