Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шото странно много времени тут уделяешь.....падазрительноооооо а бездельничаю))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven а бездельничаю)) хорошая работа))
всем здрасьте !
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper всем здрасьте ! а вот и он) здарова) тебя искали)
Сообщение от Trooper всем здрасьте ! Лёгок на помине Привет!
Сообщение от Юный Спасатель да так...))) то то же
Сообщение от Юный Спасатель я ))нет)) дааа, я поверила конечно))) ггык Сообщение от Trooper всем здрасьте ! ТрупИр, хайль
Сообщение от Юный Спасатель хорошая работа)) иногда могу себе позволить
Сообщение от Джиа то то же же то то))) Сообщение от barabachka дааа, я поверила конечно))) ггык а мне то шо я сегодня уезжаю назад в стольню)
Сообщение от li-ven а бездельничаю)) Ну харашо, а я дрыхнуть до трех ! Удачного всем Денька !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Юный Спасатель а мне то шо я сегодня уезжаю назад в стольню) Всё, медовый месяц окончен? Шрус за тобой как декабрист, мы в него верим )))
Сообщение от barabachka Всё, медовый месяц окончен? Шрус за тобой как декабрист, мы в него верим ))) Приветули
Сообщение от barabachka Всё, медовый месяц окончен? Шрус за тобой как декабрист, мы в него верим ))) медовая неделя))я еще вернусь) Катька от тоски помрет если я его заберу)пусть уж здесь будет)вам на потеху)))
опять фигней маетесь ?
Сообщение от Trooper всем здрасьте ! легок на помине!
Сообщение от li-ven легок на помине! что, материли небось ? )
Сообщение от Trooper что, материли небось ? ) икалось?
Сообщение от Trooper опять фигней маетесь ? болтаем ерунду)))
Правила форума
Социальные закладки