Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 202 из 456 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 9110
  1. Вверх #4021
    Новичок
    Цитата Сообщение от delfin Посмотреть сообщение
    Та не вопрос.кстати идея хорошая-померяться вокалом. я как раз от Утки живу не далеко, возле консерватории.....можно и померяться)

та чего уж там вокалом ?

давайте письками сразу .

причём тут вокал ? какой вокал ? чей вокал ?

речь же о звуке была .

2. Вверх #4022
    Частый гость Аватар для delfin
    Цитата Сообщение от ale Посмотреть сообщение
    та чего уж там вокалом ?

давайте письками сразу .

причём тут вокал ? какой вокал ? чей вокал ?

речь же о звуке была .
    оценка звука рождается во время его пользованием) если у вас оценка звука происходит методом мерения письками, то Вы - единственный человек на земле, у которого половой орган исполняет еще и ф-ию слухового аппарата ))))))
    Импровизатор Жизни

3. Вверх #4023
    Частый гость Аватар для Lesha76
    оценка звука рождается во время его пользованием) если у вас оценка звука происходит методом мерения письками, то Вы - единственный человек на земле, у которого половой орган исполняет еще и ф-ию слухового аппарата ))))))
    Далеко не единственный..........Хотя ,на самом деле лучшего способа оценить звук караоке-клуба (без спец техники),кроме как петь в него (в звук) ,я например не знаю

Последний раз редактировалось Lesha76; 13.09.2011 в 21:04.
    Вот такой ,только без крыльев!
    Я причиню Вам добро!

4. Вверх #4024
    вокалом никогда не мерялся, да и не собираюсь))) ИМХО, караоке немного для другого придумали. Сравнивать звук в двух заведомо разных заведениях - просто глупо. даже с анализатором и розовым шумом. есть только одна оценка: "нравится-не нравится", над этим и работаем. а для сравнения есть разнообразные Night Life Awards, вот они пускай и сравнивают)))
    а мы - Мы рады вас слышать
    in vinas veritas

5. Вверх #4025
    Несогласие форума
    У меня на первом месте по звуку по-любому Уточкино, может в Норе хорошее оборудование, я не спорю...но звучит лучше в уточкино хоть ты тресни,извините
    Someday, someway

6. Вверх #4026
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    У меня на первом месте по звуку по-любому Уточкино, может в Норе хорошее оборудование, я не спорю...но звучит лучше в уточкино хоть ты тресни,извините
    Да , Аксель извиняться-то и не за что.На вкус и цвет .......... Это твое субъективное мнение.Нравиться и слава богу! Лично для меня например electrovoice всегда звучал несколько "железно" да и с вокалом electrovoice не сильно дружит , но опять таки это мое субъективное мнение.
    Да и оборудование решает далеко не все ,к нему еще руки и уши нужны.Опять таки форма помещения и расстановка оборудования очень важна !Чем отделано помещение-иногда понавешают ткани ,штор и ламбрекенов в которых звук тухнет и давай звук накручивать что все глохнут ,а голос вокалиста все равно не слышноИ если мне не изменяет память ты когда был в Норе ,был очень удивлен качеством фонограмм твоих любимых песен.
    Последний раз редактировалось Lesha76; 14.09.2011 в 13:57.
    Я причиню Вам добро!

7. Вверх #4027
    Цитата Сообщение от Админ Уточкино Посмотреть сообщение
    вокалом никогда не мерялся, да и не собираюсь))) ИМХО, караоке немного для другого придумали. Сравнивать звук в двух заведомо разных заведениях - просто глупо. даже с анализатором и розовым шумом. есть только одна оценка: "нравится-не нравится", над этим и работаем. а для сравнения есть разнообразные Night Life Awards, вот они пускай и сравнивают)))
    а мы - Мы рады вас слышать
    Дамир ,да при чем тут уровень заведения ?никто и не собирается доказывать что кто-то лучше кого-то хуже.Как бы мы не старались, круче Дерибасовской мы не сможем быть по определению.А нравиться не нравиться ,это комплексная оценка ,зачастую к качеству звука не имеющая никакого отношения .Иногда просле,
    300 гр ,все так звучит - что Ла скала отдыхает.
    Я причиню Вам добро!

8. Вверх #4028
    Посетитель Аватар для Serega
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну ясно...и как звук получается? что там вообще стоит? не lg?
    В Момбасе уже стоит караоке Evolution

9. Вверх #4029
    Посетитель
    В это воскресение грандиозное событие: полугодичный финал звезд еженед. конкурса певцов "Звезда Марракеш". Состязание обещает быть ярким и эмоциональным. Победителю достанется завидное пожизненное право на бесплатные песни. Ждем всех, давайте вместе поддержим конкурсантов!

