Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 202 из 279 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 5568
  1. Вверх #4021
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Есть 3 обстоятельства:
    1. Я не склонен воспринимать за чистую монету все, что написано на сайте Гончаренко. Хотя признаюсь, допускаю, что это может быть правдой...
    2. Я не говорил именно этих слов и никогда не проявлял себя защитником Гурвица\Убирии\Ворохаева\Кучука и пр. Я всегда лишь ставил под сомнение Ваш выбор (читай идеализирование Гончаренко как мессию одесскую).
    3. Я все-таки считаю, что в кабинетах Думской 1 можно увидеть множество умных интеллигентных людей!

Хотя, Вам, наверное, меня не понять )) А жаль ))
    1. А видео? Понятно, что буквами можно написать что угодно.
    2. Ну я тоже не вас имела в виду, а Ричарда .
    3. Я и не говорю, что в кабинетах на Думской 1, сидят вообще все тупые идиоты. Но те действия людей с Думской 1 в отношении Гончаренко, которые мы все видим, натакливают меня на мысль, что глупые люди там есть и именно они принимают ключевые решения.

Обратите внимание на то, что вообще ни одна задумка людей с Думской, 1 не прошла по их сценарию:

1. Первый зелёнкометатель пойман и предстал перед судом.
    2. Второй зелёнкометатель заснят на камеру. С этого момента у всех есть полное моральное право не пускать "Свободную Одессу" в приличное общество. А вдруг испортят помещение или одежду журналистов опять?
    3. Пожар в офисе Гончаренко не получился.
    4. Гончаренко всё равно попал на исполком 19 марта, не смотря на ожидавшего у его офиса человека с пластиковым стаканом сметаны и зелёнку уже на площади.
    5. Пришлось грубо не давать ему слова, что вылилось в перепалку с Убирией. Которая тоже явно была не запланирована на Думской, 1 и серъёзно ударила по самому Гурвицу.
    6. Не смотря на хорошую спланированность, был пойман нападавший на Гончаренко гражданин Грузии, да ещё и засняты на видео помощники Убирии, мешающие милиции задерживать нападавшего

2. Вверх #4022
    Частый гость Аватар для Psmith
    "Злобный" и "злодей" - качественно разные характеристики личности. Дурак может быть злобным. Но вором в законе не станет никогда.

3. Вверх #4023
    User banned
    Орди! Если, как вы говорите, ни одна из перечисленных вами задумок не прошла у власти, то сколько их прошло у ААГ. Он что добился снижения цен на проезд в маршрутках? Он добился, чтобы пересчитали тарифы на тепло и горячую воду? Он добился, чтобы склоны признали парком? так что не надо ля-ля!
    То, что не одна гадость против ААГ не достигла успеха - яркое свидетельство, что власть к этому отношения не имеет. Если бы имела - то обязательно бы добилась своего. А у ААГ - фингал под глазом, зеленка на лице, спиленная решетка на лестничной площадке и ни одно решение, подготовленное им, не прошло на сессии.
    9 апреля он будет в одиночестве - Марков в бегах, остальные обкакаются( извинит, от страха только от одной мысли, что им придется голосовать за предложения ААГ

4. Вверх #4024
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Падишах Посмотреть сообщение
    Орди! Если, как вы говорите, ни одна из перечисленных вами задумок не прошла у власти, то сколько их прошло у ААГ.

То, что не одна гадость против ААГ не достигла успеха - яркое свидетельство, что власть к этому отношения не имеет. Если бы имела - то обязательно бы добилась своего.

9 апреля он будет в одиночестве - Марков в бегах, остальные обкакаются( извинит, от страха только от одной мысли, что им придется голосовать за предложения ААГ
    1. (с уставшим видом): Снижены тарифы на квартплату, 84 миллиона гривен эжегодной экономии

2. На видео видно Казакова из "Свободной Одессы" (Гурвиц) и помощников Убирии (Гурвиц). Врать тут, что городская власть не имеет к этим провокациям никакого отношения - бессмысленно и смешно.

