Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 202 из 542 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #4021
    Новичок
    Предлагаю услуги няни для детей от рождения.

На полную (частичную) или посуточную занятость.

Порядочная женщина 42 лет, без в\п.
    Медицинское образование.
    Одесситка, проживаю в своей квартире.
    Опыт работы в семьях последние 5 лет. До этого работала детской медсестрой.
    Полный уход за ребенком.

Оплата по 20/25 грн/час.
    728 92 47.
    Последний раз редактировалось merliniuce; 22.11.2012 в 06:50.

3. Вверх #4022
    Новичок
    Цитата Сообщение от Krimchanka Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни. Мне 46 лет. Одесская прописка живу в районе 5 фонтана. Педобразование большой стаж работы в семье. Медкнижка и рекомендации на руках. Есть возможность пребывания с ребёнком у себя на дому. Возможна как полная так и частичная занятость. З/п от 20грн.час
    Извините мой телефон 0505839848 Юля

4. Вверх #4023
    Новичок
    Предлагаю услуги няни на пос.Котовского. Порядочная, аккуратная, ответственная женщина на пенсии, возраст 55 лет, без в/п. Опыт работы с грудного возраста до школьного. График работы как почасовой так и полный раб. день. Оплата от 15 гр/час или договорная. Звоните тел. 0963350755 Марина Ивановна

5. Вверх #4024
    Новичок
    Ищу няню (жен. от 30 лет) для мальчика (возраст 1 год и 3 месяца). Полная занятость: пн.-пт. с 10.00 до 19.00 Образование - не важно, язык общения (рус., укр - не важно), личные качества: опрятность, ответственность, аккуратность, навыки работы с детьми, без вредных привычек.
    Необходимо готовить ребенку, кормить, гулять, играть с ребенком в соответствующие возрасту игры на нашей территории (у нас дома, район - с. Сухой Лиман), по возможности готовить для семьи.
    Оплата - ставка 3000 грн в месяц.
    Все вопросы в личку или на электронную почту [email protected], или по телефону 0636555659, нюансы обсуждаются. Так же прошу сообщать: сведения об образовании, сведения об опыте работы с детьми, семейное положение, дети.
    Последний раз редактировалось Ирина 1983; 24.11.2012 в 17:31.

6. Вверх #4025
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    с 1 декабря предлагаю услуги няни для детей от 2 до 6 лет, у себя на дому, район Отрады. частный дом, удобства в доме, есть свой дворик где деткам удобно гулять. 4-х разовое питание, сон, развивающие занятия, прогулки на свежем воздухе, подготовка и проведение праздников с участием деток (для родителей).
    возможно полная и частичная занятость.
    о себе: 37 лет, высшее педагогическое (начальные классы), опыт работы няни 3 года, есть свои дети (2,5 года и 9 лет), без вредных привычек.
    оплата 15 гр в час.
    0952201305 Марина

7. Вверх #4026
    Новичок Аватар для eva_a1
    Срочно требуется няня-репетитор! Наша няня уезжает, поэтому с понедельника нужен новый человек..
    Время и обязанности - забрать со школы с 13, дома накормить, выучить уроки, до 17-18 часов,
    Ребенок проблемный, няня нужна строгая
    Район Таирова Вузовский
    8 лет, 2 класс

Молодым и неопытным просьба не писать
    Оплата по договоренности
    Пишите и звоните пожалуйста 0955269818 мне
    0983275464 телефон папы он принимает решение попросил звонить после 18
    25 гривен в час

Дорогие форумчане у кого есть кто то на примета порекомендуйте пожалуйста, будем благодарны, у нас дите хитрое и непослушное, нужен особый подход и строгость

8. Вверх #4027
    User banned
    Надеюсь с помощью форума найти себе работу !
    Мне 38 лет Проживаю на таирова,опыт работы в семьях с 2006 года,чистоплотная,порядочная ,можно положиться!У меня своих двое детей ,мальчик 19 и девочка 8.
    Ищу постоянную работу с полной занятостью,от 200 гр. в день,могу помочь с глажкой и уборкой ! Фонтан,Совиньён,Таирова!
    Буду рада вам помочь и отвечу на любые вопросы по телефону .
    097 1893904 с любовью Наталья!

9. Вверх #4028
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Требуется няня для ребенка 10 мес на сокращенный рабочий день. Ребенок спокойный. Мед книжка. Отзывы с предыдущего места работы. Честность, порядочность. 70 грн в день. Район рынка Южный.
    Последний раз редактировалось Лучшая на свете; 24.11.2012 в 11:13.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

10. Вверх #4029
    Новичок Аватар для Ирина Ира
    Здравствуйте! Меня зовут Ирина , ищу работу нянечки , желательно 5 дней в неделю 20грн/час , Опыт работы с детьми 7 лет.Порядочная , добросовестная , пунктуальная , аккуратная , очень люблю детей =).
    Мне 52 года , но выгляжу моложе.тел.0967336797

11. Вверх #4030
    Посетитель Аватар для *Юлиана*
    Цитата Сообщение от *Юлиана* Посмотреть сообщение
    Ищу няню! Мой район проживания Черемушки и няню ищу в этом районе проживания, оплата 20 грн/час., 2-3 раза в неделю на 2-3 часа в первой половине дня. Ребенку 1 год и 10 мес. Требуется женщина с опытом, которая сможет обучать и развивать ребенка! 770-83-76 096-411-96-73 Юля
    ап

12. Вверх #4031
    Посетитель Аватар для togetos
    Нужна няня на полный пансион (проживание. питание) в Арцизе для мальчика 8 лет. З/п 1500 грн/месяц. Обязанности - отводить в школу - забирать с продленки, укладывть спать, проверять уроки, готовить еду и стирать. Няня с мальчиком будут жить сами, т.к. мама собирается в рейс.