10. Вверх #4030
    Цитата Сообщение от Lesha76 Посмотреть сообщение
    Дамир ,да при чем тут уровень заведения ?никто и не собирается доказывать что кто-то лучше кого-то хуже.Как бы мы не старались, круче Дерибасовской мы не сможем быть по определению.А нравиться не нравиться ,это комплексная оценка ,зачастую к качеству звука не имеющая никакого отношения .Иногда просле,
    300 гр ,все так звучит - что Ла скала отдыхает.
    так я про комплексную оценку и говорю)) просто хороший (или отличный) звук зачастую может кардинально повлиять на эту самую оценку. Люди веселее становятся, когда поётся им удобно и хорошо.
    in vinas veritas

11. Вверх #4031
    Новичок Аватар для Happy Mammy
    запуталась...кто там с кем и главное ЧЕМ мерятся будет ?? вы у Воронцовой спросите - она ВСЁ про ВСЕХ знает, чё время зря тратить =)))))) ...тем-более в "Уточкин"-е, там и без ваших батлов народа хватает с любым репертуаром !!!

12. Вверх #4032
    Новичок Аватар для Happy Mammy
    так я про комплексную оценку и говорю)) просто хороший (или отличный) звук зачастую может кардинально повлиять на эту самую оценку. Люди веселее становятся, когда поётся им удобно и хорошо.
    - когда ПЬЁТСЯ им удобно и хорошо, а главное доступно по цене !!))))

13. Вверх #4033
    Частый гость
    Был вчера в Золотом Дюке,очень классно весь народ вчера пел и тусовался,и плясал ,и на сцене и на местах,народу битком было после часу ночи,был актер этот,который в главной роле в Глухаре снимается,фамилию забыл его...тоже пел с девушкой своей,вообщем неплохо все у них

14. Вверх #4034
    User banned
    Важно не какие люди которые вас окружают, а важно какая Вы в окружении людей.
    Лично мне по петру, как и где вы поёте - мне достаточно было читать ваши посты чтоб понять одну простую вещь - обсерание других это комплекс.и вы это в очередной раз доказали. А мой вес тут не причем,хотя на ваш вопрос отвечу так: а:разве по видео не видно что я - здоровая рама?))) и б: мой вес не раз меня спасал.так что дело не в комплекции, а в вас. лично у меня вы ну никакого уважения пока что не вызвали. может быть это изменится, а может (скорее всего) нет. но будем надеяться - надежда умирает последней
    Зачем мне ваше уважение? Обслуживающий персонал за деньги уважает любого. И вы - не исключение.

Ещё раз настоятельно рекомендую, не трогайте науку психологию, это не ваша стезя. А то я сейчас коллег сюда позову. С вашими диагнозами. )

15. Вверх #4035
    User banned
    Цитата Сообщение от Дин Рид Посмотреть сообщение
    Был вчера в Золотом Дюке,очень классно весь народ вчера пел и тусовался,и плясал ,и на сцене и на местах,народу битком было после часу ночи,был актер этот,который в главной роле в Глухаре снимается,фамилию забыл его...тоже пел с девушкой своей,вообщем неплохо все у них
    Негде в Одессе петь. Везде очереди. У меня нет столько жизни, ждать час на один раз. Камерные караоке с хорошим звуком, ау, где вы.

В московском Олимпийском что-то такое на 6-8 столиков было, дорого, но всегда аншлаг, в результате, та же выручка. Запямятовала название.

16. Вверх #4036
    Частый гость Аватар для delfin
    Цитата Сообщение от Воронцова Посмотреть сообщение
    Зачем мне ваше уважение? Обслуживающий персонал за деньги уважает любого. И вы - не исключение.
    Поверьте, исключение.да, я люблю деньги, но хамство и т.д. и т.п. органически не перевариваю!!!и я прежде всего личность, а потом уже - работник.
    Цитата Сообщение от Воронцова Посмотреть сообщение
    Ещё раз настоятельно рекомендую, не трогайте науку психологию, это не ваша стезя. А то я сейчас коллег сюда позову. С вашими диагнозами. )
    НЕ-психологов не берут в преподов. значит она-психология как стезия-у меня есть: все таки пару лет в школе с шиком-блеском проработал.
    Последний раз редактировалось delfin; 18.09.2011 в 00:12.
    Импровизатор Жизни

17. Вверх #4037
    Частый гость
    [QUOTE=Воронцова;22977342]Негде в Одессе петь. Везде очереди. У меня нет столько жизни, ждать час на один раз. Камерные караоке с хорошим звуком, ау, где вы.

Везде очереди-это поконкретнее плиз клубы ..?
    или вообще везде?

18. Вверх #4038
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Уточкино,скажите,мне вчера показалось или у вас действительно что-то с микрофонами? Звук не выдавали полностью.В прошлый раз приходили и очень понравился звук.а вчера...чет не то было(

19. Вверх #4039
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Уточкино,скажите,мне вчера показалось или у вас действительно что-то с микрофонами? Звук не выдавали полностью.В прошлый раз приходили и очень понравился звук.а вчера...чет не то было(
    будьте добры, по-подробней, в какой именно день и, если помните, какие песни пели и за каким столом сидели??
    in vinas veritas

20. Вверх #4040
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    будьте добры, по-подробней, в какой именно день и, если помните, какие песни пели и за каким столом сидели??
    в субботу ,последняя песня была за мной Успенская "К единственному",еще пела той же Успенской "Пропади ты пропадом",Ирину Круг-этого достаточно?

Ответить в теме
Страница 202 из 456 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права