Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20195 из 22853 ПерваяПервая ... 19195 19695 20095 20145 20185 20193 20194 20195 20196 20197 20205 20245 20295 20695 21195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 403,881 по 403,900 из 457048
  1. Вверх #403881
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    вы чего то и от чего то, как и многие решили что инет, это личная тер-рия))) с кем то прощаетесь, кого то приветствуете, шикарна жизнь в всемирной паутине... и так для инфы, что бы попрощаться надо поздароваться...
    и когда вам скучать...вы же ещё не все ветряные мельницы победили...удачи)))
    для того, чтобы понимать, что написано - необходимо вникнуть в суть. А вы даже не потрудились Так о чём наш разговор?
    у вас регистрация рейса. Спешите.

кстати, про интернет и личную территорию напомните рассеянам как о чём то временном...и быстротечном.

напомню: существует жизнь вне форума.

2. Вверх #403882
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Оффтоп
    Я безграмотное быдло!
    Мне таких как ты нет) И? Ну валишь со страны? Ты уже объявления по городу расклеила об этом?
    глупый))) твои бы амбиции и пыл, да в нужное русло...от злости не заплюй мониторчик)))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

3. Вверх #403883
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    идиотизм... вы о чЬОм??? вы про что???? что обсуждаете??? об одном голова болеть должна " пмж, виза для студентов, рабочая виза в ЕС"...И КАК СВАЛИТЬ ОТ СЮДА...
    что вы обсуждаете??? Украина, это Припять...или сколько раз парашенко должен обосраться на переговорах, что бы вы поняли что вы ни кому ненужны...???
    ааааа , вот где собака порылась . ))))

- Неподкупная моя, вовремя предать — это не предать. Это предвидеть!(с)
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

4. Вверх #403884
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    многие решили что инет, это личная тер-рия))) с кем то прощаетесь, кого то приветствуете, шикарна жизнь в всемирной паутине... и так для инфы, что бы попрощаться надо поздароваться...
    и когда вас скучать...вы же ещё не все ветряные мельницы победили...удачи)))
    ПоздОроваться, красавица!
    Ты поздоровалась, когда вошла в тему? Кто ты такая, чтобы с истериками своими личными сюда заходить и поучать всех? Ты хоть модератор, чтобы указывать людям, о чём говорить?
    Ты хоть поняла, что пишешь? второй раз, когда нечего сказать меня об этом спрашиваешь, при том, что сама пришла. оскорбила всех, такое впечатление, что полный неадекват (((. Пришла похвастать, что уезжаешь? так тебя поздравили, едь со спокойной душой, люди рады.
    Но непонятно, зачем заходить и оскорблять всех? Если ты считаешь, что кто-то чего-то не понимает, напиши НОРМАЛЬНО, а не как ты это делаешь. Ужс, с таким человеком жить или работать...
    Надеюсь, что получила порцию энергии и эмоций, за которыми пришла? )))))))))))))))))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #403885
    Философ форума

Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    очень зрелый ответ)
    на том и кончим, можно было не начинать)
    Адекватный вопросу ответ.
    Я никогда не страдала проблемой как себя защитить или своих близких.
    И даже могу многое посоветовать, потому что в свое время занималась восточными единоборствами.
    Чему я очень благодарна. Мне там правильные вещи объяснили, которые мне когда-то очень помогли.
    Была ситуация, когда я жила на Ближних Мельницах, возвращалась поздно с курсов (уж не помню каких), за мной увязался непонятный гражданин. Дело было зимой. Я, когда он зашел за мной во двор резко развернулась и замахнулась на него, зажав в руке ключ, и нацелилась ему в глаз ( а ключик был конкретный, сантиметров 40). Он развернулся и убежал.

Постоять за себя смогу, и за своих близких. И стреляла всегда хорошо. Правда воздушка не самое хорошее оружие защиты. Мне больше нравится такая антенна выкидная, хотя она запрещена. Приравнивается к холодному оружию. Надо будет себе где-то приобресть. Вот с таким оружием я была бы совсем спокойна.

