Тема: Джунгарики...маленькие смешульки.

Ответить в теме
Страница 202 из 256 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 5112
  1. Вверх #4021
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Юлия1 Посмотреть сообщение
    та я не знаю.я его взять на руки не могу кусает сильно. а так вертится.
    и вообще жутко, куда второй хомяк пропал. я даже точно не пойму когда.облазила все лазейки нигде нету. А кот себя вообще странно ведет ... как будто этот хомяк никуда не девался...может он его съел?
    хотя тогда были бы следы...ничего не пойму
    что делать с пропажей
    одень перчатку,он ее кусать будет,а ты второй рукой носик намажешь.

а второго мог снямать кот,а следов может и не быть.кот бы кровь вылизал с пола например.
    ищи лучше,может еще есть шанс,что второй жив.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #4022
    User banned
    Малявки моиНажмите на изображение для увеличения
Название: 100_2381.jpg
Просмотров: 49
Размер:	69.5 Кб
ID:	2177729Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_2385.jpg
Просмотров: 46
Размер:	68.4 Кб
ID:	2177730

3. Вверх #4023
    Новичок
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    одень перчатку,он ее кусать будет,а ты второй рукой носик намажешь.

а второго мог снямать кот,а следов может и не быть.кот бы кровь вылизал с пола например.
    ищи лучше,может еще есть шанс,что второй жив.
    эх...как его найтиии...он такой лилипут среди таких огромных вещей..и не шуршит ничего не слышно ... так странно ...мммм

спасибо )) буду пробывать ))))

4. Вверх #4024
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Юлия1 когда моя убегала я брала пяти литровую бутылку, насыпала туда корм-опилки ставила горлышком чуть на возвышение (што б выбраться не смогла) например на коробку из под обуви а к коробке приставляла лесенку из клетки. попадалась как миленькая. кушать то ой как охота))) а потом просто вытряхивала и все. да бутылка должна быть сухой. так что надеемся на лучшее
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

5. Вверх #4025
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Цитата Сообщение от злюка бука Посмотреть сообщение
    Ну точно малявки!!))))Класснючие то какие))Первый раз вижу такую мелочь)))

6. Вверх #4026
    Хищница Аватар для Пантерочка
    злюка бука мамочка не отказалась от них? не любят они когда потомство в руки берут((
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

7. Вверх #4027
    Посетитель Аватар для vetrjanka
    Юлия1, а клетка у вас с прутьями? может он просто грыз прутья и натёр себе нос?

8. Вверх #4028
    User banned
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    злюка бука мамочка не отказалась от них? не любят они когда потомство в руки берут((
    Нет не отказаласьОни уже сами кушают ,а она всё равно их сиськой кормит и в домик тащит, чтоб они не ели взрослую пищу

9. Вверх #4029
    Цитата Сообщение от злюка бука Посмотреть сообщение
    Нет не отказаласьОни уже сами кушают ,а она всё равно их сиськой кормит и в домик тащит, чтоб они не ели взрослую пищу
    всё таки в руки брать малышню можно только после 2-х недель, когда они уже открыли глазки.

10. Вверх #4030
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Девооочки...у нас еще тройня=)))не знаю даже расстраиваться или радоваться,мы ж не думали,что она так скоро еще принесет...теперь точно рассаживать будем=)8 хомяков-занадто=))если кто то хочет себе -милости просим=))

11. Вверх #4031
    Новичок
    Цитата Сообщение от vetrjanka Посмотреть сообщение
    Юлия1, а клетка у вас с прутьями? может он просто грыз прутья и натёр себе нос?

дада...с прутьями...хмм
    я тоже уже лб этом думала
    один же сумел убежать , может и этот так старался что нос натер )) может быть )))

12. Вверх #4032
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    без коментариев...

13. Вверх #4033
    Создающая уют
    Не показывала своего красавца))
    Вот так мы спим - лапка свисает между прутиков)
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #4034
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Не показывала своего красавца))
    Вот так мы спим - лапка свисает между прутиков)
    какая прелесть!
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #4035
    Посетитель Аватар для svetik-semizvetik
    Прикольно!