3. 9 апреля никому не придётся голосовать за предложения Гончаренко, так что и памперсы не нужны. Кстати, если уж и говорить об актах дефекации, то они скорее произошли у самого Гурвица. Иначе как ещё объяснить тот факт, что проект решения авторства Гончаренко об оставке Гурвица не попал в повестку? Кое-кто просто испугался

5. Вверх #4025
    User banned
    Орди! вы называете цифры экономически не подтвержденные со слов ААГ. Не более.

6. Вверх #4026
    Живёт на форуме
    Орди! вы называете цифры экономически не подтвержденные со слов ААГ. Не более.
    (ещё более уставшим голосом):

Если вы не верите в цифры, озвученные Гончаренко по тарифам, то вы можете сами зайти на сайт горсовета, скачать там тарифы из решения от 21 августа и от 28 октября, сравнить, умножить на площади домов (там есть) новые и старые, вычесть и самостоятельно убедиться, что там таки да 84 миллиона гривен в год разницы.

7. Вверх #4027
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Здорово сказано! Если честно, то количество скандалов и "покушений" на Гончаренко начинает уже смущать, невзирая на крайнюю мою несимпатию к гурвицу.
    Вот елки-палки. а убийства Деревянко и Варламова? избиения Розова и Капилюшина. тебя не смущали? а вот Гончаренко в глаз дали сразу смутился

8. Вверх #4028
    Постоялец форума Аватар для JN
    И действительно, вся проблема Гончаренко в том, что он не может доказать большенству противников гурвица, что он достойная альтернатива. Не получается у него. Всем видно, что он просто не понимает что делать, чтоб быть лучше, и ищет только возможности ПиаРа, т.е. просто поднять вопрос, вне зависимости от результата. Вот если бы он показал, что он способен САМОСТОЯТЕЛЬНО видеть пути и находить решения существующих проблем, я был бы за него.
    Последний раз редактировалось JN; 08.04.2009 в 01:46.

9. Вверх #4029
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Вот елки-палки. а убийства Деревянко и Варламова? избиения Розова и Капилюшина. тебя не смущали? а вот Гончаренко в глаз дали сразу смутился
    Меня не смущало ни то, ни другое потому, что я пытаюсь увидеть во всем смысл. Если смысл убийства Варламова, для гурвица, лично, мне виден, то смысла давать Гончаренко в глаз, для гурвица, лично, я не вижу никакого. Только для Гончаренко.
    Вот если бы убил... - это шутка, конечно.

10. Вверх #4030
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    1. (с уставшим видом): Снижены тарифы на квартплату, 84 миллиона гривен эжегодной экономии
    Снижены или исправлены отдельные неточности?
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #4031
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Посмотрите видео, там чётко видно что это нападение организовывает и потом мешает задержанию нападавшего - помощник Убирии.

dumskaya.net/news/Napadavshij_na_Alekseya_Goncharenko_yavlyaetsya_-001473/
    Посмотрел видео - так ничего и не понял. Где там видно, что нападение организовывает помошник Убирии? Я вижу какую-то потасовку с ментами - этого грузина кто-то цепляет, он от кого-то бежит - куча мала. Бред полный.

12. Вверх #4032
    Посетитель
    Наверное у того грузина, кстати, его фамилия Беридзе Тариэл, на рукаве была повязка, на которой написано, что я помощник Убирии

13. Вверх #4033
    Постоялец форума
    3. Я все-таки считаю, что в кабинетах Думской 1 можно увидеть множество умных интеллигентных людей!
    Хотя, Вам, наверное, меня не понять )) А жаль ))
    "Считаю", или вы их там видели? Если судить по решениям, которые принимает нынешний горсовет, умных людей там вообще не осталась, а верхушка - просто отморозки.

