Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 202 из 394 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 7876
  1. Вверх #4021
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    То ты еще тот шаман Сирожа, правда вот только получается фиговый, если Ротшильд смеется с твоих попыток навредить. Он наверное каждое утро тебе в карман доллары засовывает, а ты быстренько стараешься их потратить.
    Просто ужас! Пойду просфорку погрызу а то с утра не жрал ничего! И прекратите богохульством заниматься и языком трепать приписывая мне то что вы пишите а мне страшно повторить ибо Ротшильд и иллюминаты силой чёрной наливаются от одного упоминания о долларах и ликуют какой урон они наносят авторитету православной церкви! Читать теперь буду псалмы и призывать вас к смирению и покаянию как Я вижу бесполезно! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #4022
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    А почему это твоя молдавская шлюшка, сегодня Гешу в сауну сопровождает? Одолжил корешу?
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #4023
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А почему это твоя молдавская шлюшка, сегодня Гешу в сауну сопровождает? Одолжил корешу?
    Молдавскую фею мою не лапать! Мне опять поплохело от такого богохульства в адрес богини рыжей с крылышками бабочки! Никак Ротшильда команду выполняете деморализовая меня и доводя до лютого состояния когда Я все шторы оторвал в припадке бешенства и гобелены ногтями содрал!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #4024
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Молдавскую фею мою не лапать!
    Шо ее уже лапать, ее Геша отдрючил!

5. Вверх #4025
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Шо ее уже лапать, ее Геша отдрючил!
    Почему вам так нравится издеваться надо мной? И приплетать мою фею молдавскую, мою богиню к порождению ротшильдовской смрадной нечисти! Богиня моя очень далека от мирской грязи! Она из мира высоких вибраций!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #4026
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Сирожа,говорят,шо ты "рошенки" лопаешь по ночам. Не делай єтого,а то рога отвалятся!!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #4027
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Сирожа,говорят,шо ты "рошенки" лопаешь по ночам. Не делай єтого,а то рога отвалятся!!
    А если бы вы только знали как дурно о вас говорят! Но Я же верю в торжество справедливости и православия и непрестанно молюсь аж сединой покрылся! Молюсь чтоб серее ненавистная америка провалилась вместе с Ротшильдом и его гадостными созданиями! Вот тогда и исчезнут и доллары и хвосты бобров и бешеное чучело опоссума и прочие смрадные чары!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #4028
    там уже рошенки не помогут, все очень запущено.
    Сирожа не забыл: Сегодня пятница, сауна, послушницы и винище для друзей..., ну а для лохов вещай про Ротшильда!!

9. Вверх #4029
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

там уже рошенки не помогут, все очень запущено.
    Сирожа не забыл: Сегодня пятница, сауна, послушницы и винище для друзей..., ну а для лохов вещай про Ротшильда!!
    Врете и не краснеете! Хотя пишите на здоровье! Никто все равно не поверит в эти ребяческие сказки для доверчивых глупцов! А про Ротшильда обязательно было упоминать? Что вы его мне тычете в каждое сообщение? Как в тему не зайду так вечно про Ротшильда читаю! Все равно как не зайду в молитвенную так обязательно на хвост бобра наткнусь или ещё какую сущность мракобесную! Тьфу пойду псалмы почитаю а то от дурных вибраций из американского посольства на меня опять понос напасть может!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #4030
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Чемоданы с баксами бесовскими пидрахуй возит. Чтоб закрывали глаза на его "шалости". То-то любой зачет в юрке на сессии перед новым годом стоил 50 бесовских долларов.......
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

11. Вверх #4031
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    А если бы вы только знали как дурно о вас говорят! Но Я же верю в торжество справедливости и православия и непрестанно молюсь аж сединой покрылся! Молюсь чтоб серее ненавистная америка провалилась вместе с Ротшильдом и его гадостными созданиями! Вот тогда и исчезнут и доллары и хвосты бобров и бешеное чучело опоссума и прочие смрадные чары!
    Сирожа,сколько раз тебе говорил,чтоб ты бесовские доллары не брал!)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #4032
    Ты хочешь чтобы он в скрепных рублях взятки брал?

