Тема: Немовлята 6.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 202 из 559 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 11178
  1. Вверх #4021
    Новичок Аватар для ZEBRA1993
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Судокрем или мазь бепантен.
    Судокрем тоже очень помагает в таких случаях)

2. Вверх #4022
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Варена Посмотреть сообщение
    А мы ужасно кричим, когда устали на животе лежать и некому перевернуть )
    мі тож вопим, если сильно устали жевать кулаки лежа на животеи нет сил перевернуться

3. Вверх #4023
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    mollyklim, а сколько у вас крещение стоит?
    пы.сы. записались на 13.30)))

4. Вверх #4024
    Постоялец форума Аватар для malinka-kalinka
    Девочки, возник вопрос будить малую или нет. сделали БЦЖ, спит уже больше 3-х часов, а кушала вообще в 9.30. это вообще нормально?

5. Вверх #4025
    Посетитель Аватар для Simply83
    Цитата Сообщение от malinka-kalinka Посмотреть сообщение
    Девочки, возник вопрос будить малую или нет. сделали БЦЖ, спит уже больше 3-х часов, а кушала вообще в 9.30. это вообще нормально?
    сложно сказать...может и стоит разбудить

6. Вверх #4026
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Всем приветик!
    Мы сегодня даже погуляли, а то 4 дня дома сидели (старшенькая болела и холодрыга была). Включили отопление у нас наконец-то.

Вы тут писали про смысл в одежде от первого ребёночка - у нас почти всё передалось от Дашки. Ничего не продавала и не отдавала, т.к знала что второй ребёнок будет летний (как и Дарья), + ещё и девочка))) так что смысл в нашем случае есть. Когда родили Дашку кризиса не было нив чём не отзывали ей, покупали всю одежду дорогую и много очень. Сейчас бы я не позволила бы такое кол-во одежды дорогой. И коляска осталась - смысл было покупать за 1000у.е коляску, чтоб потом её продать за пол цены и сейчас опять покупать.

7. Вверх #4027
    Частый гость Аватар для Wings
    Девочки кто кормит деток Фрисо. Каковы отзывы? Я сегодня начинаю докорм. Педиатр сказал сразу доводить до 110-120 гр. (молоко + остальное смесь) Не много ли сразу столько давать при условии что до этого мы больше 70-80 за кормление не съедаем, а то и вообще по 40 грамм кормимся.
    Фотограф

8. Вверх #4028
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Девочки кто кормит деток Фрисо. Каковы отзывы? Я сегодня начинаю докорм. Педиатр сказал сразу доводить до 110-120 гр. (молоко + остальное смесь) Не много ли сразу столько давать при условии что до этого мы больше 70-80 за кормление не съедаем, а то и вообще по 40 грамм кормимся.
    у меня только положительные отзывы, кушаем фрисо голд. попробуй дать 120 грамм, и посмотришь, сколько съест, столько будешь давать.

9. Вверх #4029
    Частый гость Аватар для Wings
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    у меня только положительные отзывы, кушаем фрисо голд. попробуй дать 120 грамм, и посмотришь, сколько съест, столько будешь давать.
    пасиба, нам фрисопеп назначили. Мы просто срыгиваем много, вот и боюсь сразу столько давать.
    Фотограф

10. Вверх #4030
    Посетитель Аватар для Tinkerrr Bell
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Девочки подскажите, кто делал малышам проф. массаж, как вели себя детки на 1-м сеансе. Мой орал истерически. Массажистка сказала что такое бывает, мне его так жалко что вчера не дала его массажировать ))).
    Кнопка покапризничала когда её на живот перевернули и руки широко развели.... а так молча))) а после лежала такая вяленая вся))) А сколько по времени массаж? У нас первый раз 15 мин... потом 20... массажистка говорит больше нельзя т.к. нагрузка на сердце.
    ♥Арина Андреевна 06.09.2011♥
    ♥Максим Андреевич 13.08.2013♥

11. Вверх #4031
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    пасиба, нам фрисопеп назначили. Мы просто срыгиваем много, вот и боюсь сразу столько давать.
    я думаю так много не давай сразу, вообще нас учили смесь новую вводить по 20 гр, смешивая с молоком) но это я когда переходила на новую смесь. особенно если срыгивает, много не давай, это по собственному мнению - одна девчонка у меня меньше и ей я еще медленнее вводила - плевалась она. ты через сколько сейчас кормишь?вы еще малютки))

12. Вверх #4032
    Новичок Аватар для астрачка
    Девочки,подскажите как давать симбитер? Спасибо.

