Была в Заре в Киеве..ну что вам сказать, девочки???...подруга была в их магазинах в Эмиратах и Извраиле и сказала, что то, что у нас открылось в Киеве-полное фуфло по сравнению с тем, что в Извраиле и Эмиратах.
|
Была в Заре в Киеве..ну что вам сказать, девочки???...подруга была в их магазинах в Эмиратах и Извраиле и сказала, что то, что у нас открылось в Киеве-полное фуфло по сравнению с тем, что в Извраиле и Эмиратах.
Все буде добре:)
правильно, потому что Зара это одежда на каждый день, а степень особослучайности разнаяи как степень претензий, правда?
кстати о "Подтверждаю по Франции"
их средний класс это граждане с доходом :
"....Так, немцы в среднем получают около 40 000 евро в год. Абсолютными чемпионами по зарплате среди служащих в Германии являются коммерческие директора и руководители подразделений крупных компаний – 71 478 евро в год. За ними следуют специалисты по организации и обеспечению воздушного сообщения – 63 156 евро в год и ведущие специалисты административно-управленческого аппарата – 60 448 евро в год. Меньше всего из служащих получают телефонисты – 21 502 евро и помощники аптекарей – 21 309 евро в год.
Что касается рабочих, то наиболее высоко оплачивается труд механиков силовых машин – 44 052 и печатников – 42 716 евро в год. Самый низкооплачиваемый труд у экономок-домработниц – 17 266, у рабочих автозаправочных станций – 17 825 и официантов – 18 621 евро в год."
И по их этическим нормам среднему классу неположено приходить на работу одетому дороже чем топ менеджмент фирмы. Се ля ви, как говорят французы![]()
Матрешка, та покупайте что хотите, смИшная вы тетко (с), я делюсь мнением о магазине, которой не совпадает с вашим ПРОДВИНУТЫМ мнением и что?
Мне не нра.. магазины мировых сетей в Украине, поскольку наполняются они, к сожалению, по остаточному принципу..вам тоже удачи в шопинге, особенно в Украине![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
мерси за комплимант
остаточный принцип - что за бред?
сколько раз покупала себе чет за межами родной страны и возращаясь сюда наблюдала тож самое...принцип монобрэндовых магазов - коим является "Зара" это покупка всей колекции целиком, никто вам не даст возможности покупать только понравившиеся вещи, или наоборот отказываться от тех, что не понравились. А будучи 100% шопоголиком, увы заниматься шопингом только ЗА не получается, ломка начинаетсявот и приходится разннобразить шопинг, причем с удовольствием, чего и вам желаю
![]()
По их этическим нормам не принято выпендриваццо, платя за то, чтобы затем высовывать наружу лейблы /лол/ Это ужасный моветон
Поэтому рубашки по 14,99 евро - это типично для Зары.
Может, сейчас уже подороже, конечно, как никак инфляция
Кстати, как я помню, для меня у них был оч. странный крой: как будто на доску шьют - ни тебе талии на платьях, ни изгибов...![]()
Demimoore, выражения типа "бред", "маразм" и т.п. приравниваются к оскорблению участников. Будьте полюбезнее, плз.
НАТАЛЕТО, изречения типа "...", несущие в себе глубокую мысль, не особо приветствуются.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.06.2008 в 18:19.
Мдаааа. зашла сегодня в Маленький кардина на цені полюбоватся... Уніло. балетки Марк джейкобс (мішачие) под какую то там сумашедшую скидку почти 250 баксов. Смотрим онлайн neiman Marcus и , о чудо, 260$ без скидки первая цена. То есть со скидкой будет почти даром?
там хозяйка-моя подружка типа... только что спросила... Они были на 5-м...
Помню как болела теми балетками..сначала на среднефотнане на 800 грн нашла -но они на ноге фигово смотрелись.когда открылся кардинал -они там по 500 баков были,3 расцветки.уже решила не мерять
кстати,подделка на среднефонтанской недурная -долго всматривалась в кардинальные чтоб понять что там не так:отличается цвет кожа ушек -на среднеф. он больше в бронзу чем в золото,и усе![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Авто в Америке и правда дешевле, только вот дело в том, что сделаны они напосредственно на американский рынок и изначально оснащены беднее европейцев. А вот сделаны ли балетки Марк джейкобс непосредственно на американский рынок, это вопрос))
это же бред 500 баксов за балетки.... при том сомнительно производства...
Много писали о Расе..... Было как-то трудное время, лето ан подходе, а обуви нет. Купила на 7-ом босоножки, а ещё и между рядами за 150 грн. А тут на Королёва Раса открылась....Думаю: не пойду, дорого наверняка. ПРилетает вечером подруга с расказом, что там весь модельный ряд моих босоножек по 180 грн. P.S. Обратите внимание, что большая часть обуви фирмы Queen. 7-й ею завален!
ну на море там отличный выбор шлёпок и за чудесную цену..![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Относительно автомобилей это заблуждение (если речь не идет об авто в фиксированной комплектации). Что касается обуви как и любого другого товара, каждый производитель имеет свою сетку экспортных цен для разных регионов, формируется она из многих факторов, например в италии платье 1000 евро, в Англии 1000 фунтов, одно и тоже платье.
Раса - дорого - это хорошая шутка. уж не помню, писали ли об этом, но это раскрутились ребятки с 7-го, так что это полный модельный ряд именно оттуда, шьётся частично и у нас... мы им, помню, в Одессе, один из первых магазинов в аренду сдавали... обомлели, на каких машинах к ним дружбаны приезжали, когда те магазином хвастались... но обьувь - простите - фуфло...
Социальные закладки