Тема: Cреднеазиатские овчарки

Ответить в теме
Страница 202 из 230 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 4591
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Анна С

Thumbs up Cреднеазиатские овчарки

хочу показать всем наших собак. В этом разделе будут среднеазиатские овчарки, или алабаи. Любуйтесь!!! Кому что интересно - спрашивайте.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Запрет на общение в теме:

-PANDO NIKOLEN с 18.02.2016
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.02.2016 в 19:07.

2. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    Вик, ты не отвлекайся, лучше придумай - кем завтра буду хвастаться. Он прикльный такой, на поводочке уже гулять ходит и пытается съесть котенка, причем буквально.
    А для нас там пока кандидатуры не было?

3. Вверх #4022
    Посетитель Аватар для ТУРБО-ЧИСТ
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Зная Анну С - я в очереди ))))))) Ну когда Жара охранять не сможет по старости.
    Снимаю Порчу с Канализации ®

4. Вверх #4023
    Частый гость Аватар для kowmar

По умолчанию наш ребенок

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 55.jpg
Просмотров: 15
Размер:	93.6 Кб
ID:	9959015 наша крошечка с родителями, может кто не видел ещё))) мама и папа тут год назад ещё до знакомства))

5. Вверх #4024
    Смею подозревать, что как только увидите - так и все, захотите тоже. Уже желающих хватает, но он не так прост в содержании, мы вот и хотели бы оставить себе, но реально понимаем, что с нашим графиком работы ге сможем достойное содержание обеспечить. Потому ище понимающие руки) Красотун писаный, а ухи - просто бесподобны, ни за что не подумала бы раньше, что они такие классные)))

6. Вверх #4025
    Цитата Сообщение от kowmar Посмотреть сообщение
    Вложение 9959015 наша крошечка с родителями, может кто не видел ещё))) мама и папа тут год назад ещё до знакомства))
    Плюсомет закончился )))) Красавы оба!!!!!!!!!!!

Красотун писаный, а ухи - просто бесподобны, ни за что не подумала бы раньше, что они такие классные)))
    Ань ну подробнее плз. ну не интригуй так )))))

7. Вверх #4026
    Подробнее... Ну хвост тоже классный, и носочки черные))) А еще.... Он за собой пеленку грязную собирает - выкидывает нафиг)))

8. Вверх #4027
    Подробнее... Ну хвост тоже классный, и носочки черные))) А еще.... Он за собой пеленку грязную собирает - выкидывает нафиг)))
    Очень подробно )))))))))) спс. )))))))) Родители-Возраст-Окрас???? ))))) Не томи ожидания мои )))) А-то позвоню щя )))))))

9. Вверх #4028
    Деметра

Я заинтригована не меньше всех, аж прям до дрожи...носочки чёрные,может Гаража сыночек?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

10. Вверх #4029
    И ухи - каждое - больше головы)))
    Возраст - месяца 3, если не ошибаюсь.
    Если не дать мяса - ругается страшно, наверное матерно)))
    Последний раз редактировалось Анна С; 12.06.2015 в 21:31.

11. Вверх #4030
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Смею подозревать, что как только увидите - так и все, захотите тоже. Уже желающих хватает, но он не так прост в содержании, мы вот и хотели бы оставить себе, но реально понимаем, что с нашим графиком работы ге сможем достойное содержание обеспечить. Потому ище понимающие руки) Красотун писаный, а ухи - просто бесподобны, ни за что не подумала бы раньше, что они такие классные)))
    Насколько поняла, мальчик?
    Мы девочку ждем
    Ну я вам в личке все писала. Ждем нашу нашу )

12. Вверх #4031
    Насколько поняла, мальчик?
    Блина - щя точно позвоню и все узнаю ))))))))))))))

13. Вверх #4032
    Саааш, не поминай лихо)))

К слову, про агрессию на дворняжек, и просто собак меньшего размера. И беспричинную агрессию вообще.
    2 года назад случилась такая неприятность. Прибегает владелец одного нашего кобеля, и в шоке сообщает что того, мол, украли. Я сказала - ездите срочно вокруг, ищите где бегает - кто-то из ваших домашних плохо закрыл калитку. Ну какое "украли" применительно к злобному 1,5 летнему кобелю-азиату? Только сами проморгали, и вышел "погулять". Ищите, пока ничего ни случилось.
    Уехал искать, но не особо поверил.
    Проходит минут 20, забегают парнишки, тащат погрызеную собачку. Собачку сходу на стол, оперировать, по ходу сочувственно уточняю: кто ее так
    Отвечают: алабай.
    Я: это свой, что-ли? Чего не поделили?
    Они: чужой, там на улице бегает
    Я: а цвета какого?
    Они: белый. Дальше на базар пошел, там собак много.
    Блин, можно только догадываться, с какой скоростью мчался владелец за "украденным" кобелем.
    И как рады были мы, что собачка хоть и ранена, но вскользь, больше перепуганга, и шкурка попорчена, т.к. если бы хотел - просто перекусил бы. Но собака, хоть и маленькая, и сама на него напала, и бежала за ним - все таки живая. Какой смысл крупному кобелю серьезно травмировать мелочь, которая для него не представляет угрозы?

