Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 202 из 307 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 6135
  1. Вверх #4021
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Дашик, я думаю тебе пытались сказать, что иногда мы переплачиваем за марку, то есть известное имя, которое является частью имиджа так сказать.

Такое и в технике есть, можно найти более дешевый аналог ничем не уступающий более дорогому.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #4022
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Дашик, я думаю тебе пытались сказать, что иногда мы переплачиваем за марку, то есть известное имя, которое является частью имиджа так сказать.

Такое и в технике есть, можно найти более дешевый аналог ничем не уступающий более дорогому.
    В случае с подделками я все таки останусь при своем мнении-фейк всегда уступает в качестве.
    И подсознательно люди это понимают,так как тянутся к брендам,пускай и липовым
    Заработанный имидж-это прекрасно.Это не называется "переплатить".
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #4023
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    В случае с подделками я все таки останусь при своем мнении-фейк всегда уступает в качестве.
    И подсознательно люди это понимают,так как тянутся к брендам,пускай и липовым
    Заработанный имидж-это прекрасно.Это не называется "переплатить".
    Так я же не об этом. Я о том, что очень часто переплачивают за имя и марку, хотя качество может быть аналогичным.

Никогда не задавалась целью провести мониторинг фейковых и нефейковых товаров, так что настаивать ни на первом, ни на втором не буду. У меня столько денег нет, мониторить всех, и уж тем более весь Китай)))

4. Вверх #4024
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Так я же не об этом. Я о том, что очень часто переплачивают за имя и марку, хотя качество может быть аналогичным.

)
    Да не переплачивают они,как ты не понимаешь.
    К вещам,особенно такого плана,нельзя относится прагматично! Люди платят за легенду.За имидж.За собственные ощущения,которые не сравнимы ни с какой другой практичной покупкой))

Понятно,что есть множество других вещей,дешевле и по качеству не уступающих..но ведь в этой теме идет разговор о подделках? О фейке? Зачем покупать ЛВ за 100-200 у.е.? Почему не купить качественную вещь другой марки за эти деньги ?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #4025
    Да не переплачивают они,как ты не понимаешь.
    К вещам,особенно такого плана,нельзя относится прагматично! Люди платят за легенду.За имидж.За собственные ощущения,которые не сравнимы ни с какой другой практичной покупкой))

Понятно,что есть множество других вещей,дешевле и по качеству не уступающих..но ведь в этой теме идет разговор о подделках? О фейке? Зачем покупать ЛВ за 100-200 у.е.? Почему не купить качественную вещь другой марки за эти деньги ?
    Ты меня спрашиваешь? да не знаю я)

Но знаю, что некоторые делают круглые глаза при слове "фейк", "реплика" и т.п. Ну не поверите, но не все в курсе, и не все вообще задумываются об этом)

А по поводу переплачивать) да переплачивают за имя, так как это часть их имиджа и образа жизни.

Теперь понятно о чем я?

6. Вверх #4026
    Не покидает форум Аватар для Yael
    завидую выдержке IrinKa_kartinKa

девы, мож хватит учить людей жизни? ну чесслово, и в теме, и в сообщениях пачкинравоучений и попыток вправить мозги...

7. Вверх #4027
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    завидую выдержке IrinKa_kartinKa

девы, мож хватит учить людей жизни? ну чесслово, и в теме, и в сообщениях пачкинравоучений и попыток вправить мозги...
    Если честно,не совсем понятно,что Вы имеете в виду.
    Где Вы нравоучения увидели?Тут никто никого не учит,да и смешно было бы..в такой теме)
    Просто разговор о подделках и об отношении к ним.
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #4028
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Если честно,не совсем понятно,что Вы имеете в виду.
    Где Вы нравоучения увидели?Тут никто никого не учит,да и смешно было бы..в такой теме)
    Просто разговор о подделках и об отношении к ним.
    соглашусь. тоже не поняла о нравоучениях и выдержке - просто разные мнения, вроде бы никто их высказывать не запрещал
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

9. Вверх #4029
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Зачем покупать ЛВ за 100-200 у.е.? Почему не купить качественную вещь другой марки за эти деньги ?
    Как это зачем? )) Бренд для очень многих людей - это в первую очередь то, что как бы "извиняет" отсутствие у них собственного вкуса. То есть, покупая бренд, они подсознательно уверены, что не ошибаются с выбором, кому-то это дает чувство некоторой уверенности. И о качестве покупатели подделок думают в последнюю очередь
    Во-первых, это красиво!

