Очень удобно списать собственную несостоятельность в ответах, на мое непонимание.
Вроде и сам не опозорился, и меня, вроде , дурой выставил!!! Еще раз ,Браво!!!
А , Ты, попробуй объясни!!! Только к , ВАм, я не приду, потому как подумываю, что вам на ваших выездных полевых сессиях в водку что-то психотропное подмешивают.
Бо не может человек сам , по собственной воле от семьи, жены и детей любимых отказаться. А, Вам, этого и надо, вы же специально семьи разрушаете, чтоб человек только вам принадлежал и деньги его тоже.
А если у адепта есть семья,- то он должен на нее тратиться: ребенка кормить одевать, жена ремонт затеет, дубленку захочет, сапоги, мебель... и прочие житейские вещи. А оно, Вам, надо?! Правильно, не надо!!! Поэтому , вы и забиваете им голову тем , что говорите о разуме и неважности человеческих чувств. ( Дорогие адепты, задумайтесь о том , что я только что сказала).
А деньги, деньги- это комфорт... комфортнее жить в большой квартире чем в маленькой, комфортнее ездить на машине чем в маршрутке и т. д. И на это все нужны ДЕНЬГИ!!!
Отдавая , Вам , свои деньги ваши адепты отказывают в комфорте себе и своим близким. ( Иногда на долгие годы вперед влазя в кредиты).
А, вам, легко сказать:" деньги это плохо, поэтому отдайте их мне!"![]()
Социальные закладки