Конкурс продолжается, результат будет завтра в 17.00
    )

14. Вверх #4033
    Конкурс продолжается, результат будет завтра в 17.00
    Жара таки и боится грозы и выстрелов в виде салюта - сам дурак виноват - когда была щеном и я с Ремнгтона типа салют делал и она за мной бега - схватила горячую гильзу и видимо опекалась ))))) но если вблизи такие звуки (за забором нашим) встает дыбом и злобно рыкает - судя по ее поведению порвет нафиг даже чувака с калашом или иглой ))) Парадокс...

15. Вверх #4034
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Анна вопрос скорее к Вам, оч.понравилась собака, хотел бы услышать ваши комменты. Спасибо.
    Изображения
    • Тип файла: jpg САО.jpg (53.7 Кб, Просмотров: 11)
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

16. Вверх #4035
    я редко, где без собак своих летом бываю, если нет дождя, обязательно кого то с собой тащю, и прекрасно понимаю, что моя собака-моя ответственность. и зная своих собак, я контролирую ситуацию, но бывают случаи самоволки, редко. но бывает и тогда какую то чапу мы хороним через раз, обычно это самая борзая дворняга на районе. Последний такой случай сбежали две душевные псинки к людям и детям просто хоть к ране прикладывай (мамаша с сыной), нашла я их на соседней улице они с ещё одной дворнягой (не мелкой) делили на троих кореша этой дворняги, каждый тянул за что поймал, маманька отвлекалась переодически чтоб загнать!!! а не сожрать тупую овчарку которая тоже желала поучаствовать в драке, там же орала женщина, хозяйка овчарки пытаясь треснуть её палкой, о том что они бешенные и их надо пристрелить. Похоронила я чапу, забирая тело - выслушала в свой адрес...
    на следующий день иду я с кобелём, тем самым и она стоит на остановке, я остановилась ещё раз извинилась что такое случилось и минут 15 мы стояли рядом... расстались мы на том что он душка, лапочка и нас УБИЙЦУ-Бешенную нежно чухали за ушком, и что виноваты всё таки люди. дворняг надо стерелизовать, а не плодить стада на улице. Мамашка с сыной абсолютно адекватные собаки, сына был на выставках и никого там не съел, а мамаша была донором и лабра не тронула, хоть и лежала меньше чем в метре от него, просто лежала и смотрела как её кровь вливают ему, я переживала, но собаки понимают больше людей.

17. Вверх #4036
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Анна вопрос скорее к Вам, оч.понравилась собака, хотел бы услышать ваши комменты. Спасибо.
    Завтра, т.к. сейчас с телефона не могу увеличить фото почему-то.

18. Вверх #4037
    переживала, но собаки понимают больше людей.[/QUOTE]
    Собака в общественном месте - это ответственность, и чем больше собака, тем больший вред она может причинить окружающим - и тем больше ответственность.
    И они тонко чувствуют настрой владельца, если владелец в душе искренне не одобряет нервно-злобного поведения, то и собака себе этого не позволит.
    Хотя порой попадаются собаки, причем и среди больших, и среди "мелочи", которые ведут себя спокойно, уверенно и с долей любопытства не смотря на то, что владельцы очень истеричны.

19. Вверх #4038
    переживала, но собаки понимают больше людей.
    Собака в общественном месте - это ответственность, и чем больше собака, тем больший вред она может причинить окружающим - и тем больше ответственность.
    И они тонко чувствуют настрой владельца, если владелец в душе искренне не одобряет нервно-злобного поведения, то и собака себе этого не позволит.
    Хотя порой попадаются собаки, причем и среди больших, и среди "мелочи", которые ведут себя спокойно, уверенно и с долей любопытства не смотря на то, что владельцы очень истеричны.[/QUOTE]

согласна, Аня Вам фамилия Самсоненко о чём то говорит

20. Вверх #4039
    Не знаю я вроде никого с такой фамилией, хотя каждый день куча фамилий проходит - может кто и попадался. Личных знакомых вроде нет.
    А должна знать?

21. Вверх #4040
    Не знаю я вроде никого с такой фамилией, хотя каждый день куча фамилий проходит - может кто и попадался. Личных знакомых вроде нет.
    А должна знать?
    а Гарда )))

Ответить в теме
Страница 202 из 230 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права