1. А видео? Понятно, что буквами можно написать что угодно.
2. Ну я тоже не вас имела в виду, а Ричарда.
3. Я и не говорю, что в кабинетах на Думской 1, сидят вообще все тупые идиоты. Но те действия людей с Думской 1 в отношении Гончаренко, которые мы все видим, натакливают меня на мысль, что глупые люди там есть и именно они принимают ключевые решения.
Обратите внимание на то, что вообще ни одна задумка людей с Думской, 1 не прошла по их сценарию:
1. Первый зелёнкометатель пойман и предстал перед судом.
2. Второй зелёнкометатель заснят на камеру. С этого момента у всех есть полное моральное право не пускать "Свободную Одессу" в приличное общество. А вдруг испортят помещение или одежду журналистов опять?
3. Пожар в офисе Гончаренко не получился.
4. Гончаренко всё равно попал на исполком 19 марта, не смотря на ожидавшего у его офиса человека с пластиковым стаканом сметаны и зелёнку уже на площади.
5. Пришлось грубо не давать ему слова, что вылилось в перепалку с Убирией. Которая тоже явно была не запланирована на Думской, 1 и серъёзно ударила по самому Гурвицу.
6. Не смотря на хорошую спланированность, был пойман нападавший на Гончаренко гражданин Грузии, да ещё и засняты на видео помощники Убирии, мешающие милиции задерживать нападавшего
Социальные закладки