Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 202 из 833 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 16655
  1. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать о центре "Твое майбутне" на Адмиральском пр-те угол Краснова?
    Мы в этом центре занимаемся уже 2 года и очень довольны. Помещение действительно маловато, но состояние отличное. Преподаватели замечательные, администрация приветливая, дидактический материал новый и очень разнообразный, группы по 5-6 чел. Если интересует что-то более детально - спрашивайте.

2. Вверх #4022
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Цитата Сообщение от demetra3000 Посмотреть сообщение
    Мы в этом центре занимаемся уже 2 года и очень довольны. Помещение действительно маловато, но состояние отличное. Преподаватели замечательные, администрация приветливая, дидактический материал новый и очень разнообразный, группы по 5-6 чел. Если интересует что-то более детально - спрашивайте.
    Сколько занятий в неделю, их продолжительность и стоимость? И еще неделю назад пару дней подряд там закрыто было , у них что каникулы какие-то?
    Спасибо
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

3. Вверх #4023
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Девочки, нужны свеженькие отзывы о Вундеркинде, который в 69-й школе находится. Какие преподаватели, какие подходы, есть ли результаты, легче ли ребенку потом в школу поступать????? Планируем в будущем в 69-ю школу идти.

4. Вверх #4024
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Сколько занятий в неделю, их продолжительность и стоимость? И еще неделю назад пару дней подряд там закрыто было , у них что каникулы какие-то?
    Спасибо
    Занятия проходят 2 раза в неделю. Продолжительность занятий зависит от возраста. Есть 45 мин., 1 час, 1,5 часа, 2-х часовые (это уже подготовка к школе). Стоимость часовых занятий 280 грн. за 8 занятий. Сейчас они на каникулах до 1 сентября.

5. Вверх #4025
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    ШРР в Одессевот нашла инфу

6. Вверх #4026
    Посетитель Аватар для яЯ
    Цитата Сообщение от HelenGa Посмотреть сообщение
    Мы ходим на похожее. Театральная студия называется. Занятие длится 1 час. Где-то 30 мин. вокал, потом занятия музыкой (слушают мелодию и рассказывают что представляют под нее, а потом пытаются это нарисовать; ноты учат, музыкальные игры). Но там не танцы, а танцевальные постановки сказок. Т.е. они, например, ставили Волк и семеро козлят. Пели и танцевали. Но хореографии нет и у станка не стоят. Не думаю, что это можно совместить. Занятия проводят для малышей от 4 до 7 лет.
    Расскажите, пожалуйста, где находится, стоимость, сейчас работают?

7. Вверх #4027
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Вертикаль,как поняла с 4-х лет подготовка к школе,попробуйте Знайку на Якира-нам там нравилось!

Сейчас ходим в "Многоборец" (Минская 6(район малиновского рынка))занятия с 3 лет по часу каждое ,взяли абонемент на месяц 10 факультативов,получается почти каждый день ездим на 1-3 занятия!Минус,что родители ждут за дверью,хотя мне лично интересно что ребенок делает или не делает:хотя так может и не отвлекается на маму-папу!Пока лето ,группы обьединили от 3-6,но кол-во детей не большое пока!
    Так же есть занятия в бассейне(ЛФК+плаванье 8 раз в месяц,2 часа)=540грв
    С осени обещали поднятие цен
    А можно поподробнее о факультативах? Название несколько спортивное... Это не только спорт? Там есть творческие направления и общеразвивающие? Спасибо за ответ
    И если можно, телефон для связи с ними.

8. Вверх #4028
    Посетитель Аватар для Пуховичок)
    Скажите,а что с домисолькой? тут раньше была целая ветка ,а теперь нету((( они летом работают?? мы в прошлом году ходили,хотим возобновить походы))

9. Вверх #4029
    Посетитель Аватар для HelenGa
    Цитата Сообщение от яЯ Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, где находится, стоимость, сейчас работают?
    Это Птица счастья на Высоцкого. Платим 250 грн. в месяц. 2 занятия в неделю по часу. С ними занимаются 2 преподавателя одновременно, поэтому и дороговато. Сейчас отпуск до начала августа.

10. Вверх #4030
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Подскажите, а что есть на Адмиральском проспекте?

11. Вверх #4031
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Подскажите, а что есть на Адмиральском проспекте?
    вот
    Кто что может сказать о центре "Твое майбутне" на Адмиральском пр-те угол Краснова?

12. Вверх #4032
    Новичок
    Я вожу своего Дениса (сынуля 2 года) в семейный центр "Шаг вперед". Что я могу сказать..... Центр открылся в начале июня. Мы случайно попали на открытие. Прекрасные условия, современные программы развития, располагающая обстановка. Но... Самое главное - нравится сыну. Денис, если только слышит, что идем в центр, - даже сам собирается! Для меня - это показатель. Кстати, мой муж тоже посетил 1 занятие. Сказал коротко: "Пусть ходит..." В пятницу мы всей семьей посетили психологический семинар. Расказывали о родительских установках. Я пересмотрела свои методы воспитания по отношению к своему старшему сыну. Было интересно...

13. Вверх #4033
    Цитата Сообщение от lana2424 Посмотреть сообщение
    Я вожу своего Дениса (сынуля 2 года) в семейный центр "Шаг вперед". Что я могу сказать..... Центр открылся в начале июня. Мы случайно попали на открытие. Прекрасные условия, современные программы развития, располагающая обстановка. Но... Самое главное - нравится сыну. Денис, если только слышит, что идем в центр, - даже сам собирается! Для меня - это показатель. Кстати, мой муж тоже посетил 1 занятие. Сказал коротко: "Пусть ходит..." В пятницу мы всей семьей посетили психологический семинар. Расказывали о родительских установках. Я пересмотрела свои методы воспитания по отношению к своему старшему сыну. Было интересно...
    Где это чудо?

14. Вверх #4034
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Мамочки и папочки поделитесь свежими отзывами об Эрудишке на Филатова 86.

15. Вверх #4035
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Где это чудо?
    Проспект Добровольского, 73а, угол ул. Марсельской.

16. Вверх #4036
    Цитата Сообщение от lana2424 Посмотреть сообщение
    Проспект Добровольского, 73а, угол ул. Марсельской.
    поселок ясненько! Спасибочки!

17. Вверх #4037
    Новичок Аватар для SHAG_VPERED
    Цитата Сообщение от angelllok Посмотреть сообщение
    Вообще считаю, что практически любой центр лучше, чем детский сад.
    100%! Во многих центрах работают одни из лучших специалистов. Подходят к своей работе профессиоально, а главное, творчески

18. Вверх #4038
    Девочки, у кого есть отзывы о школе Лада Лель, что на Ядова 16а. Открылась недавно, я туда подъезжала там до 15 августа отпуск. Может кто водил туда деток?

19. Вверх #4039
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть отзывы о школе Лада Лель, что на Ядова 16а. Открылась недавно, я туда подъезжала там до 15 августа отпуск. Может кто водил туда деток?
    на Ядова,16 а образовательная студия О.Надежко была.. .и давно....
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

20. Вверх #4040
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    на Ядова,16 а образовательная студия О.Надежко была.. .и давно....
    не знала, точнее внимания не обращала, пока малыш не подрос и не стала интересоваться этим вопросом. Я как в том фильме "не замечала"))) А что можете сказать об этой студии?

Ответить в теме
Страница 202 из 833 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права