Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2019 из 5489 ПерваяПервая ... 1019 1519 1919 1969 2009 2017 2018 2019 2020 2021 2029 2069 2119 2519 3019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,361 по 40,380 из 109772
  1. Вверх #40361
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Потому что за поворотом у Эстрелиты ))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #40362
    Не покидает форум Аватар для San4o
    я аргументировала размещение своего поста именно тут тем, что знаю, что народ тут продвинутый )

если бракуете, удалю. Просто давно ищу информацию, но ничего не могу найти.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

3. Вверх #40363
    User banned
    Благодаря Форуму - вспомила о Моргане и сходила туда.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: MEMO0011.JPG
Просмотров: 48
Размер:	54.7 Кб
ID:	5207374

Как всегда - всё вкусно, обслуживание хорошее.
    Думаю, нужно отметить, что щучья икра - очень вкусная и стоит, в отличие от нового кафе Гольфстрим гораздо дешевле. Так что дамам из Гольфстрима думаю, нужно держать себя и цены свои немного в руках, т.к щучья икра мне месяц назад в Гольфстриме обошлась 170 грн.....

4. Вверх #40364
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Благодаря Форуму - вспомила о Моргане и сходила туда.
    Вложение 5207374
    А благодаря кому (чему) вспомнила что ходила туда ?
    Чек от 2 ноября...)))))))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #40365
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    От самого чека не добьёшься - всё фантазии какие то не подтверждённые пишет. А в чужом глазу..... Может дама не летит сломя голову отчёт писать?

6. Вверх #40366
    User banned
    А что о Моргане никто не вспонинал? Место, вроде, хорошее....

7. Вверх #40367
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    ....щучья икра мне месяц назад в Гольфстриме обошлась 170 грн.....
    Шура, она ж золотая!)))
    Последний раз редактировалось Мамочка42; 18.11.2012 в 04:21.

8. Вверх #40368
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от vaanma20122012 Посмотреть сообщение
    А что о Моргане никто не вспонинал? Место, вроде, хорошее....
    Приодически вспоминают. Сама хвалила их рапаны с месяц назад
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

9. Вверх #40369
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Вчера традиционно с девчонками посетили Беллини на Ришельевской. Наверное, на время мы это место потеряем. К обслуживанию и качеству съеденного и выпитого претензий нет, что нашло свое отражение в счете. Но! Мы выбрали это место так, как нам нравился контингент и условия отдыха: бронируешь столик, депозит, оптимальное количество людей, отсутствие "девушек за коктейль" и соответствующих мужчин , по крайней мере это не бросалось в глаза. Но вчера - огромная толпа студентов и мужчин с кризисом среднего возраста, толкучка , крики , шум , "куча предложений по коктейлям " , глаза постоянно в напряжении ,дабы что-то случайно не "пошло погулять" .... Очень жаль (((

10. Вверх #40370
    User banned
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Вчера традиционно с девчонками посетили Беллини на Ришельевской. Наверное, на время мы это место потеряем. К обслуживанию и качеству съеденного и выпитого претензий нет, что нашло свое отражение в счете. Но! Мы выбрали это место так, как нам нравился контингент и условия отдыха: бронируешь столик, депозит, оптимальное количество людей, отсутствие "девушек за коктейль" и соответствующих мужчин , по крайней мере это не бросалось в глаза. Но вчера - огромная толпа студентов и мужчин с кризисом среднего возраста, толкучка , крики , шум , "куча предложений по коктейлям " , глаза постоянно в напряжении ,дабы что-то случайно не "пошло погулять" .... Очень жаль (((
    При всей моей прошлой горячей любви к Беллини - полностью присоединяюсь к Вашему посту....((
    К сожалению, место превратилось в точку сбора колхозных "красавиц" из общаг и такого же пошиба "кавалеров". И даже скидка в 20% меня туда не манит боле!!!!
    Беллини! Спасайтесь, пока не поздно))))

И еще вопрос: кто что подскажет по кухне-ценам-и вообще в Трумэне? Что за заведение; как контингент-музыка-цены?
    Я там еще не была. Но ищу место, где можно приятно и интересно провести вечер, с качественной музыкой, с вменяемыми ценами и в окружении приличных людей. Раньше таким местом для меня был Морган, потом Беллини. Сейчас в Морган уже как-то не хочется, а в Беллини - "не можется" по вышеуказанным причинам... Вот чего-то этот Трумэн пришел на ум. Как там, кто в курсе?

