Ассоль*, поздравляю вас!!!
Такие молодцы, очень оригинально и красиво продумали торжество!![]()
|
Ассоль*, поздравляю вас!!!
Такие молодцы, очень оригинально и красиво продумали торжество!![]()
Девочка со счастьем в глазах...
Как всё красиво!!! И романтично!!!
Анимации Пожелания
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Ой. девочки я уже темку по седьмому нашла. там наверное подскажут!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем День Добрый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Как-то в прошлом году,рано утром на пляже,мы видели,как оформляли подобную арку..Мы ещё с подругой долго головы ломали,что же это может быть,но спросить постеснялись,и решили,что будут снимать кино!!!А вот оно что!!!
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки...а подскажите мне плиз...кто где коммуналку оплачивает?
Я от этих очередей устала....
У меня карточка есть гривневая...через банкомат я тоже могу?
всем приветкак у нас тут дела?
@nutri_julie
ага, мы тоже с него начали, потом перешли на российский Винни. Сегодня случайно обратила внимание почем памперсы, обалдела слегка...
Дашка, мы всегда отдыхаем с детками, один только раз мотались сами в Египет и то пожалели, так как для малышни там было много интересного и всякие няньки и пр. Сейчас, когда они уже постарше, мы им брали отдельный номер рядышком. У нас с двумя никто никогда не хотел оставаться, так что мы привыкшие. Правда нашим везде вдвоем нескучно, мы их с пяти лет самих оставляем и идем куда то
потрясающие фотки! Всего вам самого наилучшего - любви и счастья!
@nutri_julie
счёт я всегда только через платёжную карту пополняю. у меня аваль-мтс карта поэтому мне выгодно....хотя и на кс и на лайф пополняю через неё-никогда ни копейки сверху не берут...
а вот за коммуналку сейчас узнаю...
видела, что банкоматы специальные стоят у нас в отделении...для оплаты счетов...просто надо узнать как ими пользоваться)
Спасибо, девченки, все такие теплые слова и пожелания наговорили - я прям снова в свадебную атмосферу окунулась.
От арочки я сама в восторге, нашла очень талантливую девочку дизайнера - у нас все оформление в таком стиле - и на стол композиции и бутоньерки на стульчики и даже бокалы ракушечками украшены.
Я в ИМЭКС банке плачу без комиссии и без очередей (ГЕРЦ, за свет правда берут 5 гривен) - он тоже государственный банк. Когда-то в Морском за свет платила, тоже без комиссии, остальное не скажу
Социальные закладки