|
Видела образцы в ф-ме "ВЫбор",но не знала,что они так делятся,посмотрела визуально,мне понравилось,похоже на дерево.Т.е.,если профиль,покрытый пленкой - это тоже самое,что МДФ,покрытый пленкой?
так как супер-профиль,так же пленка может отклеится или тут уже проблем не возникнет?
Да никуда духовка не должна "выпирать". Просто, с импортными фасадами ничего не происходит, хоть ты их промфеном нагревай, а с одесской кустарщиной всегда "непоняточка".
Как нагреть клиента на фасадах.))
Последний раз редактировалось Juri; 22.03.2012 в 21:54.
Посоветуйте пожалуйста чем можно обработать рабочую стенку на кухне от плесени. Делаем сейчас ремонт на кухне. Стена с внешней стороны утеплена. Спасибо.
Добрый день-вечер! Кто сталкивался с мебельной студией Наше Кредо в МегаДоме? Кухни у них фабричные польские (древпол, столзен) как они говорят. Цена примерно от 850 долл. за п.м. Если кто-то знает эти кухни, ответьте, плз, по поводу цены-качества. С меня ++++
Фирмы-производители ХОРОШИЕ ,фурнитура и качество на уровне-ДРЕВПОЛ видел даже в Германии (недешевые варианты). Тут только вопрос чтобы ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ они вам качественно ее поставили. Ибо цена НЕМАЛЕНЬКАЯ. Контролировать нужно каждую мелочь-безрукий сборщик и такую кухню может испортить. Обговаривайте и контролируйте каждую мелочь !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Я не очень в курсе цен пока, а что 850 долл за метр с деревянным фасадом дорого? Сегодня ездила в 6 Элемент, смотрела там кухни. Выбор большой, но почти все изготавливаются в Одессе. И п.м. у них начинается от 1000у.е. На мою кухню с деревянными итальянскими фасадами мне насчитали 6700 со столешницей из искусственного камня. И это еще без стекол. Это выходит по 1550 за п.м.
Прошу совета у специалистов. Есть большая кухня, с небольшими переходами, поворотами (помещение в форме половинки шестиугольника). Столешница - искусственный камень. Реально ли переделать ее под обычную угловую кухню (небольших размеров)? Больше всего меня смущает столешница- можно ли ее где-то подпилить, где-то подклеить? Дорогое ли это удовольствие. Спасибо.
Переделывать всегда муторное занятие. В идеале эту работу лучше доверить тем, у кого Вы свой гарнитур заказывали. Искусственный камень можно резать, клеить и т.п., но в этом деле много своих тонкостей. Цену на такие работы сформировать реально только после осмотра и консультаций на месте.
Мне кухня с деревянными фасадами вышла чуть больше 900 уев/м, несколько блюмов, псевдовитражи, итд. Делали одесские мастера, но фасады заказывали в Харькове. Ребята говорят, что в Одессе нормальных фасадов нет.
Да ну, есть в Одессе все... к примеру я лично знаю мастера, который работает с натуральным деревом, видела работы, и кухни, и лестницы, и двери... да, в отличие от фабрики у него надо ждать, потому что относится к работе внимательно, чтобы все выстояло, высохло, там у него свои нюансы. Но - есть, и это главное![]()
Социальные закладки