|
У любого события, есть точка начала... Так вот я говорил не о текущей ситуации (которая и так всем известна). А о начале, а началось с того, что народ резко кинулся забирать деньги и не только по окончанию срока.
Тот же Пивденный действует на порядок умнее, он отдает деньги, люди это видят и несут их обратноУ Имекса, как по мне был ряд не правильных шагов которые и привили к ситуаци "маємо що маємо".
без паники
Сегодня жена ходила за пенсией,так банкомат старые карточки не принимает,только нового образца.
Значит им хорошо там промыли мозг![]()
да нет,не бред.Сегодня попробовал опять-результат ноль.Позвонил по ихнему телефону,сказали идет переналадка оборудования,и действительно не все карточки срабатывают.Предлагаю вам позвонить по тел.39-29-39.,а потом уже обвинять кого то в бредятине.Получить деньги не можем уже 3 дня.
Сегодня последний день с этим банкомУРА!
Вот интересно, в каком из банкоматов Имекса сейчас реально снять деньги? Три дня скакали по Таирово и не смогли снять необходимую позарез сумму. То не работают, то еще что-то....
Это бесит неимоверно, деньги есть - получить нельзя!!! Опять эта старая песня!
Never give up!
Банкомат на моей работе (где - не скажу) выдает зарплату в любом объёме, без никакого лимита. Сегодня свободно снял всю зарплату. Вот так-то. Всё восстанавливается!
(где - не скажу) - в Имексбанке работаете ?![]()
У него зарплата меньше 1000 грн, как раз в пределах лимита![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Сегодня, наконец сняла свою многострадальную пенсию , начисленную ещё 25 января, в банкомате в "Сельпо" /Ген.Петрова/.
Хорошо, что у меня есть ещё и зарплата на 2х работах, могу и переждать...а каково неработающим пенсионерам, считающим каждую копеечку. Или клади зубы на полку, или тихонечко доедай последние скудные харчи...![]()
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Кто завидует - тот от зависти помрёт раньше срока, т. е. хоть сегодня.
А теперь ИМЭКСБАНК работает и в субботу, и в воскресенье!
Социальные закладки