Да, и, кстати, это чу4шь собачья, о том, что я не несу ни о ком ответственности. Просто на потребу обществу не буду вываливать здесь подробности своей личной жизни)).
    И это зрелый ответ.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 21.09.2014 в 00:48.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #403886
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    вы чего то и от чего то, как и многие решили что инет, это личная тер-рия))) с кем то прощаетесь, кого то приветствуете, шикарна жизнь в всемирной паутине... и так для инфы, что бы попрощаться надо поздароваться...
    и когда вам скучать...вы же ещё не все ветряные мельницы победили...удачи)))
    Люди, а шо это было?
    Налетело, поплевало во все стороны, топнуло ножкой и грюкнуло дверцей..
    Прикольная девушка! )))))
    Считаешь, надо валить? Вали! Кому это интересно-то?
    Нет, вот обязательно надо на форум зайти с прощальным визитом...

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    ...
    Постоять за себя смогу, и за своих близких. И стреляла всегда хорошо. Правда воздушка не самое хорошее оружие защиты. Мне больше нравится такая антенна выкидная, хотя она запрещена. Приравнивается к холодному оружию. Надо будет себе где-то приобресть. Вот с таким оружием я была бы совсем спокойна.
    Ну, к сожалению, против минометов это все не работает... Не говоря уж о...
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 21.09.2014 в 00:49.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #403887
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    У вас в голове вата злюк ,гранитом бы разок и прозреешь
    но хоть не в голове...как у некоторых...

8. Вверх #403888
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    ааааа , вот где собака порылась . ))))

- Неподкупная моя, вовремя предать — это не предать. Это предвидеть!(с)
    зришь в корень))) визы открыты ещё в 2013г))) и чё??? И вякнете мне те кто против того что бы ребенок жил в зоне ато...наша дочка будет жить только там где не стреляют и пока мы можем то она будет получать самое лучшее образование в стабильной стране...иии??? упрекните нас)))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

9. Вверх #403889
    Философ форума

Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ну, к сожалению, против минометов это все не работает... Не говоря уж о...
    Да? А добровольческие войска доказали обратное.
    Со стрелковым оружием до сих пор воюют против минометов.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #403890
    зришь в корень))) визы открыты ещё в 2013г))) и чё??? И вякнете мне те кто против того что бы ребенок жил в зоне ато...наша дочка будет жить только там где не стреляют и пока мы можем то она будет получать самое лучшее образование в стабильной стране...иии??? упрекните нас)))

в Одессе стреляют ?

11. Вверх #403891
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Человек предполагает, а Бог располагает...
    В Тулузе на юго-западе Франции неизвестный открыл стрельбу у еврейской школы

Да? А добровольческие войска доказали обратное.
    Со стрелковым оружием до сих пор воюют против минометов.
    Хорошо, пусть будет " против танков", "против градов". Не в этом суть...
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 21.09.2014 в 01:01.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #403892
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    А смысл упрекать...есть люди, которые готовы продать Родину за различные блага: деньги, комфорт, здоровье, семья, наука, возможность творить и тд...не нужно говорить, что это не продажа Родины, предлагаю называть вещи своими именами...таких людей достаточно много и это их выбор...Есть очень много людей, которые хотят продать Родину и не могут, потому что взамен предложить нечего, за границей они не нужны...Но есть люди, которые могут уехать и не уезжают, они и будут строить нашу страну, просто Вы не входите в их число))
    Невероятно, но фак!

13. Вверх #403893
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    ЕВ Мариуполе назло обстрелам террористов отпраздновали День города и провели марш вышиванок .В субботу, 20 сентября, у драматического театра состоялось празднование 236 годовщины со дня основания Мариуполя, который, напомним, недавно проводил митинг против российской оккупации.