13. Вверх #4033
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Он берет уже "отмоленные", то есть прошедшие через загребущие руки доцентов, профессоров и прочих взяточников и ворюг.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

14. Вверх #4034
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Он берет уже "отмоленные", то есть прошедшие через загребущие руки доцентов, профессоров и прочих взяточников и ворюг.
    Все пишите тут что хотите, мы с Серегой сегодня в сауне отдыхаем вот первокурсницы на зачет пришли, ну а завтра он напишет что молился.

15. Вверх #4035
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Докажите свои обвинения! Едва сполз Я сегодня рано утром с постельки и поплёлся помолиться как с потолка спрыгнул хвост бобра и опять издал такой смрад что моя головушка закружилась, личико побелело, ножки склеились и если бы помощь подбежавших паломников то неминуемо бы убился! Явно услышал как за океаном завыл Ротшильд от досады что диверсия не удалась! Поперся за поддержклй Я к Агафангелу в патриаршью резиденцию и случайно отловил среди насмоленных мест православный оргазм! Среди икон Я частенько его ловлю!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #4036
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Все пишите тут что хотите, мы с Серегой сегодня в сауне отдыхаем вот первокурсницы на зачет пришли, ну а завтра он напишет что молился.
    Все сочиняете! Устал пояснять ситуацию! Это кто-то по команде врагов или завистников а то и по желанию самого злобного чёрного мага Ротшильда умышленно или сдуру ляпнул на форуме о блуде среди студенток а вы и подхватили! Нельзя такое писать! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #4037
    Все сочиняете! Устал пояснять ситуацию! Это кто-то по команде врагов или завистников а то и по желанию самого злобного чёрного мага Ротшильда умышленно или сдуру ляпнул на форуме о блуде среди студенток а вы и подхватили! Нельзя такое писать! Понятно?
    Ну ты красавчик Василич, то шо ты вчера вытворял со студентками и Марьяшей, это действительно уже даже блудом не назовешь. Ты просто приднестровский-сантехник!!!

18. Вверх #4038
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну ты красавчик Василич, то шо ты вчера вытворял со студентками и Марьяшей, это действительно уже даже блудом не назовешь. Ты просто приднестровский-сантехник!!!
    Дара речи лишился Я глянув на вашу писанину! Никак не отвянете от моей молдавской богини! Тупо сполз Я на пол и не имел сил подняться, но страшный смрад от хвостов бобров и хихикание чертовой Канчиты с Гройсманом жрущим свиные потрошки напомнил мне о великой миссии бороться с Ротшильдом и тайными обществами и Я так неистово вскочил что головушкой в перекрытие врезался и снова чувств лишился! Вот Правильце бубню обессиленный вконец!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #4039
    и Я так неистово вскочил что головушкой в перекрытие врезался
    Какой головой, может рогами? Ты же православно-скрепно-рогатое животное.

20. Вверх #4040
    User banned
    Ты хочешь чтобы он в скрепных рублях взятки брал?
    Ну разумеется! Исключительно в рублях! Вы что - до сих пор не поняли, что рубль - это единственная валюта, в которой бесы не водятся потому, что каждая купюра тщательно проверяется ФСБ и освящается лично патриархом Всея Руси?

И это после ежедневных проповедей?! Нет Вам оправдания - бегите бегом в Храм Татианы покаяться - пока Сергей Васильевич совсем головушку не отбил об перекрытия и не задохнулся от смрада смардного хвостов бобров или не словил окончательный оргазм от слияния с Кончитой в трусиках и Гройсманом.
    Последний раз редактировалось Выше облаков; 19.02.2017 в 14:29.

Ответить в теме
Страница 202 из 394 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права