| ||
всем привет!)
у меня эпопея с сантехником закончилась только (фииить -1950грн)
огромная камбала- (почти -800 грн). в ней столько икры, что нажарила еще икорников.
Галюня, мне тоже до вподобы ланком, только у меня предыдущий розовый. приятный компотик. сильно отличается от этого желтого?
а вот эти мечтательные дольче с габбаной голубые на мне вообще больше часа не держатся, отдала племяннице, сам запах хороший и не навязчивый.
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
а я ети мечты отдала потому что задыхалась от них)
люблю шанельку мадмуазель) и ескаду сладенькую
и монталь не помню какой)))
купила штук 5 отливантов себе неподошедших и радая) причем сначала нанюхала в брокарде что мне нравится, записала
а потом случайно у одной барышни все сразу и купила)
Заехали в Сильпо сейчас, сто лет там не была и чета он мне как-то не очень(
Дочь спрашивает, покажи чек, я говорю, что в кошелек его засунула и вообще, зачем он тебе?
Говорит, что там в чеке что-то типа пожелания пишут. А я и не знала о таком "шедевре" маркетинга)
Мне попалось, что у меня якась гарна и чудова посмишка (что-то в этом духе). Я дочери, говорю
- прикинь, если какому-то беззубому такую хрень напишут?
- ну, прикольно) зайдет бомж за пивом, а у него такой комплиман в чеке![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я тоже люблю мадмуазель, но не использую их каждый день, какие-то они для меня слишком празднично-нарядные)) хотя из сотки осталось мл 30 примерно.
мои самые-самые любимые- это аннаяке пур эль (только не лайт, они другие) https://www.fragrantica.ru/perfume/Annayake/Annayake-Pour-Elle-105.html балдею от них и всегда, когда вижу, стараюсь купить, последний раз увидела в варшавской сефоре и хапнула сразу 2 бутылки. а вот для сестры они тяжелые, хотя блэк опиум ей ок))
как-то тоже накупила пробников и всяких отливантов, только без затестов (мне просто лень ходить нюхать), не подошло практически ничего. те, что не раздала, использую, как освежитель)) это очень удобно, за не большие деньги можно "поносить" аромат и уже думать- стоит ли тратится на "тару побольше")
Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 31.05.2018 в 16:50.
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Социальные закладки