| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Последний раз редактировалось Танюха37; 21.05.2013 в 05:24.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Ребята кто в теме с теплыми полами, подскажите!!
Ситуация такая, полжили теплый пол, а он не работает,
Прораб говорит, что при установки электрик проверял, и все работало.
Продавцы полов направили в сервисный центр, там говорят что при первом пуске пол должен проработать 6 часов, и только после этого он начнет прогреваться, простоял пол 6 часов и все также не греет, теперь говорят нужно 9 часов чтоб он заработал. Стоит в это верить вообще? Или там гдето косичина с полами, или в установке??
Датчик стоит Devi последний модели, сам пол немецкий, марку не помню.
Кто что может подсказать?
Ты чебурашек не обижай... редкий зверёк, может испугаться, побежит и ушами в дверном проёме застрянет... вот так они и гибнут... но наш Чебурашка адаптирован к городским условиям и обладает хорошей памятью на ассортимент обоев, которые я клеюА стыки на обоях могут быть видны в нескольких случаях, иногда, действительно, просто невозможна идеальная стыковка из-за фактуры и цвета. Особенно, когда обои оооочень тёмные, а нижний слой ооочень светлый или наоборот.. и т.д. и т.п. но вот чтобы обои порезаны были неровно, то за мою практику встречала такое один раз... и это легко увидеть, раскатав на полу два рулона и придвинув их... если резано дугой, то края будут разбегаться... правда я такое встретила в далёкие 90-ые, когда ширпотребом занимались все кому не лень... а сейчас, как для меня, так это звучит странно...
доброе утро, мы только начинаем ремонт, скажите сколько стоит ( может кто делал это недавно ) проложить для кондёров провода и трубку вывести?
Социальные закладки