В рамках празднования состоялся парад военной техники, парад вышиванок, были награждены бойцы, охраняющие город от захватчиков.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

14. Вверх #403894
    Философ форума

Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    в Одессе стреляют ?
    Надеюсь что тут стрелять не будут, но если начнут, подавятся. Здесь нет такой поддержке как даунбасе.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #403895
    Надеюсь что тут стрелять не будут, но если начнут, подавятся. Здесь нет такой поддержке как даунбасе.
    это был риторический вопрос . ))))

16. Вверх #403896
    Философ форума

Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    А смысл упрекать...есть люди, которые готовы продать Родину за различные блага: деньги, комфорт, здоровье, семья, наука, возможность творить и тд...не нужно говорить, что это не продажа Родины, предлагаю называть вещи своими именами...таких людей достаточно много и это их выбор...Есть очень много людей, которые хотят продать Родину и не могут, потому что взамен предложить нечего, за границей они не нужны...Но есть люди, которые могут уехать и не уезжают, они и будут строить нашу страну, просто Вы не входите в их число))
    Да давно те, кто хотел, уже уехали. Я не уехала только потому, что не хотела начинать все сначала и говорить на чужом языке, и перекраивать себя под чужие правила.
    И вообще я Одессу люблю.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #403897
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Да давно те, кто хотел, уже уехали. Я не уехала только потому, что не хотела начинать все сначала и говорить на чужом языке, и перекраивать себя под чужие правила.
    И вообще я Одессу люблю.
    а если обобщить, то можно просто сказать, что любовь к Родине перевесила) Родина это ведь не только территория...это язык, люди, традиции, память личная и генетическая, природа, архитектура...там, за границей, этого всего нет...
    Невероятно, но фак!

18. Вверх #403898
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Всех с праздником!! А ведь совсем недавно мы , ну а может только я один , даже не обратил бы внимания, ну че за праздник такой непонятный несерьезный..Но вот нашлись "землячки" и позвали рашофашиздов и оказалось что и в самом деле и мир и жизнь достаточно хрупкие вещи.. Международний день миру відзначають у всьому світі за ініціативою Генеральної Асамблеї ООН як день всесвітньої відмови від насильства і вогню. Його почали святкувати у 1982 році.
    До 2001 року цей день святкували кожен третій вівторок у день відкриття чергової сесії ООН. Проте в резолюції від 7 вересня 2001 року Генеральна Асамблея ООН прийняла постанову, за якою з 2002 року святкування «Міжнародного дня миру» має проходити кожен рік в одну і ту ж дату — 21 вересня.
    У цей день ООН закликає всі країни зупинити військові дії і хоча б на 24 години припинити проливати кров. Тільки мирні переговори та вирішення наявних проблем шляхом діалогу і компромісних рішень можуть дати дійсно відчутні результати і користь для всього людства.
    Невід'ємною процедурою початку святкових заходів служить символічний дзвін «Дзвона миру». Цей дзвін був відлитий з монет, які зібрали діти з 60 країн світу. На дзвоні красується напис, якиий відома багатьом: «Хай живе загальний мир у всьому світі». Його подарувала Японія ООН в 1954 році. Церемонія триває приблизно 15 хвилин, в ході якої обов'язково є місце і хвилині мовчання, в пам'ять про тих, хто загинув у військових конфліктах. Церемонія завжди проходить за участю Генерального секретаря ООН, який і дзвонить у «Дзвін миру».
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

19. Вверх #403899
    User banned
    Да, открытая виза..и даже в Н.Зеландию можем выехать по рабочей...завидуй молча...а у тебя графит в ...))))
    И не аэропорТЕ, А АЭРОПОРТУ))) мне таких как ты просто жаль...
    безопасней всего в Зимбабве будет уехать, по слухам там будет новая ставка фюрера, бомбить точно не будут, хотя лететь тоже не безопасно, вы случайно не малайзийскими авиалиниями летите?

20. Вверх #403900
    Философ форума

Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    а если обобщить, то можно просто сказать, что любовь к Родине перевесила) Родина это ведь не только территория...это язык, люди, традиции, память личная и генетическая, природа, архитектура...там, за границей, этого всего нет...
    Да не перевесила. Перевесить может только в сравнении. Если бы то было сравнение, то не перевесила бы.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 20195 из 22853 ПерваяПервая ... 19195 19695 20095 20145 20185 20193 20194 20195 20196 20197 20205 20245 20295 20695 21195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права