http://forumodua.com/showthread.php?t=2441464&page=2
Девочки,ждем всех в новой летней темке=))
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
http://forumodua.com/showthread.php?t=2441464&page=2
Девочки,ждем всех в новой летней темке=))
Добрый вечер, девочки подскажите к чему эти симптомы: спать постоянно хочу, частое мочеиспускание, мерзну очень, задержки нет еще......аппетит бешеный
Спасибо вам будем ждать
у меня были точно такие же симптомы, вчера сделала анализ - оказалось ничего((... поэтому прежде времени не настраивайте себя. пусть лучше все приятное произойдет неожиданно. Удачи вам!
Девочки, не расстраивайтесь и не накручивайте. зная симптомы беременности мы их ощущаем на следующий день после ПА))))))раньше задержки в 3-5 дней ни на что не ведитесь. потом тест. и вообще расслабьтесь-это приходит неожиданно.......к каждому в свое специальное время, а пока заботьтесь о своем здоровье, спорт, питание, пересмотрите привычки)2,3 месяца пролета считается нормой. Я пользовалась тестом на овуляцию, поэтому мужу приходилось меняться сутками))))Также проверяла размер эндометрия(иногда надо подкормить для роста)
Подскажите пожалуйста, на какой день можно сдать кровь на хгч?
Я уже не могу...ждать...у меня завтра девятый день...
Девочки, сделала тест, вторую полоску еле видно, но до монстров 5 дней....это то о чем я думаю?
Если вторая немного видна,тогда это значит, что все получилось
и XГЧ только подтвердит это.
Поздравляю вас мамочка![]()
Спасибо девочки.....жду задержку, а там будет уже точно известно....но то что я не узнаю свой организм вот это есть
Девочки, а вы сдавали ТОРЧ? как вы готовились .... что-то пили
я сейчас принимаю фолиевую кислоту ... может что посоветуете дельное
до того как, я начала пить вит Е, фолиевую, сдала мазок на флору, цитологию, бакпосев, торч на 5 болячек, делала узи(интересовал размер эндометрия, и где и когда доминантные фолликулы. потом тест на овуляцию с 12 дня. поймала день с // и потом ловила мужа. после "березка". ))))) со второго раза поймала волну)))). но провериться на все надо, тк наличие инфекции может помешать или овуляции или зачатию. У торчей есть определенные титры-не помню какие точно надо сдавать
спасибо. А вы сможете посмотреть, пожалуйста, какие титры нужно сдавать?
у меня первым признаком наступлении нынешней беременности стала сильнейшая чувствительность сосков(я кормлю первого ребенка еще) при прикладывании. Первый тест делала до задержки - была одна полоска, после 2недель от задержки - две полосочки!!! В ЖК пока не иду, чтоб там не лазили и всё закрепилось, но на УЗИ уже хочется пойти - пусть мне подтвердят что беременность маточная и всё в порядке. Токсикоза еще нет...
Социальные закладки