Девочки,если не трудно,подскажите тел. ЖК,а то срочно надо,а найти не могу.Спасибо
|
Девочки,если не трудно,подскажите тел. ЖК,а то срочно надо,а найти не могу.Спасибо
Мне Белоусова очень не нравится... Наверное, просто не мой специалист... Но, извините, сидеть по 3-4 часа под кабинетом ради 15 минутного дела на которое она тратит час... Сегодня у неё по записи, а завтра вдруг нет... У других докторов уже никого нет, а у неё всё те же лица... Может, подскажите, кто в этой ЖК принимает быстро и качественно?
а я,блин,сегодня пошла сдавать в пол-ку обход терапевта....моя Г сказала,что его необходимо проходить дважды-в начале Б и в конце......пришла в пол-ку,просидела полчаса в очереди...зашла....и что????ничего не сделала,т.к.нужно брать обходной лист,опять же......в первый раз я как раз с ним и была,прошла всех спец......а тут,моя Г просто сказала,что нужно сходить...ещё и галочку поставила в моей обменке возле терапевта...нормально???а обходной у неё.....она даже в обменку мне потом своей рукой всех спец..записывала......мне терапевт говорит,мы не ставим ничего в обменке,должен быть обходной,с выписанными анализами-крови,мочи и т.д....не,ну нормально?????зря потратила время только...ладно я-незнающая,а Г моя ,что не знает этого????просто жесть.....сидеть на 9ом месяце-очень клёво.........так что,кто там на "финишной",пойдёте проходить второй раз терапевта-возьмите у своей Г в ЖК обходной лист.....хорошо,что я ещё к педиатру не попёрлась.........
Счастлива по умолчанию))))
Кто ходил на 2-е плановое узи,водичку надо пить?
водичку пьют обычно,если нужно шейку посмотреть..........а так,если обычное плановое-не надо........
Счастлива по умолчанию))))
а кто проходил УЗИ в консультации у Козакова?
довольны?
а то я не очень понимаю, чем врачей не устраивает УЗИ из Гаметы или 1 РД...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Социальные закладки