13. Вверх #4033
    Посетитель
    Девочки, здравствуйте! Скажите, у кого-то от Нутрилона были запоры? Мы как стали активно кушать Нутрилон 1, то перестали ходить в туалет. Вчера сходили только с глицериновой свечкой.
    27/07/2011 произошло ЧУДО!

14. Вверх #4034
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Девочки подскажите, кто делал малышам проф. массаж, как вели себя детки на 1-м сеансе. Мой орал истерически. Массажистка сказала что такое бывает, мне его так жалко что вчера не дала его массажировать ))).
    вообще-то это плохо, когда кричит, что то ему мешает - надо искать что, может и массажистку по менять, просто на пробу сходить на один массаж к другому))) мои например - не плакали, ну только могут покряхтеть когда шею массируют или голиностопы. вообще говорят, что если сильный тонус-могут и покричать( или активно отвлекай от массажа - разговаривай с ним как будто массажа нет и погремухи

15. Вверх #4035
    Цитата Сообщение от Анна_Сидаш Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Скажите, у кого-то от Нутрилона были запоры? Мы как стали активно кушать Нутрилон 1, то перестали ходить в туалет. Вчера сходили только с глицериновой свечкой.
    если вы склонны к запорчикам, то вам нужен нутрилон комфорт)) он это все облегчит и давай водичку и чай! вам сколько?
    у нас именно так и было, вдруг от нутрилона 1 пошли запоры - все тут переход на комфорт и допаевай, мы успешно справились, больше запоров не было

16. Вверх #4036
    Посетитель
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    если вы склонны к запорчикам, то вам нужен нутрилон комфорт)) он это все облегчит и давай водичку и чай! вам сколько?
    Нам три недельки. Пока кушали Нутрилон чисто как подкормку, то всё было в порядке. Но молока стало совсем мало, и мы стали Нутрилон есть в больших кол-вах, и у нас начались запорчики.
    27/07/2011 произошло ЧУДО!

17. Вверх #4037
    Посетитель Аватар для Tinkerrr Bell
    Цитата Сообщение от астрачка Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите как давать симбитер? Спасибо.
    даю 2 раза в день по половине бутылочки... разбавляю с 10 г молока и со шприца.... только слюнявчик надо... а то если плюнет - пятно будет.
    ♥Арина Андреевна 06.09.2011♥
    ♥Максим Андреевич 13.08.2013♥

18. Вверх #4038
    Цитата Сообщение от Анна_Сидаш Посмотреть сообщение
    Нам три недельки. Пока кушали Нутрилон чисто как подкормку, то всё было в порядке. Но молока стало совсем мало, и мы стали Нутрилон есть в больших кол-вах, и у нас начались запорчики.
    так же было и у нас - вы на смешанном питании, у меня все из сиси и плюс смесь, вычислять приходится сколько докармливать - ты сцедись-посмотри сколько молока и доводи смесь до нормы, и в середине кормления чайчик хип или вода или ромашка сама делай (если чай боишся- но тут главное не приучать на чай, а по немногу давать можно) и обязательно заселяй бактериями желудочек!!! переходи на комфорт
    и еще совет поборись за лактацию - здесь ооочень многие так делали, я до сих пор -полгода- даю полпорции молока - пол сисю, хотя молока малооооооооо было, в роддоме 50 гр наверное на 8 сутки
    ну а лучше посоветуйся с пед. мне это назначала зав детским отделением - и все пошло хорошо, я ей очень доверяю))
    Последний раз редактировалось starsky; 20.10.2011 в 15:25.

19. Вверх #4039
    Новичок Аватар для астрачка
    Цитата Сообщение от Tinkerrr Bell Посмотреть сообщение
    даю 2 раза в день по половине бутылочки... разбавляю с 10 г молока и со шприца.... только слюнявчик надо... а то если плюнет - пятно будет.
    Спасибо. А длительность приема?

20. Вверх #4040
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от malinka-kalinka Посмотреть сообщение
    привет а у нас в 5-й поликлинике говорят нет БЦЖ - где вы делали?
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 202 из 559 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права