Очень толерантно, ничего не скажешь.Самі ж українці, судячи з фільму, несуть італійцям інтелект і духовність. «Те, чого у них ніколи не було», - прямо каже Тимошенко.
|
Очень толерантно, ничего не скажешь.Самі ж українці, судячи з фільму, несуть італійцям інтелект і духовність. «Те, чого у них ніколи не було», - прямо каже Тимошенко.
Тут навіть не справа в тому, хто професійніший, а хто ні.
Хоча, у професійної армії всі шанси бути професійною, вибач за каламбур.
Просто не будуть смикати тих, хто від армії "далекий" з тих чи інших причин.
Молоді люди будуть працювати там куди душа лежить та які здібності має, хтось в армії, а хтось в офісі чи на заводі.
Тут могла бути ваша реклама
При нынешнем развитии военных технологий???
Програмисты, электронщики, психологи, врачи, строители, механики, космические технологии, системщики и т.д.
Приди в армию, получи профессию или опыт.
Только это стоит дороже, чем по 600 в зубы, да мозгов и времени надо побольше, чем есть у наших политиков.
Да и воспитывать с детства не на страшилках о плохой и тупой армии... Нужна государственная программа. А этого никто не делает. Откуда же взяться сильной армии, если солдатов считают попрошайками и доходягами. Кто на них захочет быть похож?
Последний раз редактировалось scorpus; 21.09.2007 в 14:37.
Да сократить ее как раз и надо. Потому как я служил еще в 300 тыс. армии, т.е. стандарт УССР. Ну и что? Союз развалился, а призывать людей надо. Вот и бегал у нас парень с пороком сердца и падал в обморок через раз. А в армии даже с хайтековскими технологиями, лично мне-бы было неинтересно служить... Форма, все дела... Строем какать ходить...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
То есть, ПР на своем политсовете, исполкоме, съезде итд. секретно издалa политическое заявление и спрятало его глубоко в сеиф, а какои то злобный хакер, выкрал это заявление и выложил его на сайте ПР. Так что ли получается. А когда БЮТ обратилась в суд, то ПР решилa проверить, а что там у нас на саите твориться. Проверили, офигели и побысртрячку заявление стерли.Вы хоть в сами в такую фигню верите?
![]()
Вот именно, то что вы пишите полная фигня в которую никто не поверит,а вы сознательно (я надеюсь) пытаетесь довести элементарщину, которая и ежу понятна, до абсурда....
Если вы вдруг не догадываетесь, то статьи для полит.рессурсов пишут не сами партии во главе с председателем и не киборги а живые авторы,как например ,на Обозе:Татьяна Коробова, Соня Кошкина , и.т.п.
Владелец рессурса не обязан знать содержание всех статей выкладываемых редакцией либо группой авторов.
Что тут не ясного ?
"Циники-это уставшие романтики..."
А я вообще то думал, что политическое заявление ПР, должно было быть распространенно уполномоченым органом этой партии, а не каким нибудь анонимным третьим лицом. И что то я не помню что бы Коробова или Кошкина делали заявления от имени какой либо политической силы. У них мужества хватает за свои слова подписываться, в отличии непонятных заявителей от ПР.
![]()
"Я всегда говорила, что женщина должна быть сверху": Маргарет Тэтчер проконсультировала Юлию Тимошенко
http://www.regnum.ru/news/888369.html
"Невзирая на неприятности и политические измены, я всегда прямо шла к цели, которую считала верной. Это же делаешь и ты", - информирует пресс-служба БЮТ.
Это поза из камасутры?"Я всегда говорила, что женщина должна быть сверху"
Ну, в этом плане ей до Тэтчер - как до Киева...Юлия Тимошенко, в свою очередь, по окончании встречи рассказала, что она поражена этой женщиной, которую все называли "железной леди", которую любили и боялись, но презирать не осмеливался никто.
Социальные закладки