Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы очередное нововведение ВРУ?

Голосовавшие
265. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

32 12.08%
  • Нет

191 72.08%
  • Мне все равно

42 15.85%

Тема: Паспортные столы Одессы - отзывы, советы, обсуждения (*)

Ответить в теме
Страница 202 из 246 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 4919
  1. Вверх #4021
    Новичок Аватар для Pomacs
    Всем привет
    Подскажите, ктото менял паспорт вместо потерянного на Крым ской?
    Подал доки, месяц почти прошел, на сайте инфа так и проверяется.. а обещали в 30 дней уложиться. Что делать? Поможет ли звонок им туда, или надо на горячую линию?
    «Правила игры нужно знать, но лучше устанавливать их самому». Анджей Сток.

2. Вверх #4022
    Живёт на форуме
    у меня была похожая ситуация прошлой зимой... я в этой теме писал... тогда ушло два месяца правда я делал через ЦНАП на Косовской... но те пеняли на суворовскую миграционную... пока не начал писать, звонить на горячую линию и тем и этим , и в Киев дело не сдвинулось...статус тоже не менялся... полтора месяца мой утерянный паспорт числился среди действительных...

3. Вверх #4023
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    В Киевской рай администрации допускают такие ошибки!
    Понаписывали не корректно адрес в справках о прописке. Так ладно бы извинились и исправили. Нет , заставляют ждать около месяца для выяснения ошибки. Хотя ошибка на лицо.
    Главное, не знаю к кому обратиться с жалобой и просьбой ускорить процесс. Там внизу сидят девчонки и портачат. А начальства не видать.
    Кто-нибудь подскажет, где там начальство по паспортным вопросам?)😂
    Творишь добро - на душе тепло.

4. Вверх #4024
    Посетитель Аватар для Времечко
    Если не меняется статус и сроки прошли, надо звонить на горячую линию или подойти к ним, у них сроки должны соблюдаться, за такие косяки их наказывают. Для меня непонятно, почему на Королева в центре говорят , что запись на подачу документов до января занята, в Овире например на Филатова вообще нет проблем подать документы, можно взять талон на текущий день, а можно записаться в терминале (30 дней ) все работники там вежливые, и грамотные.

5. Вверх #4025
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Сервис "Электронная очередь" по телефону - подскажите пожалуйста , что это за "4-значний номер підрозділу" требуют ввести ?

6. Вверх #4026
    Новичок
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Сервис "Электронная очередь" по телефону - подскажите пожалуйста , что это за "4-значний номер підрозділу" требуют ввести ?
    На сайте ДМСУ есть
    https://dmsu.gov.ua/odesa/pidrozdily.html

7. Вверх #4027
    Новичок Аватар для WildKun
    Вклейка фото в паспорт 25 лет приморский район с просрочкой больше года. Подскажите пожалуйста куда обращаться, в какие дни и во сколько это обойдется.

И для получения биометрического паспорта обычных паспорт с фото а не id карта все еще подходит?

Заранее спасибо.

8. Вверх #4028
    Новичок
    Цитата Сообщение от WildKun Посмотреть сообщение
    Вклейка фото в паспорт 25 лет приморский район с просрочкой больше года. Подскажите пожалуйста куда обращаться, в какие дни и во сколько это обойдется.

И для получения биометрического паспорта обычных паспорт с фото а не id карта все еще подходит?

Заранее спасибо.
    Записывайтесь на Косовскую 7055555, там и фото вклеят и штраф возьмут, если надо. Вклейка бесплатно, а штраф не знаю, думаю около 50 грн, если возьмут.
    Если вы имеете в виду загран, то подходит, конечно, обычный паспорт.

9. Вверх #4029
    Посетитель
    Народ, кто не подскажет?? Надо выписаться-продажа квартиры. Вдруг выясняется,что в квартире прописан отец, который умер 5лет назад. Чтобы его на Косовской выписать, требуют оплатить пошлину. Из принципа, не хочу- все налоги по умершему давно оплачены. С какой стати??Но аргументов не хватает. Что делать??

