Всем привет
Подскажите, ктото менял паспорт вместо потерянного на Крым ской?
Подал доки, месяц почти прошел, на сайте инфа так и проверяется.. а обещали в 30 дней уложиться. Что делать? Поможет ли звонок им туда, или надо на горячую линию?
|
Всем привет
Подскажите, ктото менял паспорт вместо потерянного на Крым ской?
Подал доки, месяц почти прошел, на сайте инфа так и проверяется.. а обещали в 30 дней уложиться. Что делать? Поможет ли звонок им туда, или надо на горячую линию?
«Правила игры нужно знать, но лучше устанавливать их самому». Анджей Сток.
у меня была похожая ситуация прошлой зимой... я в этой теме писал... тогда ушло два месяца правда я делал через ЦНАП на Косовской... но те пеняли на суворовскую миграционную... пока не начал писать, звонить на горячую линию и тем и этим , и в Киев дело не сдвинулось...статус тоже не менялся... полтора месяца мой утерянный паспорт числился среди действительных...
В Киевской рай администрации допускают такие ошибки!
Понаписывали не корректно адрес в справках о прописке. Так ладно бы извинились и исправили. Нет , заставляют ждать около месяца для выяснения ошибки. Хотя ошибка на лицо.
Главное, не знаю к кому обратиться с жалобой и просьбой ускорить процесс. Там внизу сидят девчонки и портачат. А начальства не видать.
Кто-нибудь подскажет, где там начальство по паспортным вопросам?)😂
Творишь добро - на душе тепло.
Если не меняется статус и сроки прошли, надо звонить на горячую линию или подойти к ним, у них сроки должны соблюдаться, за такие косяки их наказывают. Для меня непонятно, почему на Королева в центре говорят , что запись на подачу документов до января занята, в Овире например на Филатова вообще нет проблем подать документы, можно взять талон на текущий день, а можно записаться в терминале (30 дней ) все работники там вежливые, и грамотные.
Сервис "Электронная очередь" по телефону - подскажите пожалуйста , что это за "4-значний номер підрозділу" требуют ввести ?
На сайте ДМСУ есть
https://dmsu.gov.ua/odesa/pidrozdily.html
Вклейка фото в паспорт 25 лет приморский район с просрочкой больше года. Подскажите пожалуйста куда обращаться, в какие дни и во сколько это обойдется.
И для получения биометрического паспорта обычных паспорт с фото а не id карта все еще подходит?
Заранее спасибо.
Народ, кто не подскажет?? Надо выписаться-продажа квартиры. Вдруг выясняется,что в квартире прописан отец, который умер 5лет назад. Чтобы его на Косовской выписать, требуют оплатить пошлину. Из принципа, не хочу- все налоги по умершему давно оплачены. С какой стати??Но аргументов не хватает. Что делать??
Может кто-то подсказать, сейчас на крымской требуют для паспорта (14 лет) справку о прописке и код налоговой? По телефону 7055555 сказали что они по желанию, но так ли это? А еще по этому номеру не записывают на Крымскую. Тогда только онлайн ловить Очередь? Или туда можно подьехать?
Спасибо.
---------- Сообщение добавлено 28.11.2018 в 17:48 ----------
Сегодня доехала до крымской. На дверях где подавать документы на паспорт, справка о прописке зачеркнута. Код налоговой в списке есть. Терминал для записи в очередь не работал
Я с первого раза записалась онлайн на сайте в 7 утра,ночью не получалось. Было 6 свободных мест. Правда в миграционную службу Малиновского района.
Зашли во время. Паспорта родителей,свидетельство и код ребенка. Минут 10-15 пробыли в кабинете,за паспортом сказали через месяц приходить.
Сказали с обоими. Уточняйте. Они по телефону (миграцирнная)все объясняют.
Доброго времени суток. Что-то я совсем запуталась. Нужно делать новый гражданский паспорт, в связи с повреждением прежнего, человек имеет прописку Приморского района. Куда нужно обращаться?Заранее большое спасибо за ответы.
Самое огромное счастье 19.05.2013 г.
ВАЖЛИВО! Послуга з оформлення паспорта громадянина України у формі картки надається виключно за місцем проживання і на сьогоднішній день доступна лише для громадян, які досягли 14-річного віку та оформлюють паспорт вперше, а також особам, які змінили прізвище, втратили паспорт, або звертаються для вклеювання фотокартки по досягненню 25- та 45-ти річного віку.
Скопировала это на сайте ДМСУ.
Социальные закладки