Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 202 из 924 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 18463
  1. Вверх #4021
    Затейница

Одесские студенты подарили министру образования Ивану Вакарчуку мелочь, презерватив и шоколадку

http://revisor.od.ua/news/Molodegnaya_politicheskaya____poziciya_ili_prost-003253/

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #4022
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    --------------------------------------------------------------------------------

Одесские студенты подарили министру образования Ивану Вакарчуку мелочь, презерватив и шоколадку
    жаль что поздно подарили
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #4023
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    внимание на их проблемы:
    отменить поборы за пропуски,
    увеличить количество бюджетных мест
    Одним словом - побільше халяви , щоб на пари не ходити і стипендій, для стимуляції виробників алкоголю і власників нічних клубів =)

http://revisor.od.ua/pics/apicturepicture7894_43858.jpg - а тут у вертикальному положенні цілком читається інтелектуальний рівень мітингуючих ...
    Дякую Тобі, Боже ...

4. Вверх #4024
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    Одним словом - побільше халяви , щоб на пари не ходити і стипендій, для стимуляції виробників алкоголю і власників нічних клубів =)

http://revisor.od.ua/pics/apicturepicture7894_43858.jpg - а тут у вертикальному положенні цілком читається інтелектуальний рівень мітингуючих ...
    Стипендии троечникам не положены. (вроде).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #4025
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Deus igrok нет, это говорит о том что людей уже ДОСТАЛИ.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #4026
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Стипендии троечникам не положены. (вроде).
    Рініше відштовхувалися від сер.бала.
    Тепер пропонують, при наявності трійок - позбавляти стипендії. Студенти проти.

Як альтернативу, Вакарчук запропонував з наступного року ввести необхідні для вивчення предмети і факультатив. Тобто програмісти цілком зможуть обирати між "точними і гуманітарними" науками.
    Дякую Тобі, Боже ...

7. Вверх #4027
    zodchiy
    Рініше відштовхувалися від сер.бала.
    Тепер пропонують, при наявності трійок - позбавляти стипендії. Студенти проти.

Як альтернативу, Вакарчук запропонував з наступного року ввести необхідні для вивчення предмети і факультатив. Тобто програмісти цілком зможуть обирати між "точними і гуманітарними" науками.
    Проти троек?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #4028
    Затейница

Да, рисуют ребятки поганенько. Вижу, что не мой факультет Впрочем, в строительной академии проблем с русским языком никаких. Все подается на русском. Плевать они хотели на Вакарчука
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #4029
    Ягода Маринка

Никогда с тройками стипендию не платили...

А сейчас- да- средний балл.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #4030
    Мені тут мінус по темі оригінальний вліпили: "Что ты знаешь о том, как притесняют студенто?!" )))))))))))))) Дійсно, що я можу знати про студентське життя. З книжок начитався. ))))))))
    Дякую Тобі, Боже ...

11. Вверх #4031
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Экс-губернатор Ровенской области, председатель Ровенской областной организации Украинской народной партии Василий Червоний погиб сегодня от удара молнии.
    Как сообщает официальный сайт УНП, трагедия произошла около 12:00.

http://glavnoe.ua/news/n28118

В 2002 году Червоний был руководителем избирательного штаба блока Ющенко «Наша Украина».

12. Вверх #4032
    User banned
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Экс-губернатор Ровенской области, председатель Ровенской областной организации Украинской народной партии Василий Червоний погиб сегодня от удара молнии.
    Как сообщает официальный сайт УНП, трагедия произошла около 12:00.

http://glavnoe.ua/news/n28118

В 2002 году Червоний был руководителем избирательного штаба блока Ющенко «Наша Украина».
    Есть бог на свете!Это он устраивал у нас погромы в церквях. Сколько от него натерпелись люди!Даже трудно себе представить,что это за чудовище!
    Заметьте, это пост местного жителя.

13. Вверх #4033
    Не покидает форум Аватар для coon

У меня очень много соседей-студентов. Еще больше детей моих друзей, обучающихся в вузах. Когда слушаешь рассказы студентов, а порой и самих преподавателей вузов, становится стыдно.
    Может быть в вашем городе студенты так себя и ведут - на пары не ходят, стипендию пропивают. А у нас в городе пропустил пару - отнеси свои кровные или кровные родителей за разрешение на отработку пропуска.
    А интеллектуальный уровень - всего-навсего следствие всех тех экспериментов, которые ставило Министерство Образования Украины над школами и учениками за время нашей независимости.
    К чему стремились руководители, то и получили.

14. Вверх #4034
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Может быть в вашем городе студенты так себя и ведут - на пары не ходят, стипендию пропивают. А у нас
    Феликс Петросян - теж западенець :? ))))))))))))))))

Та невже в Одесі, всі студенти стипендію на книги тратять ?)
    За мною вже два вуза, зараз планую третій на докторантуру, поїздки на студентські змагання, конференції) Я не помітив, щоб поведінка студентів з різних кінців України відрізнялась )
    Дякую Тобі, Боже ...

15. Вверх #4035
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Та невже в Одесі, всі студенти стипендію на книги тратять ?)
    За мною вже два вуза, зараз планую третій на докторантуру, поїздки на студентські змагання, конференції) Я не помітив, щоб поведінка студентів з різних кінців України відрізнялась )
    Для 21 года приличный багаж! Так каков же на самом деле стандарт поведения студентов? Или Вы редчайшее исключение, свысока наблюдающее за мельтешением своих собратьев?

16. Вверх #4036
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Для 21 года приличный багаж! Так каков же на самом деле стандарт поведения студентов? Или Вы редчайшее исключение, свысока наблюдающее за мельтешением своих собратьев?
    Gaudeamus (Веселімось!)

