|
вокалом никогда не мерялся, да и не собираюсь))) ИМХО, караоке немного для другого придумали. Сравнивать звук в двух заведомо разных заведениях - просто глупо. даже с анализатором и розовым шумом. есть только одна оценка: "нравится-не нравится", над этим и работаем. а для сравнения есть разнообразные Night Life Awards, вот они пускай и сравнивают)))
а мы - Мы рады вас слышать
in vinas veritas
У меня на первом месте по звуку по-любому Уточкино, может в Норе хорошее оборудование, я не спорю...но звучит лучше в уточкино хоть ты тресни,извините![]()
Someday, someway
Да , Аксель извиняться-то и не за что.На вкус и цвет .......... Это твое субъективное мнение.Нравиться и слава богу! Лично для меня например electrovoice всегда звучал несколько "железно" да и с вокалом electrovoice не сильно дружит , но опять таки это мое субъективное мнение.
Да и оборудование решает далеко не все ,к нему еще руки и уши нужны.Опять таки форма помещения и расстановка оборудования очень важна !Чем отделано помещение-иногда понавешают ткани ,штор и ламбрекенов в которых звук тухнет и давай звук накручивать что все глохнут ,а голос вокалиста все равно не слышноИ если мне не изменяет память ты когда был в Норе ,был очень удивлен качеством фонограмм твоих любимых песен.![]()
Последний раз редактировалось Lesha76; 14.09.2011 в 13:57.
Вот такой ,только без крыльев!
Я причиню Вам добро!
Дамир ,да при чем тут уровень заведения ?никто и не собирается доказывать что кто-то лучше кого-то хуже.Как бы мы не старались, круче Дерибасовской мы не сможем быть по определению.А нравиться не нравиться ,это комплексная оценка ,зачастую к качеству звука не имеющая никакого отношения .Иногда просле,
300 гр ,все так звучит - что Ла скала отдыхает.
Вот такой ,только без крыльев!
Я причиню Вам добро!
В это воскресение грандиозное событие: полугодичный финал звезд еженед. конкурса певцов "Звезда Марракеш". Состязание обещает быть ярким и эмоциональным. Победителю достанется завидное пожизненное право на бесплатные песни. Ждем всех, давайте вместе поддержим конкурсантов!
![]()
запуталась...кто там с кем и главное ЧЕМ мерятся будет ?? вы у Воронцовой спросите - она ВСЁ про ВСЕХ знает, чё время зря тратить =)))))) ...тем-более в "Уточкин"-е, там и без ваших батлов народа хватает с любым репертуаром !!!
Был вчера в Золотом Дюке,очень классно весь народ вчера пел и тусовался,и плясал ,и на сцене и на местах,народу битком было после часу ночи,был актер этот,который в главной роле в Глухаре снимается,фамилию забыл его...тоже пел с девушкой своей,вообщем неплохо все у них
Поверьте, исключение.да, я люблю деньги, но хамство и т.д. и т.п. органически не перевариваю!!!и я прежде всего личность, а потом уже - работник.
НЕ-психологов не берут в преподов. значит она-психология как стезия-у меня есть: все таки пару лет в школе с шиком-блеском проработал.
Последний раз редактировалось delfin; 18.09.2011 в 00:12.
Импровизатор Жизни
[QUOTE=Воронцова;22977342]Негде в Одессе петь. Везде очереди. У меня нет столько жизни, ждать час на один раз. Камерные караоке с хорошим звуком, ау, где вы.
Везде очереди-это поконкретнее плиз клубы ..?
или вообще везде?![]()
Уточкино,скажите,мне вчера показалось или у вас действительно что-то с микрофонами? Звук не выдавали полностью.В прошлый раз приходили и очень понравился звук.а вчера...чет не то было(
Социальные закладки