10. Вверх #4030
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    Народ, кто не подскажет?? Надо выписаться-продажа квартиры. Вдруг выясняется,что в квартире прописан отец, который умер 5лет назад. Чтобы его на Косовской выписать, требуют оплатить пошлину. Из принципа, не хочу- все налоги по умершему давно оплачены. С какой стати??Но аргументов не хватает. Что делать??
    я выписывала умершего (причем через пару месяцев после смерти) платила пошлину[COLOR="Silver"]

вы что 5 лет за него платили услуги? например за мусор
    Последний раз редактировалось ОХОТНИЦА; 20.11.2018 в 16:03.
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #4031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    я выписывала умершего (причем через пару месяцев после смерти) платила пошлину
    Логика есть в том,что прописан умерший человек? Причем, умершая мама- выписана. Отец- прописан. Оплачиваем оплошность паспортисток?

12. Вверх #4032
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Логика есть в том,что прописан умерший человек? Причем, умершая мама- выписана. Отец- прописан. Оплачиваем оплошность паспортисток?
    я 2.5 года назад выписывала
    паспортистки тогда уже прописками-выписками не занимались
    в вашем случае ..ну подайте на нее в суд за 13 гривен)
    Veni, vidi, vici

13. Вверх #4033
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Сейчас в рай администрации снимают умершего с регистрации, затем в ЖЭК...
    Творишь добро - на душе тепло.

14. Вверх #4034
    Посетитель Аватар для Venata
    Может кто-то подсказать, сейчас на крымской требуют для паспорта (14 лет) справку о прописке и код налоговой? По телефону 7055555 сказали что они по желанию, но так ли это? А еще по этому номеру не записывают на Крымскую. Тогда только онлайн ловить Очередь? Или туда можно подьехать?
    Спасибо.

---------- Сообщение добавлено 28.11.2018 в 17:48 ----------

Сегодня доехала до крымской. На дверях где подавать документы на паспорт, справка о прописке зачеркнута. Код налоговой в списке есть. Терминал для записи в очередь не работал

15. Вверх #4035
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Цитата Сообщение от Venata Посмотреть сообщение
    Может кто-то подсказать, сейчас на крымской требуют для паспорта (14 лет) справку о прописке и код налоговой? По телефону 7055555 сказали что они по желанию, но так ли это? А еще по этому номеру не записывают на Крымскую. Тогда только онлайн ловить Очередь? Или туда можно подьехать?
    Спасибо.

---------- Сообщение добавлено 28.11.2018 в 17:48 ----------

Сегодня доехала до крымской. На дверях где подавать документы на паспорт, справка о прописке зачеркнута. Код налоговой в списке есть. Терминал для записи в очередь не работал
    Я с первого раза записалась онлайн на сайте в 7 утра,ночью не получалось. Было 6 свободных мест. Правда в миграционную службу Малиновского района.
    Зашли во время. Паспорта родителей,свидетельство и код ребенка. Минут 10-15 пробыли в кабинете,за паспортом сказали через месяц приходить.

16. Вверх #4036
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Я с первого раза записалась онлайн на сайте в 7 утра,ночью не получалось. Было 6 свободных мест. Правда в миграционную службу Малиновского района.
    Зашли во время. Паспорта родителей,свидетельство и код ребенка. Минут 10-15 пробыли в кабинете,за паспортом сказали через месяц приходить.
    Нужны паспорта обоих родителей, или можно одного?

17. Вверх #4037
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Сказали с обоими. Уточняйте. Они по телефону (миграцирнная)все объясняют.

18. Вверх #4038
    Посетитель Аватар для Irishkaa
    Доброго времени суток. Что-то я совсем запуталась. Нужно делать новый гражданский паспорт, в связи с повреждением прежнего, человек имеет прописку Приморского района. Куда нужно обращаться?Заранее большое спасибо за ответы.
    Самое огромное счастье 19.05.2013 г.

19. Вверх #4039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irishkaa Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Что-то я совсем запуталась. Нужно делать новый гражданский паспорт, в связи с повреждением прежнего, человек имеет прописку Приморского района. Куда нужно обращаться?Заранее большое спасибо за ответы.
    Можно обратиться куда угодно.
    Только первый паспорт в 14 лет делается по месту прописки

20. Вверх #4040
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Можно обратиться куда угодно.
    Только первый паспорт в 14 лет делается по месту прописки
    ВАЖЛИВО! Послуга з оформлення паспорта громадянина України у формі картки надається виключно за місцем проживання і на сьогоднішній день доступна лише для громадян, які досягли 14-річного віку та оформлюють паспорт вперше, а також особам, які змінили прізвище, втратили паспорт, або звертаються для вклеювання фотокартки по досягненню 25- та 45-ти річного віку.
    Скопировала это на сайте ДМСУ.

Ответить в теме
Страница 202 из 246 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права