Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20197 из 22853 ПерваяПервая ... 19197 19697 20097 20147 20187 20195 20196 20197 20198 20199 20207 20247 20297 20697 21197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 403,921 по 403,940 из 457048
  1. Вверх #403921
    User banned
    «НЕ ЗА СЕБЯ ПЕРЕЖИВАЮ, А ЗА КОМАНДУ СВОЮ. Я ЗА НИХ В ОТВЕТЕ»

«Это неважно, откуда я приехал, важно, что я человек такой же как и все.
    Я хирург.
    Я работал завотделением хирургии в поликлинике по контракту с Газпромом на севере России.

http://m.censor.net.ua/resonance/303...pasayu_lyudeyi

Несмотря на национальность, я живу давно в Украине и вернулся, когда начался Майдан. У меня здесь жена, два сына. Сейчас они уже привыкли. Во время Майдана 4 месяца дома не был. Они поддерживают, помогают. В мае купили 500 упаковок йогурта, отправили туда, в АТО.
    Сначала я был просто майдановцем, а когда появились пострадавшие, понял, что здесь нужны мои руки. На восток приехали с первым, сформировавшимся из майдановских ребят батальоном Нацгвардии. А сейчас я координирую действия медиков по луганскому и донецкому направлению. У нас - 2 реанимобиля, оснащенные последней техникой.
    Я никогда не плакал, но самое тяжелое ощущение было, когда едва выжила девочка Маша. А вся ее семья погибла под фугасной миной. Я за ней очень ухаживал, делал все возможное, чтоб она на ноги встала. Звонил Яценюку и губернатору Харькова, чтоб ее в ожоговом центре лечили.
    После всего должны были сделать косметическую хирургию лица, потому что ребенок еще маленький. И сейчас с ней общаемся; я ей велосипед купил и телефон хороший. А опекунство над ней взяла старшая сестра.
    Медиков там как не хватало, так и не хватает. Люди боятся ехать туда. 85% медиков, которые сейчас там - майдановские, которые берут периодически за свой счет.
    Местные люди - очень разные. В первый день, когда наши зашли в Славянск, мы решили загрузиться медикаментами и помогать местному населению, потому что ни аптеки, ни больницы не работали. Выбрали место, стали. Я объявил, что мы готовы оказать помощь. Людей сначала было мало: пятеро обратилось, потом 10, 15, через полчаса их было 50, через час - 200. И пошло - поехало. Подошла одна женщина, расфуфыренная, не бедная на вид. Просит: «мне от давления, от сахарного диабета, мне вот это, вот это и еще вот то». Моя помощница Алена начала все это искать. Чего-то из перечисленных лекарств не оказалось, тогда женщина начала нас критиковать: вы такие, вы сякие, вы нам ничего не привозите.
    Я просто подошел к ней и сказал:
    - Женщина, у вас есть какие-то претензии?
    - Да, конечно есть. Почему у вас нет нужных лекарств?
    - Во-первых, мы - не аптека, во-вторых, мы здесь находимся первый день и только выясняем, какие у вас потребности. И то чего сейчас нет, уже завтра будет здесь.
    - Вы приехали с бандеровцами, вы наших детей убиваете, стреляете здесь
    - Посмотрите в машину, вы видите там оружие? Нет? Мы - медики. А те, что стреляли, дали вам ответ. Вы как хотели - убивать наших детей, а мы в ответ промолчим?

2. Вверх #403922
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Куда мы катимся?
    Печальная статистика российской жизни в пронзительной статье Андрея Кончаловского.
    http://www.adme.ru/vdohnovenie/kuda-my-katimsya-609455/
    Ночью тут на ветке рубились по поводу адекватности и отношения к россиянскому населению..Вот вам Кончаловский в арбитры: Крохотная кучка думающих, которым нужна большая свобода и честные выборы, и огромная „непродремавшаяся“ масса российского обывателя. И между ними — пропасть из страха, самого сильного и опасного страха, и социального недоверия... Можно бороться с „партией жуликов и воров“, можно корить русское чиновничье семя, испоганившее собой всю русскую историю, но невозможно отменить тот факт, что непременное большинство русского населения практически не меняется в своих фундаментальных характеристиках уже много веков!..». а ведь родной братик жополиза Михалкова кстати..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

3. Вверх #403923
    Не забываем , в 12 Марш мира "Путин, пошёл вон!"

4. Вверх #403924
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Ага а слёт комитета можно делать в прессцентре СБУ.
    А я не понимаю,почему до сих пор.СБУ позволяет им вообще что-то вякать.
    спешите делать добро

5. Вверх #403925
    Плиточник у шоколаді
    ради этого стоило так ненавидеть Украину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????
    http://www.stolica.onego.ru/articles/239519.html
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #403926
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ради этого стоило так ненавидеть Украину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????
    а в турьме сичас макароны дают а в лугандонии пасорта рассейские.." Пока мы не вступили в программу для переселенцев, мы считаемся гражданами Украины,гражданин другого государства должен со своего заработка отдавать не 13% подоходного налога, а 34%. Да еще "северные" нам не положены, поэтому, устроившись на работу на 15 тысяч, мы в итоге на руки можем получить максимум 8-10 тысяч