16. Вверх #4036
    Модератор
    Magic Lady
    Сегодня утром ухахатывалась со своей Зиновьи.
    Выхожу в холл,смотрю,а она спит спиной ко мне в колесе.
    Я хотела поменять водичку в блюдце и разбудила ее,она пока повернулась плюхнулась из колесе,еле на лапы перевернулась,валялась на спине и пищала дрыгая лапками.
    Перевернулась таки и спустилась к себе на 1й этаж.Стала по средине клетки на задние лапки и стоит,я начала рукой залазить в клетку за блюдцем,она так засмотрелась,что опять плюхнулась на спину.Опять та же картина с дрыгающимися лапками и писком.Я ей помогла перевернуться,она успокоилась.
    Налила,поставила блюдце.
    Как раз коту принесла кашки,дала и ей.Сидела довольная шо слоник,хотя почему КАК? если она и так на него уже похожа
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #4037
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    В субботу поехали с мужем на Староконный за какими-то детальками, а вернулись с двумя мелкими джунгариками (месяц от роду). Мальчиком и девочкой. Мальчик общительный, сам идет на руки, а девушка у нас стеснительная - она боится, когда пытаешься ее взять в руку она уворачивается, а потом пищит так, что на месте подпрыгиваешь от испуга.

У кота появился теперь "телевизор". Он любит сидеть перед клеткой и наблюдать за ними. В воскресение с утра наш Киса пытался включить "телевизор" и в попытке включения свалил клетку на пол. Никто не пострадал, а Киса отделался испугом. Как на корм на хомяков он не смотрит, а выпустили мелких на диван, так Киса "пас" их: следил, чтобы они не сбежали из поля зрения.
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

18. Вверх #4038
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    В субботу поехали с мужем на Староконный за какими-то детальками, а вернулись с двумя мелкими джунгариками (месяц от роду). Мальчиком и девочкой. Мальчик общительный, сам идет на руки, а девушка у нас стеснительная - она боится, когда пытаешься ее взять в руку она уворачивается, а потом пищит так, что на месте подпрыгиваешь от испуга.

У кота появился теперь "телевизор". Он любит сидеть перед клеткой и наблюдать за ними. В воскресение с утра наш Киса пытался включить "телевизор" и в попытке включения свалил клетку на пол. Никто не пострадал, а Киса отделался испугом. Как на корм на хомяков он не смотрит, а выпустили мелких на диван, так Киса "пас" их: следил, чтобы они не сбежали из поля зрения.
    если продавец не ошибся и у вас мальчик с девочкой, то готовьтесь к потомству или купите вторую клеть и рассадите.
    кот может, конечно, и не смотрел на джунек, как на корм, но вполне может принять их за игрушку, а игр с кисой хомячки могут и не пережить. во всяком случае не стоит оставлять клетку без присмотра в зоне досягаемости кота, тем более если он уже ронял её.

19. Вверх #4039
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от vetrjanka Посмотреть сообщение
    если продавец не ошибся и у вас мальчик с девочкой, то готовьтесь к потомству или купите вторую клеть и рассадите.
    кот может, конечно, и не смотрел на джунек, как на корм, но вполне может принять их за игрушку, а игр с кисой хомячки могут и не пережить. во всяком случае не стоит оставлять клетку без присмотра в зоне досягаемости кота, тем более если он уже ронял её.
    муж сам решил, что нам надо мальчик и девочка. испугался рассказов продавца о том, что однополые могут драться за территорию. Так что, мы уже готовы =)
    Кот до одури напуган был грохотом, сомневаюсь что он теперь рискнет к ней прикасаться - он у нас пугливый товарищ. даже выключеного фена шугается.
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

20. Вверх #4040
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    И у нас прибавление )))) Вчера тоже весь вечер просидели у "телевизора"
    Зовут нашу радость Матрешка, в быту просто Мотя
    детеныш освоился сразу, нашла дорогу к колесу и очень долго в нем бегала... причем бегала громко сказано... видимо присматривалась... остороженько так, короткими перебежками, и очень низко... какбы сказать... вот как домашний кот первый раз на улице, ползком ) В ладошку с колеса сама пошла, но я все еще не могу себя перебороть, брала в перчатке, все жду укуса ))) надеюсь ей все понравилось?
    По клетке бегала с удовольствием, все осматривала, вынюхивала, корм ела...
    У нас малыш впервые, девочки, есть ли какие-то признаки, когда малышу что-то не подходит? что-то пугает?

Ответить в теме
Страница 202 из 256 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права