10. Вверх #4030
    Не покидает форум Аватар для Yael
    1. вопрос (день назад задали),
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девы, то ли лыжи не едут то ли я ...
    На какие мозги это рассчитано, чтобы иметь возможность купить себе сумку за 2700 грн и осознанно тратить их на китайскую сумку? Или это сэйл от Биркин
    2. ну я и ответила (вчера), пояснив причины:

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    могу покаяться один раз купила у коллеги, ...:
    3. Сегодня Дашик:
    ... Зачем покупать ЛВ за 100-200 у.е.? Почему не купить качественную вещь другой марки за эти деньги ?
    скажу словами автора первого процитированного сообщения "то ли лыжи не едут...."

ну и еще приватно мне поясняют, как правильно жить, и должны ли мне мои вещи нравиться

11. Вверх #4031
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Что означает "васи с базара"?
    Обеспеченность не равно пониманию и знаниям.
    Можно иметь много денег и совершенно не разбираться в подобных вещах.
    И все таки,думаю,что если человек покупает в фирменном магазине Шанель,то "за углом" он никогда не купит фейк.Разве что поржать))
    Это раз.
    Второе.Можно перепутать репликат с оригиналом,когда смотришь на них по отдельности.Особенно,если все остальное на человеке,к примеру,оригинального происхождения и только вот туфли или сумка нет.
    Но когда ты смотришь на оригинал и репликат одновременно-различие видно будет даже не подкованному в этих вопросах человеку.Так сказать,интуитивно))))
    Поедь в китай, поищи там фейки и посравнивай) Тогда обсудим твой опыт.
    Эти люди именно разбираются, это я имела ввиду под васями с деревни, да и много ума не надо что бы имея две идентичные вещи, сеть и посравнивать, швы и фурнитуру и тп.
    То что сюда везут, обычно самое дешевое и страшное.
    У тебя нет такого опыта что бы так утверждать, просто тебе хочется так думать что так не бывает.
    муза

12. Вверх #4032
    Боже мой,Niamh, Вы решили,что мои посты,к примеру,написаны о Вас или Вашей сумке? Я разве Вас цитировала? приватно обьясняют-я Вам в личку ничего не писала..честно говоря,даже забыла с чьего поста начался разговор.
    Мне просто эта тема интересна..вот и писала.В общем.Совершенно не имея Вас в виду.
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #4033
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Поедь в китай, поищи там фейки и посравнивай) Тогда обсудим твой опыт.
    Эти люди именно разбираются, это я имела ввиду под васями с деревни, да и много ума не надо что бы имея две идентичные вещи, сеть и посравнивать, швы и фурнитуру и тп.
    То что сюда везут, обычно самое дешевое и страшное.
    У тебя нет такого опыта что бы так утверждать, просто тебе хочется так думать что так не бывает.
    Была.Видела.Сравнивала.
    С чего ты решила,что у меня нет опыта? Я поэтому и пишу уверенно,именно потому,что обладаю 15летним опытом работы с дорогими вещами.
    Хотя я знаю многих людей,просто влюбленных в моду и качественные вещи,которые также прекрасно разбираются в тонкостях той,или иной марки)
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #4034
    Посетитель Аватар для trishen
    Ой, так интересно читать)). Я уже писала, но отпишусь еще раз, чтобы пополнить вашу классификацию носителей фейка в вещах:
    Еще бывает вариант, когда человек покупает не потому, чтоб выпендриться, и не потому, что это статус, а просто по незнанию))
    Я, например, теоретически могу себе позволить купить сумку за 2700, но точно уверена, что при моем образе жизни она мне не нужна)) Туда не всунешь пару пакетов молока или хлеб, не закинешь фруктов, не напихаешь тетрадей и бумаг под завязку))
    Я иду выбирать себе сумку - мне нравится качество выполнения и вид - покупаю, в противном - дальше ищу. Что там на лейбах - меня вообще не интересует...
    Конечно, закорючки Луи и значки Шанель, ДГ я знаю, как выглядят, а вот дальше... Мода, бренды меня интересуют весьма относительно, больше ценю удобство, качество. Если трудолюбивые китайцы пошьют мне сумку так, что она меня устроит по выполнению - куплю)) Будет это украинская кожаная обувь с удобной колодкой, приятным глазу внешним видом и ровными строчками или фирменная обувь с кучей бирочек - главное, чтоб оно нравилось мне и было удобно. Вопрос о том, какая это фирма там пришита на подкладке - меня как то совершенно не волнует почему-то. Да, я не куплю подделку под Луи исключительно потому, что в набитой маршрутке она будет очень смешно выглядеть.. Но моя родственница в возрасте, которая носит подобную реплику, вообще не понимает, о чем речь: "Какие подделки? хорошенькую сумку за 500 рубасов купила - так ношу 4 год - даже не рвется! Если еще принесут - еще куплю такую же!"

