|
Примите поздравления! Желаю так и дальше, держаться на 5!А наша Асичка (Ivory Slav Story*UA) 5 марта принесла нам 5 подарочков )))
Справилась за 5 часов, держалась настоящим героем.
У меня же 15 февраля родились такие же 5 чудес))) сейчас уже выползают из коробки и начинают все обнюхивать, такие смешные!
[QUOTE=Алена Андреевна;18669470]у нас тоже))))
Девченка, которая родилась первой, по окрасу копия мамашки - лиловая мраморная, а все остальные - лиловые, в папулю.
Хочу показать как храбро моя младшая девочка - Бриша-мыша вела себя на ринге (монопородке) и на "бэсте" второго дня))) Это была ее первая выставка)) Она у меня очень хорошая, ласковая и смешная девчуша, я ее обожаю просто)))
![]()
Ваша девочка - ...словами не передать, тфу-тфу на неё. А сколько ей, такая крупная и мордатенькая?! Прямо плюшка. И окрас светлый, хоть я и не спец. Поделитесь секретами выращивания.
Спасибо за добрые слова! Моей Брише 8 марта исполнилось 7 месяцев) Окрас у нее действительно очень светлый. Секретов никаких нет - у нее просто очень крупные предки - папа почти 9 кг и дедушка по маме такой же) Мы кушаем Роял Канин - консервы и сушку, сырую перемороженную говядину, отварную курицу, желток перепелиный, витамины Канина, регулярно делаем все ветеринарные процедуры - вот и все "секреты"))
...а вообще-то их у меня две) плюшки)) на этой фотке на переднем плане Жасминка - старшая плюшка-ватрушка)) фоточка не очень качественная - вечер, комната, без вспышки, но "фигуру" видно))
![]()
Всем добрый вечер! Мой котик сегодня первый раз купался! Я думала - будет нервничать, так ему ж понравилось!!!!!!!!!
Купала недорогим шампунем, а он все равно такой классный стал и весь распушился. Начинаю входить во вкус кошачьих банных дней. Кто чем купает своих?
Завтра собираемся на кастрацию... Пытаюсь не переживать.![]()
[QUOTE=Inn2U;18716096]...а вообще-то их у меня две) плюшки)) на этой фотке на переднем плане Жасминка - старшая плюшка-ватрушка)) фоточка не очень качественная - вечер, комната, без вспышки, но "фигуру" видно
Красотки!
я удивилась, что кошечке только 7 мес., толстушечка. Я, кстати, кормлю тоже говядиной и хилсом, перепелиные даю раз в неделю и утром консервы шеба и анимонда - другие не ест, козявка. Попробую курицу отварную дать, может пойдет.
ой лучше не нужно курицу, сейчас в них столько химии, что самому в рот лучше не брать.
Социальные закладки