|
Юлия1 когда моя убегала я брала пяти литровую бутылку, насыпала туда корм-опилки ставила горлышком чуть на возвышение (што б выбраться не смогла) например на коробку из под обуви а к коробке приставляла лесенку из клетки. попадалась как миленькая. кушать то ой как охота))) а потом просто вытряхивала и все. да бутылка должна быть сухой. так что надеемся на лучшее
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
злюка бука мамочка не отказалась от них? не любят они когда потомство в руки берут((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Юлия1, а клетка у вас с прутьями? может он просто грыз прутья и натёр себе нос?
Девооочки...у нас еще тройня=)))не знаю даже расстраиваться или радоваться,мы ж не думали,что она так скоро еще принесет...теперь точно рассаживать будем=)8 хомяков-занадто=))если кто то хочет себе -милости просим=))
Сегодня утром ухахатывалась со своей Зиновьи.
Выхожу в холл,смотрю,а она спит спиной ко мне в колесе.
Я хотела поменять водичку в блюдце и разбудила ее,она пока повернулась плюхнулась из колесе,еле на лапы перевернулась,валялась на спине и пищала дрыгая лапками.
Перевернулась таки и спустилась к себе на 1й этаж.Стала по средине клетки на задние лапки и стоит,я начала рукой залазить в клетку за блюдцем,она так засмотрелась,что опять плюхнулась на спину.Опять та же картина с дрыгающимися лапками и писком.Я ей помогла перевернуться,она успокоилась.
Налила,поставила блюдце.
Как раз коту принесла кашки,дала и ей.Сидела довольная шо слоник,хотя почему КАК? если она и так на него уже похожа![]()
💞Макс і Леруся
В субботу поехали с мужем на Староконный за какими-то детальками, а вернулись с двумя мелкими джунгариками (месяц от роду). Мальчиком и девочкой. Мальчик общительный, сам идет на руки, а девушка у нас стеснительная - она боится, когда пытаешься ее взять в руку она уворачивается, а потом пищит так, что на месте подпрыгиваешь от испуга.
У кота появился теперь "телевизор". Он любит сидеть перед клеткой и наблюдать за ними. В воскресение с утра наш Киса пытался включить "телевизор" и в попытке включения свалил клетку на пол. Никто не пострадал, а Киса отделался испугом. Как на корм на хомяков он не смотрит, а выпустили мелких на диван, так Киса "пас" их: следил, чтобы они не сбежали из поля зрения.
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
если продавец не ошибся и у вас мальчик с девочкой, то готовьтесь к потомству или купите вторую клеть и рассадите.
кот может, конечно, и не смотрел на джунек, как на корм, но вполне может принять их за игрушку, а игр с кисой хомячки могут и не пережить. во всяком случае не стоит оставлять клетку без присмотра в зоне досягаемости кота, тем более если он уже ронял её.
муж сам решил, что нам надо мальчик и девочка. испугался рассказов продавца о том, что однополые могут драться за территорию. Так что, мы уже готовы =)
Кот до одури напуган был грохотом, сомневаюсь что он теперь рискнет к ней прикасаться - он у нас пугливый товарищ. даже выключеного фена шугается.
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
И у нас прибавление )))) Вчера тоже весь вечер просидели у "телевизора"
Зовут нашу радость Матрешка, в быту просто Мотя
детеныш освоился сразу, нашла дорогу к колесу и очень долго в нем бегала... причем бегала громко сказано... видимо присматривалась... остороженько так, короткими перебежками, и очень низко... какбы сказать... вот как домашний кот первый раз на улице, ползком ) В ладошку с колеса сама пошла, но я все еще не могу себя перебороть, брала в перчатке, все жду укуса ))) надеюсь ей все понравилось?
По клетке бегала с удовольствием, все осматривала, вынюхивала, корм ела...
У нас малыш впервые, девочки, есть ли какие-то признаки, когда малышу что-то не подходит? что-то пугает?
Социальные закладки