Девочки, еще можно компотик слабый из чернослива, мы пьем с удовольствием (я делаю 12 ягодок на литр воды).
|
Девочки, еще можно компотик слабый из чернослива, мы пьем с удовольствием (я делаю 12 ягодок на литр воды).
:)
девочки, немножко офф,канеш, но не могу удержаться
Мой сынулька только что САМ протопал 3 шажочка!!!
ко мне ручонки протянул и топает!
Выкладывания на живот перед кормлением, являются профилактикой колик и газиков!
нам то же самое сказали в роддоме! врач из детского приходила ко мне с первого дня в палату и выкладывала малышку на животик, ну и я сама так же делала и делаю. все нормально, никакого дискомфорта, даже спит она у меня иногда в таком положении.
девочки, а вот как вы КУПАЕТЕ на животике?? мы пару раз попробовали, ребенок так сильно захлебывается, что потом аж синеет, когда откашливается... в итоге даже мужу стало страшно ее переворачивать в воде, и мы перестали. а она сама так и норовит перевернуться... (сорри за оффтоп...)
а зачем переворачивать во время купания?В инете вообще можно погуглить и найти видеоуроки купания....когда-то сама на такое попала...
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
AlViS, покупали готовую укроп. воду в рецептурной аптеке на филатова(напротив диско Сан-сити)
А когда купаем держим под грудочку, а головушку она сама держит, хорошо еще тренирует мышцы спины
Если вы понимаете, о чем я.
спасибо за поздравления!
нам 10 месяцев и 11 дней )))))
вот и я думаю как же может деть захлебнуться если папа держит за подбородок ..
нам малого положили на живот в роддоме.А как выписались так мы вообще спали на животе постоянно. теперь перестали т.к. чего то стал утыкаться носом а раньше очеень помогало от газиков и вообще пукал хорошо ..
Всем хорошего дня и настроения!!!
Лара, ну как ваша "еда" поживает? Есть улучшения?
Социальные закладки