Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 202 из 531 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 10608
  1. Вверх #4021
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    Спасибо за разъяснение,буду знать.Так что насчёт фасадов из супер-профиля?
    Супер-профиль?
    Профиль может быть металлическим, может быть и МДФ (ДСП), покрытый пленкой:

2. Вверх #4022
    Частый гость Аватар для Sofia
    Видела образцы в ф-ме "ВЫбор",но не знала,что они так делятся,посмотрела визуально,мне понравилось,похоже на дерево.Т.е.,если профиль,покрытый пленкой - это тоже самое,что МДФ,покрытый пленкой?

3. Вверх #4023
    Видела образцы в ф-ме "ВЫбор",но не знала,что они так делятся,посмотрела визуально,мне понравилось,похоже на дерево.Т.е.,если профиль,покрытый пленкой - это тоже самое,что МДФ,покрытый пленкой?
    Да. Из него изготавливают сборные фасады. При этом изменение направления рисунка древесины на рамке усиливает "натуральность" таких фасадов.

4. Вверх #4024
    Частый гость Аватар для Sofia
    так как супер-профиль,так же пленка может отклеится или тут уже проблем не возникнет?

5. Вверх #4025
    так как супер-профиль,так же пленка может отклеится или тут уже проблем не возникнет?
    Те же проблемы, но они легко решаемы.

6. Вверх #4026
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Те же проблемы, но они легко решаемы.
    Клиенту в комплекте с фасадами выдается тюбик резинового клея.
    Бонус.

7. Вверх #4027
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Клиенту в комплекте с фасадами выдается тюбик резинового клея.
    Бонус.
    Решения принимаются на стадии проектирования. Клиент просто пользуется своей кухней без головной боли.

8. Вверх #4028
    Живёт на форуме
    "Выпирает" духовка, или не "выпирает" за плоскость фасадов, это вопрос пятый. Есть проблема порчи пленочных фасадов, и есть возможность ее избежать.
    Да никуда духовка не должна "выпирать". Просто, с импортными фасадами ничего не происходит, хоть ты их промфеном нагревай, а с одесской кустарщиной всегда "непоняточка".

Как нагреть клиента на фасадах.))
    Последний раз редактировалось Juri; 22.03.2012 в 21:54.

9. Вверх #4029
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста чем можно обработать рабочую стенку на кухне от плесени. Делаем сейчас ремонт на кухне. Стена с внешней стороны утеплена. Спасибо.

10. Вверх #4030
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от Чайк@ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста чем можно обработать рабочую стенку на кухне от плесени. Делаем сейчас ремонт на кухне. Стена с внешней стороны утеплена. Спасибо.
    Плесень заводится там где сыро и плохая вентиляция . Вряд ли это подходит к рабочей стенке в кухне , так , что нужно ли это Вам ?
    Nothing is impossible

11. Вверх #4031
    Цитата Сообщение от Чайк@ Посмотреть сообщение
    Если Вы делаете ремонт, то проще всего снять штукатурный слой и вновь оштукатурить (можно "теплой" штукатуркой).
    Кроме того, в отделах бытовой химии гипермаркетов продаются средства от плесени. Почитайте, что они там на упаковке пишут, возможно, это тоже работает.

12. Вверх #4032
    Посетитель Аватар для Виктори М
    Добрый день-вечер! Кто сталкивался с мебельной студией Наше Кредо в МегаДоме? Кухни у них фабричные польские (древпол, столзен) как они говорят. Цена примерно от 850 долл. за п.м. Если кто-то знает эти кухни, ответьте, плз, по поводу цены-качества. С меня ++++

13. Вверх #4033
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Виктори М Посмотреть сообщение
    Добрый день-вечер! Кто сталкивался с мебельной студией Наше Кредо в МегаДоме? Кухни у них фабричные польские (древпол, столзен) как они говорят. Цена примерно от 850 долл. за п.м. Если кто-то знает эти кухни, ответьте, плз, по поводу цены-качества. С меня ++++
    Фирмы-производители ХОРОШИЕ ,фурнитура и качество на уровне-ДРЕВПОЛ видел даже в Германии (недешевые варианты). Тут только вопрос чтобы ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ они вам качественно ее поставили. Ибо цена НЕМАЛЕНЬКАЯ. Контролировать нужно каждую мелочь-безрукий сборщик и такую кухню может испортить. Обговаривайте и контролируйте каждую мелочь !!!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

14. Вверх #4034
    Посетитель Аватар для Виктори М
    Я не очень в курсе цен пока, а что 850 долл за метр с деревянным фасадом дорого? Сегодня ездила в 6 Элемент, смотрела там кухни. Выбор большой, но почти все изготавливаются в Одессе. И п.м. у них начинается от 1000у.е. На мою кухню с деревянными итальянскими фасадами мне насчитали 6700 со столешницей из искусственного камня. И это еще без стекол. Это выходит по 1550 за п.м.

15. Вверх #4035
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Виктори М Посмотреть сообщение
    Я не очень в курсе цен пока, а что 850 долл за метр с деревянным фасадом дорого?
    Это совсем не дорого за деревянные фасады. Кухоньщики нынче цены задирают нереально.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #4036
    Новичок
    Прошу совета у специалистов. Есть большая кухня, с небольшими переходами, поворотами (помещение в форме половинки шестиугольника). Столешница - искусственный камень. Реально ли переделать ее под обычную угловую кухню (небольших размеров)? Больше всего меня смущает столешница- можно ли ее где-то подпилить, где-то подклеить? Дорогое ли это удовольствие. Спасибо.

17. Вверх #4037
    Переделывать всегда муторное занятие. В идеале эту работу лучше доверить тем, у кого Вы свой гарнитур заказывали. Искусственный камень можно резать, клеить и т.п., но в этом деле много своих тонкостей. Цену на такие работы сформировать реально только после осмотра и консультаций на месте.

18. Вверх #4038
    Посетитель Аватар для Лампа
    Мне кухня с деревянными фасадами вышла чуть больше 900 уев/м, несколько блюмов, псевдовитражи, итд. Делали одесские мастера, но фасады заказывали в Харькове. Ребята говорят, что в Одессе нормальных фасадов нет.

19. Вверх #4039
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Да ну, есть в Одессе все... к примеру я лично знаю мастера, который работает с натуральным деревом, видела работы, и кухни, и лестницы, и двери... да, в отличие от фабрики у него надо ждать, потому что относится к работе внимательно, чтобы все выстояло, высохло, там у него свои нюансы. Но - есть, и это главное

20. Вверх #4040
    Посетитель Аватар для Лампа
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Да ну, есть в Одессе все... к примеру я лично знаю мастера, который работает с натуральным деревом, видела работы, и кухни, и лестницы, и двери... да, в отличие от фабрики у него надо ждать, потому что относится к работе внимательно, чтобы все выстояло, высохло, там у него свои нюансы. Но - есть, и это главное
    Ну я ж не утверждаю что нет
    Главное, таки да, чтобы дерево правильно высушено было.

Ответить в теме
Страница 202 из 531 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права