Дашик, я думаю тебе пытались сказать, что иногда мы переплачиваем за марку, то есть известное имя, которое является частью имиджа так сказать.
Такое и в технике есть, можно найти более дешевый аналог ничем не уступающий более дорогому.
|
Дашик, я думаю тебе пытались сказать, что иногда мы переплачиваем за марку, то есть известное имя, которое является частью имиджа так сказать.
Такое и в технике есть, можно найти более дешевый аналог ничем не уступающий более дорогому.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Так я же не об этом. Я о том, что очень часто переплачивают за имя и марку, хотя качество может быть аналогичным.
Никогда не задавалась целью провести мониторинг фейковых и нефейковых товаров, так что настаивать ни на первом, ни на втором не буду. У меня столько денег нет, мониторить всех, и уж тем более весь Китай)))
Да не переплачивают они,как ты не понимаешь.
К вещам,особенно такого плана,нельзя относится прагматично! Люди платят за легенду.За имидж.За собственные ощущения,которые не сравнимы ни с какой другой практичной покупкой))
Понятно,что есть множество других вещей,дешевле и по качеству не уступающих..но ведь в этой теме идет разговор о подделках? О фейке? Зачем покупать ЛВ за 100-200 у.е.? Почему не купить качественную вещь другой марки за эти деньги ?
Пытать,Ваше высочество.
Ты меня спрашиваешь? да не знаю я)
Но знаю, что некоторые делают круглые глаза при слове "фейк", "реплика" и т.п. Ну не поверите, но не все в курсе, и не все вообще задумываются об этом)
А по поводу переплачивать) да переплачивают за имя, так как это часть их имиджа и образа жизни.
Теперь понятно о чем я?
завидую выдержке IrinKa_kartinKa![]()
девы, мож хватит учить людей жизни? ну чесслово, и в теме, и в сообщениях пачкинравоучений и попыток вправить мозги...![]()
Как это зачем? )) Бренд для очень многих людей - это в первую очередь то, что как бы "извиняет" отсутствие у них собственного вкуса. То есть, покупая бренд, они подсознательно уверены, что не ошибаются с выбором, кому-то это дает чувство некоторой уверенности. И о качестве покупатели подделок думают в последнюю очередь![]()
Во-первых, это красиво!
1. вопрос (день назад задали),
2. ну я и ответила (вчера), пояснив причины:
3. Сегодня Дашик:
скажу словами автора первого процитированного сообщения "то ли лыжи не едут...."
ну и еще приватно мне поясняют, как правильно жить, и должны ли мне мои вещи нравиться![]()
Поедь в китай, поищи там фейки и посравнивай) Тогда обсудим твой опыт.
Эти люди именно разбираются, это я имела ввиду под васями с деревни, да и много ума не надо что бы имея две идентичные вещи, сеть и посравнивать, швы и фурнитуру и тп.
То что сюда везут, обычно самое дешевое и страшное.
У тебя нет такого опыта что бы так утверждать, просто тебе хочется так думать что так не бывает.
муза
Боже мой,Niamh, Вы решили,что мои посты,к примеру,написаны о Вас или Вашей сумке? Я разве Вас цитировала? приватно обьясняют-я Вам в личку ничего не писала..честно говоря,даже забыла с чьего поста начался разговор.
Мне просто эта тема интересна..вот и писала.В общем.Совершенно не имея Вас в виду.
Пытать,Ваше высочество.
Была.Видела.Сравнивала.
С чего ты решила,что у меня нет опыта? Я поэтому и пишу уверенно,именно потому,что обладаю 15летним опытом работы с дорогими вещами.
Хотя я знаю многих людей,просто влюбленных в моду и качественные вещи,которые также прекрасно разбираются в тонкостях той,или иной марки)
Пытать,Ваше высочество.
