|
mollyklim, а сколько у вас крещение стоит?
пы.сы. записались на 13.30)))
Девочки, возник вопрос будить малую или нет. сделали БЦЖ, спит уже больше 3-х часов, а кушала вообще в 9.30. это вообще нормально?
Всем приветик!
Мы сегодня даже погуляли, а то 4 дня дома сидели (старшенькая болела и холодрыга была). Включили отопление у нас наконец-то.
Вы тут писали про смысл в одежде от первого ребёночка - у нас почти всё передалось от Дашки. Ничего не продавала и не отдавала, т.к знала что второй ребёнок будет летний (как и Дарья), + ещё и девочка))) так что смысл в нашем случае есть. Когда родили Дашку кризиса не было нив чём не отзывали ей, покупали всю одежду дорогую и много очень. Сейчас бы я не позволила бы такое кол-во одежды дорогой. И коляска осталась - смысл было покупать за 1000у.е коляску, чтоб потом её продать за пол цены и сейчас опять покупать.
Девочки кто кормит деток Фрисо. Каковы отзывы? Я сегодня начинаю докорм. Педиатр сказал сразу доводить до 110-120 гр. (молоко + остальное смесь) Не много ли сразу столько давать при условии что до этого мы больше 70-80 за кормление не съедаем, а то и вообще по 40 грамм кормимся.
Фотограф
♥Арина Андреевна 06.09.2011♥
♥Максим Андреевич 13.08.2013♥
я думаю так много не давай сразу, вообще нас учили смесь новую вводить по 20 гр, смешивая с молоком) но это я когда переходила на новую смесь. особенно если срыгивает, много не давай, это по собственному мнению - одна девчонка у меня меньше и ей я еще медленнее вводила - плевалась она. ты через сколько сейчас кормишь?вы еще малютки))
Девочки,подскажите как давать симбитер? Спасибо.
Девочки, здравствуйте! Скажите, у кого-то от Нутрилона были запоры? Мы как стали активно кушать Нутрилон 1, то перестали ходить в туалет. Вчера сходили только с глицериновой свечкой.
27/07/2011 произошло ЧУДО!
вообще-то это плохо, когда кричит, что то ему мешает - надо искать что, может и массажистку по менять, просто на пробу сходить на один массаж к другому))) мои например - не плакали, ну только могут покряхтеть когда шею массируют или голиностопы. вообще говорят, что если сильный тонус-могут и покричать( или активно отвлекай от массажа - разговаривай с ним как будто массажа нет и погремухи
так же было и у нас - вы на смешанном питании, у меня все из сиси и плюс смесь, вычислять приходится сколько докармливать - ты сцедись-посмотри сколько молока и доводи смесь до нормы, и в середине кормления чайчик хип или вода или ромашка сама делай (если чай боишся- но тут главное не приучать на чай, а по немногу давать можно) и обязательно заселяй бактериями желудочек!!! переходи на комфорт
и еще совет поборись за лактацию - здесь ооочень многие так делали, я до сих пор -полгода- даю полпорции молока - пол сисю, хотя молока малооооооооо было, в роддоме 50 гр наверное на 8 сутки
ну а лучше посоветуйся с пед. мне это назначала зав детским отделением - и все пошло хорошо, я ей очень доверяю))
Последний раз редактировалось starsky; 20.10.2011 в 15:25.
Социальные закладки