14. Вверх #4034
    Не покидает форум Аватар для multik
    Антон, не кидайтесь в крайности... Тот же Гончаренко - он разве не депутат горсовета уже? ))

15. Вверх #4035
    Постоялец форума
    Орди! Если, как вы говорите, ни одна из перечисленных вами задумок не прошла у власти, то сколько их прошло у ААГ. Он что добился снижения цен на проезд в маршрутках? Он добился, чтобы пересчитали тарифы на тепло и горячую воду? Он добился, чтобы склоны признали парком? так что не надо ля-ля!
    То, что не одна гадость против ААГ не достигла успеха - яркое свидетельство, что власть к этому отношения не имеет. Если бы имела - то обязательно бы добилась своего. А у ААГ - фингал под глазом, зеленка на лице, спиленная решетка на лестничной площадке и ни одно решение, подготовленное им, не прошло на сессии.
    И в такой ситуации я буду на стороне Гончаренко!

Да, что-то у него не получается, но ведь очевидно, судя по его действиям, что Гончаренко на стороне горожан и пытается защищать и отстаивать их - горожан - интересы, а городские власти ему в этом всячески мешают!

16. Вверх #4036
    Постоялец форума
    Антон, не кидайтесь в крайности... Тот же Гончаренко - он разве не депутат горсовета уже? ))
    У него нет кабинета на Думской!

К тому же очень хорошо видно, какие вопросы пытается вынести на рассмотрение депутат Гончаренко, и как к этим вопросам относятся городские власти:

- считаешь тарифы на проезд завышенными - не дадим слова, подписи одесситов рассматривать не будем;
    - считаешь, что нужно утвердить границы парка "Юбилейный" - не дадим слова;
    - считаешь тарифы на тепло завышенными и требуешь экономическое обоснование - нахамим, обвиним во лжи, будем угрожать;

17. Вверх #4037
    Алексей Гончаренко внес для рассмотрения сессией проект решения об отзыве городского головы Эдуарда Гурвица – сообщил депутат на сегодняшней пресс-конференции.
    dumskaya.net/news/Aleksej_Goncharenko_iniciiruet_otzyv_mera_Eduard-001475/

Блин, ну он что, такой глупый, или просто прикалывается?
    Он что, всерьез думает, что депутаты проголосуют за отзыв мэра? Или это сделано для того, чтоб потом на своем сайте расписать как боролся с ГЭИ?

18. Вверх #4038
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Алексей Гончаренко внес для рассмотрения сессией проект решения об отзыве городского головы Эдуарда Гурвица – сообщил депутат на сегодняшней пресс-конференции.
    dumskaya.net/news/Aleksej_Goncharenko_iniciiruet_otzyv_mera_Eduard-001475/

Блин, ну он что, такой глупый, или просто прикалывается?
    Он что, всерьез думает, что депутаты проголосуют за отзыв мэра? Или это сделано для того, чтоб потом на своем сайте расписать как боролся с ГЭИ?
    Отличный проект решения внес на рассмотрение депутат Гончаренко, я бы за этот проект проголосовал, если бы был депутатом!

19. Вверх #4039
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    У него нет кабинета на Думской!

К тому же очень хорошо видно, какие вопросы пытается вынести на рассмотрение депутат Гончаренко, и как к этим вопросам относятся городские власти:

- считаешь тарифы на проезд завышенными - не дадим слова, подписи одесситов рассматривать не будем;
    - считаешь, что нужно утвердить границы парка "Юбилейный" - не дадим слова;
    - считаешь тарифы на тепло завышенными и требуешь экономическое обоснование - нахамим, обвиним во лжи, будем угрожать;
    Не понял, а что, теперь депутаты горсовета определяются по наличию кабинета на Думской?
    ЗЫ Это вы хорошо сделали, что выбросили из цитаты Балинова кусочек про застройку склонов А то фигня получается, голосовал-то он ЗА застройку Видать Балинов немного подзабыл

20. Вверх #4040
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Отличный проект решения внес на рассмотрение депутат Гончаренко, я бы за этот проект проголосовал, если бы был депутатом!
    Антон, а вы тоже верите, что таким образом Гурвица можно скинуть?

Закрытая тема
Страница 202 из 279 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права