13. Вверх #4032
    Посетитель Аватар для Сергеей
    ДЕНЬ в радость !)) Мне 21 год , предлагаю услуги няня-личный водитель , для детей желательно от 3-ех лет ,помощник для семьи!)Чистоплотный ,порядочный ,ответственный,пунктуальный,в общем самый что хорошо могу сказать о себе !)Детей очень люблю ,люблю с ними играть ,и учить добру )) Не женат ,детей нет !) Высшее неоконченное образование им.К.Д Ушинского, физическая культура и реабилитация ))При себе имеется все ,мед книжка ,справка о не судимости ,справка от нарколога ,от психолога ,заграничный паспорт ,права категории В . Вредных привычек нет !) Расслабляюсь на праздники в отсутствии работы !) Могу работать ,в любом регионе ,даже за границей ,хоть каждый день ))Проживаю сам в частном доме ! Цена труда ,обговаривается на собеседовании !)По правилам форума укажу ,20 гривен !Пишите в личные сообщения ,свои предложения ))Или же за номером - ноль девять три ,семь один , четыре четыре , один пять два !)Заранее спасибо за внимание )) С ув. Сергей !))

14. Вверх #4033
    Новичок Аватар для klarissa
    Предлагаю услуги преподавателя по подготовке к школе.
    Оптимальная продолжительность занятий - полтора часа (с 5-10 минутным перерывом). Интенсивность - два, три раза в неделю.
    Занятия состоят из методик интенсивного развития детей, и включают комплекс различных упражнений по подготовке руки к письму, развитию речи, мышления, логики, математике, знакомству с окружающим миром.
    Образование высшее педагогическое (учитель начальных классов). Стаж работы. Опыт работы в семьях. Рекомендации.
    Оплата:
    - 50 грн. за час занятия.
    На данный момент свободны два будних дня: пн. и чт. до 12:00. Возможен вариант одного из занятий в выходной день.
    Пишите в личку или звоните по тел.: 093 936 72 42.

15. Вверх #4034
    Частый гость Аватар для smurfeety
    предлагаю услуги няни,мне 24 года.
    добрая,ответсвенная,порядочная,добрая,без вредных привычек.
    опыт работы 4,6 года воспитателем в детском садике,6 мес.няней,образование высшее педагогическое(университет им.К.Д.Ушинского факультет дошкольного воспитания и практической психологии-СПЕЦИАЛИСТ)Прогулки,развитие ваших деток-занятие по развитию речи,по математике,по сенсорике,по ИЗО,физкультуре,знакомству с окуружающим миром,приготовление и прием пищи,помощь по дому.
    оплата 20 грн.час,полная занятость с 8.00 до 18.00.
    Район:Таирово,центр,г.Ильичевск.
    вопросы и предложения в личные сообшения.
    моб.тел-098-53-51-322-Виктория.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

16. Вверх #4035
    Новичок Аватар для Tat'ana54
    Предлагаю услуги няни для деток от рождения. Няня (57 лет) аккуратная, внимательная, добросовестная, порядочная, трудолюбивая, без в/п, с позитивным взглядом на жизнь. Любовь к детям. Имеется опыт работы в семьях 10 лет. Полный уход за ребенком: прогулки, приготовление пищи, кормление, развивающие игры. Есть возможность работать как с проживанием, так и без проживания. Оплата от 20 грн./час. моб.: +38 (097) 456-52-70 Татьяна Степановна.

17. Вверх #4036
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Моя знакомая, живет на Котовского, просила предложить ее услуги:
    Инна, 41 год, двое взрослых сыновей, есть опыт работы няней в детском коллективе, хочет работать няней с детьми любого возраста. Приятные внешность и голос, добрая, спокойная, хороший контакт с детьми. Полный уход за ребенком, прогулки, возможны дополнительные обязанности.
    Оплата 15-20 грн/час, обговаривается.
    Тел. 093 536 65 22

18. Вверх #4037
    Посетитель
    няня-воспитатель, 49 лет, педагогическое образование. Опыт работы в детском саду воспитателем 12 лет, няней в семьях 9 лет (с 4-х месяцев до дошкольного возраста), есть рекомендации. Добрая, порядочная, любящая детей. Можно у меня дома. Проживаю на пос. Котовского.Оплата 20 грн/час. Возможна частичная занятость.
    Людмила.0939039772

19. Вверх #4038
    Новичок
    Предлагаю услуги няни опыт работы с-0 возраста.Желаемый график 2\2 оплата 20-25гр.час.район работы не имеет значение.Мне 36 живу в центре звоните буду рада Вам помочь тел.0667103989 Лена.

20. Вверх #4039
    Посетитель Аватар для ann-mom
    Таирово!Срочно! Требуется няня, адекватный, порядочный, чистоплотный человек для девочки 8 месяцев на 5-6 часов в день. С 10.30 до 16.30 ориентировочно.
    Один выходной в неделю - на ваше усмотрение, кроме субботы и воскресения.
    З/П 2000 грн.
    099 333 48 33 Анна Александровна

ВАКАНСИЯ ЗАКРЫТА.
    Последний раз редактировалось ann-mom; 28.11.2012 в 22:10.
    Счастливы вместе!!!

21. Вверх #4040
    Новичок
    Требуется няня малышу 1 год 20грн возраст 37-45 лет 5 дней в неделю +рекомендации+медосмотр все условия работы на собеседовании
    0996050677 0937257278 (9-22)
    Последний раз редактировалось sisi; 27.11.2012 в 19:53.

Ответить в теме
Страница 202 из 542 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права