А расстояние там какое получается? Может быть, оно безопасное?
Ну а вид из окна эта ЛЭП не испортит. Потому что вид с той стороны дома - на панельные советские многоэтажки. Такой вид ничем не испортишь.
|
А расстояние там какое получается? Может быть, оно безопасное?
Ну а вид из окна эта ЛЭП не испортит. Потому что вид с той стороны дома - на панельные советские многоэтажки. Такой вид ничем не испортишь.
[IMG]http://**********/wp-content/gallery/25-05-2013-3zh/dsc_3837.jpg[/IMG]
А что это за плиты на полу?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Это хол первой секции
Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...
Ув. соседи 3Ж))) вы все уже почти на старте к ремонту)) может кто то из вас обращался к дизайнерам из студии "Корнер"?
хотим с ними сотрудничать, может есть кто с ними работает?как впечатления?
А почему бы, кстати сказать, под землю не спрятать??? На том же Радужном спрятали и никто не парится... А тут вроде бы должен быть вид из квартиры на тонкую полоску моря, а вместо тонкой полоски-толстые провода. Вообщем, я в унынии
Провода закроют море...
Был сегодня у 3Ж и могу сказать, что это просто КАПЕЦ!!!!!!!!! ЛЭП от дома на таком расстоянии, что можно из окна бельё вешать! Позвонил в Кадор, мне сказали подъезжайте мол в офис и мы Вам объясним, что это безопасно, но кто не видел опору, думаю, даже не представляет, насколько она близко!!! Зачем нужно было строить красивый дом, чтобы в конце внешний вид был похож на электростанцию!? Я уже даже не говорю о влиянии на здоровье! Уверен, что в Кадоре расскажут, что даже полезно быть в тонусе!Я в ужасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может нужно собраться,всем кто реально будет жить в 3Ж и в офисе Кадора немного пошуметь,нас заранее никто не оповещал о таком счастье,осенью возле Киевского рынка такиеже лэпы так трещат просто ...опа,печально первый кидок от его величества Кивана.
Киван с экономил,это минус для него ,а за все нужно платить эта хе...ня так ему не пройдет .запартачить такой дом,уму не подлежит!!!!Подъезжаеш к дому и картина,висят кабеля-провода(красота)
В первую очередь, это вредное воздействие на организм! Второй пункт - эстетическая сторона вопроса. Я так понимаю, мало видоса из окна на гаражи, так нужно ещё и проводами с опорами обмотать! Отношение такое: деньги уплачены, а там хоть трава не расти! И ещё, интересно люди, которые в офисе должны рассказывать о безопасности ЛЭП купили квартиры в 3Ж?
может выйдем и обступим опоры "живым" кольцом, чтоб не вешали провода??
Мы тоже сегодня были на стройке, сделали пару фото, т.к. уважаемый bdv перестал нас информировать, ведь похвастаться Кадору нечем![]()
Социальные закладки