П.С. В моем гардеробе есть и откровенно дорогие вещи, и производство одесских мастеров )) - все ж зависит от качества самой вещи. Следует заметить, что это относится, в основном, к сумкам и одежде, в остальном (парфюмерия, косметика и пр.) - только оригинал - просто потому, что в данном случае фейк не обеспечивает мои требования к качеству))
    Последний раз редактировалось trishen; 02.11.2011 в 15:53.
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

15. Вверх #4035
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    В принципе, можно сказать, что повальное наличие фейка везде даже делает жизнь интереснее и дает возможность развиваться тому, кто не хочет быть как все и не может быть как избранные например, благодаря фейку я нашла так сказать, альтернативу растиражированным и вожделенным товарам, которая еще больше мне нравится и подходит. Что-то из разряда "хочу-могу" в Гламуре, но не совсем. Главное - это перелопатить колоссальное количество информации, чтобы сделать этот самый разумный выбор. Зато столько удовольствия! Так что если абстрагироваться от незаконности фейка и всего, что с ним связано, в чем-то даже и хорошо, что он есть. Осознанно избегая его можно обрести индивидуальность.
    You'll never shine if you don't glow (c)

16. Вверх #4036
    Посетитель
    Девы, что и говорить, если например сумку-фейк от ЛВ можно носить, то это вещество я не знаю как носить на себе. Куплено на форуме. В соседней темке уже писала"Очень хотела найти духи Турбуленс, оставила клич на нашем форуме, отозвался пользователь Катя palmapa с уверением в том, что духи настоящие, и я , (моя ошибка в том , что не приехала на встречу сама, т.к. детки болели)купивши эти духи (не за маленькие деньги) очень разочаровалась, в флаконе жидкость непонятного содержания, которая и одного часу не держится на коже. Когда же я в онлайн режиме попыталась достучаться до хозяйки товара, то в ответ прочла какие-то обвинения, подозрения моей деятельности на форуме и "многоличии моих ников" , а также совет продать эти духи дальше, т.к. они сейчас пользуются спросом, что у меня и подделку заберут. Никто не хочет?(шутка) В общем тяжело и неприятно...."
    Последний раз редактировалось Sofiko; 16.11.2011 в 08:37.

17. Вверх #4037
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Sofiko у вас есть возможность выложить фото флакона?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

18. Вверх #4038
    Посетитель

По умолчанию Духи Турбуленс

[ATTACH][ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 002.jpg
Просмотров: 68
Размер:	105.9 Кб
ID:	3380558[/ATTACH][/ATTACH] вот и фото
    Изображения

19. Вверх #4039
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Sofiko а код на дне бутылки есть?(плохо видно) он совпадает с кодом на дне(или бывает на боку) коробки?

20. Вверх #4040
    User banned
    Sofiko, а они куплены как винтаж или как новодел? Коробка как у самого первого выпуска, потом была сине-зеленая с перышками, но в такую коробку, как у Вас, сейчас льют новодел тоже.

Ответить в теме
Страница 202 из 307 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права