Ой, так интересно читать)). Я уже писала, но отпишусь еще раз, чтобы пополнить вашу классификацию носителей фейка в вещах:
Еще бывает вариант, когда человек покупает не потому, чтоб выпендриться, и не потому, что это статус, а просто по незнанию))
Я, например, теоретически могу себе позволить купить сумку за 2700, но точно уверена, что при моем образе жизни она мне не нужна)) Туда не всунешь пару пакетов молока или хлеб, не закинешь фруктов, не напихаешь тетрадей и бумаг под завязку))
Я иду выбирать себе сумку - мне нравится качество выполнения и вид - покупаю, в противном - дальше ищу. Что там на лейбах - меня вообще не интересует...
Конечно, закорючки Луи и значки Шанель, ДГ я знаю, как выглядят, а вот дальше... Мода, бренды меня интересуют весьма относительно, больше ценю удобство, качество. Если трудолюбивые китайцы пошьют мне сумку так, что она меня устроит по выполнению - куплю)) Будет это украинская кожаная обувь с удобной колодкой, приятным глазу внешним видом и ровными строчками или фирменная обувь с кучей бирочек - главное, чтоб оно нравилось мне и было удобно. Вопрос о том, какая это фирма там пришита на подкладке - меня как то совершенно не волнует почему-то. Да, я не куплю подделку под Луи исключительно потому, что в набитой маршрутке она будет очень смешно выглядеть.. Но моя родственница в возрасте, которая носит подобную реплику, вообще не понимает, о чем речь: "Какие подделки? хорошенькую сумку за 500 рубасов купила - так ношу 4 год - даже не рвется! Если еще принесут - еще куплю такую же!"
П.С. В моем гардеробе есть и откровенно дорогие вещи, и производство одесских мастеров )) - все ж зависит от качества самой вещи. Следует заметить, что это относится, в основном, к сумкам и одежде, в остальном (парфюмерия, косметика и пр.) - только оригинал - просто потому, что в данном случае фейк не обеспечивает мои требования к качеству))
Последний раз редактировалось trishen; 02.11.2011 в 15:53.
Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину
В принципе, можно сказать, что повальное наличие фейка везде даже делает жизнь интереснее и дает возможность развиваться тому, кто не хочет быть как все и не может быть как избранныенапример, благодаря фейку я нашла так сказать, альтернативу растиражированным и вожделенным товарам, которая еще больше мне нравится и подходит. Что-то из разряда "хочу-могу" в Гламуре, но не совсем. Главное - это перелопатить колоссальное количество информации, чтобы сделать этот самый разумный выбор. Зато столько удовольствия! Так что если абстрагироваться от незаконности фейка и всего, что с ним связано, в чем-то даже и хорошо, что он есть. Осознанно избегая его можно обрести индивидуальность.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девы, что и говорить, если например сумку-фейк от ЛВ можно носить, то это вещество я не знаю как носить на себе. Куплено на форуме. В соседней темке уже писала"Очень хотела найти духи Турбуленс, оставила клич на нашем форуме, отозвался пользователь Катя palmapa с уверением в том, что духи настоящие, и я , (моя ошибка в том , что не приехала на встречу сама, т.к. детки болели)купивши эти духи (не за маленькие деньги) очень разочаровалась, в флаконе жидкость непонятного содержания, которая и одного часу не держится на коже. Когда же я в онлайн режиме попыталась достучаться до хозяйки товара, то в ответ прочла какие-то обвинения, подозрения моей деятельности на форуме и "многоличии моих ников" , а также совет продать эти духи дальше, т.к. они сейчас пользуются спросом, что у меня и подделку заберут. Никто не хочет?(шутка) В общем тяжело и неприятно...."
Последний раз редактировалось Sofiko; 16.11.2011 в 08:37.
Sofiko у вас есть возможность выложить фото флакона?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Sofiko а код на дне бутылки есть?(плохо видно) он совпадает с кодом на дне(или бывает на боку) коробки?
Sofiko, а они куплены как винтаж или как новодел? Коробка как у самого первого выпуска, потом была сине-зеленая с перышками, но в такую коробку, как у Вас, сейчас льют новодел тоже.
Социальные закладки