11. Вверх #40371
    Посетитель Аватар для milena3013
    И что, что чек от 2 ноября?

12. Вверх #40372
    Patria Y Libertad
    А шо за кабак отрывается возле бывших ж\д касс?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #40373
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    А Вы попробуйте на Дерибасовскую сходить. Мне кажется , что там по другому. Ну и день студента конечно вчера сказался на публике!

14. Вверх #40374
    Посетитель
    Мы тоже вчера отдыхали в Беллини. Обслуживание,еда как всегда отлично, но наличие студентов которые пришли бесплатно потанцевать испортил вечер.Может для них придумать Беллини-Лайт.

15. Вверх #40375
    Цитата Сообщение от Умная и Красивая Посмотреть сообщение
    При всей моей прошлой горячей любви к Беллини - полностью присоединяюсь к Вашему посту....((
    К сожалению, место превратилось в точку сбора колхозных "красавиц" из общаг и такого же пошиба "кавалеров". И даже скидка в 20% меня туда не манит боле!!!!
    Беллини! Спасайтесь, пока не поздно))))....
    Так она ж их туда и приманила, скидка)))

16. Вверх #40376
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Бедные студенты...раздражают добропорядочную публику
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #40377
    Цитата Сообщение от milena3013 Посмотреть сообщение
    Анекдот на эту тему:
    Идут муж с женой. Муж засмотрелся на даму с пышной грудью и говорит про себя в слух : "Непочатый край работы".
    А жена ему: "Шо, шо?"
    - Та тобi це не треба)))

18. Вверх #40378
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от krah_ Посмотреть сообщение
    Мы тоже вчера отдыхали в Беллини. Обслуживание,еда как всегда отлично, но наличие студентов которые пришли бесплатно потанцевать испортил вечер.Может для них придумать Беллини-Лайт.
    Вы абсолютно правы ! Беллини лайт для студентов, резервации для детей, отдельные газовые камеры для курящих , а всем индивидуалам с тонкой душевной конституцией - по ресторану (каждому !)
    Где -то про это я уже по истории читала(((

Если кому интересно, так моя молодежь была в Беллини на Дерибасовской и сказали, что там не тот контингент - скучные богатые дядьки в черных костюмах плохо танцуют под старую музыку.
    Так что ничего Беллини лайт делать не надо, просто люди, не ходите никуда - ничего не будет раздражать.Вон кто-то спрашивал про картины на углу, спросите и Вы.. и сходите, а Славик как то сам разберется со своей публикой. Еда же хорошая ?

19. Вверх #40379
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от milena3013 Посмотреть сообщение
    да ничего страшного, возник вопрос - я его задал. Не надо было ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #40380
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Умная и Красивая Посмотреть сообщение
    И еще вопрос: кто что подскажет по кухне-ценам-и вообще в Трумэне? Что за заведение; как контингент-музыка-цены?
    Я там еще не была. Но ищу место, где можно приятно и интересно провести вечер, с качественной музыкой, с вменяемыми ценами и в окружении приличных людей. Раньше таким местом для меня был Морган, потом Беллини. Сейчас в Морган уже как-то не хочется, а в Беллини - "не можется" по вышеуказанным причинам... Вот чего-то этот Трумэн пришел на ум. Как там, кто в курсе?
    Мне кажется Трумен как-то не становится в ряд с Морган и Беллини. Для меня- это больше бар)

Ответить в теме
Страница 2019 из 5489 ПерваяПервая ... 1019 1519 1919 1969 2009 2017 2018 2019 2020 2021 2029 2069 2119 2519 3019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права