Gaudeamus igitur,
    Juvenes dum sumus!
    Post jucundam juventutem,
    Post molestam senectutem
    Nos habebit humus!

Отже, веселимося,
    Поки ми молоді!

Після веселої молодості,
    Після обтяжливої старости
    Нас прийме земля.

Всі студенти різні. Але суто по темі топіку, я на пальцях однієї руки можу перерахувати людей, які стипендію тратили тільки задля покращення своїх знанням. Але ті хто це робив - вчилися абсолютно на відмінно. Про мого товариша легенди в гуртожитку ходили. Він щоранку прокидався пів шостою, йшов на кухню і вголос читав кодекси, підручники, конспекти. І тому такі люди безумовно заслуговують і будуть отримувати стипендію.
    Последний раз редактировалось Deus igrok; 04.07.2009 в 21:38. Причина: виправив помилки)
    Дякую Тобі, Боже ...

17. Вверх #4037
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Всі студенти різні. Але суто по темі топіку, я на пальцях однієї руки можу перерахувати людей, які стипендію тратили тільки задля покращення своїх знанням. Але ті хто це робив - вчилися абслютно на відмінно. Про мого товариша легенди в гуртожитку ходили. Він що ранку прокидався пів шостою, йшов на кухню і в голос читав кодекси, підручники, конспекти. І тому такі люди безумовно заслуговують і будуть отримаувати стипендію.
    Это все очень красиво. Естественно, Вы в числе тех, которых по "пальцам одной руки", и имеете право судить всю остальную шушеру. Но все же "щоранку" и "вголос", хоть украинский для меня и не родной, пишется слитно. Это про "абслютно на відмінно".

18. Вверх #4038
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    У меня очень много соседей-студентов. Еще больше детей моих друзей, обучающихся в вузах. Когда слушаешь рассказы студентов, а порой и самих преподавателей вузов, становится стыдно.
    Может быть в вашем городе студенты так себя и ведут - на пары не ходят, стипендию пропивают. А у нас в городе пропустил пару - отнеси свои кровные или кровные родителей за разрешение на отработку пропуска.
    .
    Позвольте Вам не поверить- это как- то расходится с моим личным опытом Другое дело, что студенты могут и не такое рассказывать... Плату за отработки предолжило ввести министерство, но это вовсе не означает, что она уже введена или будет введена вообще.

19. Вверх #4039
    Посетитель Аватар для БьЯнка
    В такси и поезде курить нельзя

Виктор Ющенко подписал закон, усиливающий борьбу с курением. Главное изменение — это запрет на курение в ряде общественных мест: в учреждениях здравоохранения, учебных заведениях, спортивных сооружениях, в заведениях, предприятиях и организациях культуры, в вагонах поездов, такси, включая маршрутки, общественном транспорте (правда, в нем не курили и раньше), а также на территории детских площадок.

Другое нововведение касается запрета продажи сигарет поштучно. Правда, в отличие от всех остальных, оно вводится не с момента опубликования документа, а с 1 января 2011 года.

Наконец, закон изменяет внешний вид сигаретной пачки: предупреждающие надписи займут 50% лицевой и тыльной стороны. Причем с одной стороны на всех пачках надпись будет одинаковой — «Курение убивает», а надпись на обратной стороне может меняться: «Курение вызывает зависимость от табака — не начинайте курить», «...вызывает старение кожи», «...понижает способность женщин рожать детей» и т.п. Кроме того, на пачке должны быть изображены рисунок и пиктограмма, отображающие страшные последствия курения.

Как сообщил нам начальник пресс-службы киевской милиции Владимир Полищук, за курение в запрещенных общественных местах нарушителям грозит штраф от 17 до 85 гривен: «Если милиционер увидит курящего в неположенном месте, то в первый раз вынесет ему предупреждение. Его данные занесут в базу, поэтому если нарушитель попадется во второй раз, его уже оштрафуют».

20. Вверх #4040
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от БьЯнка Посмотреть сообщение
    В такси и поезде курить нельзя

Виктор Ющенко подписал закон, усиливающий борьбу с курением. Главное изменение — это запрет на курение в ряде общественных мест: в учреждениях здравоохранения, учебных заведениях, спортивных сооружениях, в заведениях, предприятиях и организациях культуры, в вагонах поездов, такси, включая маршрутки, общественном транспорте (правда, в нем не курили и раньше), а также на территории детских площадок.

Другое нововведение касается запрета продажи сигарет поштучно. Правда, в отличие от всех остальных, оно вводится не с момента опубликования документа, а с 1 января 2011 года.

Наконец, закон изменяет внешний вид сигаретной пачки: предупреждающие надписи займут 50% лицевой и тыльной стороны. Причем с одной стороны на всех пачках надпись будет одинаковой — «Курение убивает», а надпись на обратной стороне может меняться: «Курение вызывает зависимость от табака — не начинайте курить», «...вызывает старение кожи», «...понижает способность женщин рожать детей» и т.п. Кроме того, на пачке должны быть изображены рисунок и пиктограмма, отображающие страшные последствия курения.

Как сообщил нам начальник пресс-службы киевской милиции Владимир Полищук, за курение в запрещенных общественных местах нарушителям грозит штраф от 17 до 85 гривен: «Если милиционер увидит курящего в неположенном месте, то в первый раз вынесет ему предупреждение. Его данные занесут в базу, поэтому если нарушитель попадется во второй раз, его уже оштрафуют».
    А если я увижу курящего милиционера? В какую базу будут его вносить? И кому на него жаловаться? Самому нарушителю?))
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

Закрытая тема
Страница 202 из 924 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права