7. Вверх #403927
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    а в турьме сичас макароны дают а в лугандонии пасорта рассейские.." Пока мы не вступили в программу для переселенцев, мы считаемся гражданами Украины,гражданин другого государства должен со своего заработка отдавать не 13% подоходного налога, а 34%. Да еще "северные" нам не положены, поэтому, устроившись на работу на 15 тысяч, мы в итоге на руки можем получить максимум 8-10 тысяч
    пожалуйста, еще одни убогие..мне конечно пофиг их проблемы , они сами себе выбрали свое, но я не думаю что в любом селе ерсонской/Днепропетровской/Черкасской и других было бы хуже...ДОЛБОДЯТЛЫ..Насрали всем и уехали..
    так и хочется сказать словами известного киношного пеерсонажа:-"Если он там в горах не сгодился , тебе то он зачем?"(фильм Ворошиловский стрелок)
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 21.09.2014 в 10:10.
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #403928
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    пожалуйста, еще одни убогие..мне конечно пофиг их проблемы , они сами себе выбрали свое, но я не думаю что в любом селе ерсонской/Днепропетровской/Черкасской и других было бы хуже...ДОЛБОДЯТЛЫ..Насрали всем и уехали..
    Нафиг нафиг.. Уехали так уехали

9. Вверх #403929
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    где, интересно, вот ЄТО принимать собираются?)))

Последний раз редактировалось Вампум; 21.09.2014 в 10:22.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

10. Вверх #403930
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Вот , как оно все обернулось:
    Россиян массово убивают "славные воины Новороссии" http://obozrevatel.com/blogs/60378-rossiyan-massovo-ubivayut-slavnyie-voinyi-novorossii.htm

В "ДНР" пожаловались на мародеров-чеченцев http://ukranews.com/ru/news/donetsk/2014/09/20/136984

Террорист Гиркин( Стрелок )предрек Путину судьбу Милошевича и Наполеона http://www.charter97.org/ru/news/2014/9/20/116767/

11. Вверх #403931
    Скиталец

Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Не забываем , в 12 Марш мира "Путин, пошёл вон!"
    - Санкции благотворно скажутся на экономике России! – заявил Путлер,
    - почти так же, как отпуск, проведенный на Донбассе - на здоровье российских военнослужащих…

Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #403932
    Философ форума

Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение

Террорист Гиркин( Стрелок )предрек Путину судьбу Милошевича и Наполеона http://www.charter97.org/ru/news/2014/9/20/116767/
    Класс! Гиркин Путина запугивает)))).
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #403933
    Arques Аватар для Arques
    А тем временем...

Родственники погибших пассажиров МН17 подают в суд на Украину. По данным Bild, адвокаты требуют компенсации в размере не менее миллиона евро.

Родственники граждан Германии, погибших в результате катастрофы самолета авиакомпании Malaysia Airlines в небе над Донбассом, намерены подать против Украины иск в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). Как заявил в воскресенье, 21 сентября, газете Bild am Sonntag адвокат истцов Эльмар Гимулла (Elmar Giemulla), в соответствии с нормами международного права "каждое государство несет ответственность за свое воздушное пространство, если оно открыто для полетов". Если государство не в состоянии обеспечить безопасность, оно должно закрыть свое воздушное пространство, однако в случае c рейсом МН17 этого сделано не было.
    Адвокат намерен подать иск против украинского правительства в ЕСПЧ в течение двух недель. По его мнению, сумма компенсации в каждом случае должна составлять не менее одного миллиона евро.
    DW

14. Вверх #403934
    Философ форума

Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Вот , как оно все обернулось:
    Россиян массово убивают "славные воины Новороссии" http://obozrevatel.com/blogs/60378-rossiyan-massovo-ubivayut-slavnyie-voinyi-novorossii.htm
    Жемчужинка, очередное Вам спасибо! Разрешите, я с этой ссылки приведу цитату, уж очень понравилась))).
    Это письмо российского военного, "которого, как мы помним, нет там, где он есть", и резюме статьи
    "В Дебальцево боевики Новороссии уже не первый раз из артиллерии обстреливают нас. Можно, конечно, потери списать за счет ошибки в расчете, но вокруг была степь. За прошедшие несколько дней боевики - террористы нарушили перемирие более 40 раз. Они в упор расстреливают наши, российские (!) колонны, при этом требуют помощи у российского же правительства в определении статуса их бандитской республики".

И знаете, что мне хочется сказать россиян? А ничего! Пусть за меня скажут пушки ДНР и ЛНР, которые сами же россияне им и поставили.

Что ж, Россия наступила на те же грабли, что и Штаты с Афганистаном, когда вооружив боевиков до зубов совсем не озаботились инструментами контроля своих бешенных собак. А такая собака всегда кусает своего хозяина. Всегда.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #403935
    Не покидает форум
    От кого это дерьмо хочет защитить Одессу?

Последний раз редактировалось Брасс; 21.09.2014 в 10:47.

16. Вверх #403936
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А тем временем...

Родственники погибших пассажиров МН17 подают в суд на Украину. По данным Bild, адвокаты требуют компенсации в размере не менее миллиона евро.

DW
    и ведь заплатим же.

17. Вверх #403937
    Философ форума

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    и ведь заплатим же.
    А мы предъявляем иски рашке? Может быть тоже не вредно было бы подкинуть международному суду поработать.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #403938
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А мы предъявляем иски рашке? Может быть тоже не вредно было бы подкинуть международному суду поработать.
    Это уже наши проблемы, а немцы правы, мы не сумели обеспечить их безопасность.

19. Вверх #403939
    Arques Аватар для Arques
    и ведь заплатим же.
    Похоже на то

20. Вверх #403940
    Это уже наши проблемы, а немцы правы, мы не сумели обеспечить их безопасность.
    Согласен..

Закрытая тема
Страница 20197 из 22853 ПерваяПервая ... 19197 19697 20097 20147 20187 20195 20196 20197 20198 20199 20207 20247 20297 20697 21197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права