Сообщение от
adeliveis
Сочувствую Вам. Забрали с ссорой свой строй паспорт сегодня. Вот думаю завтра в ГАСК. Может сразу с военной формы начать?
Сдавали на строй паспорт в Беляевскую архитектуру. Офигели в корень все. Первый раз поехал муж, сказали нужна топосъемка и фасады нарисовать. Начертили мы те фасады, сделали топосъемку(знаю что не обязательна, но Беляевская архитектура требует). Неделю назад звонила баба какая-то, представилась работницей архитектуры, и узнавала как попасть на участок для осмотра. Т.к. никого дома не было, просто по тел объяснила где это. Сегодня звоню с утра в архитектуру, говорят паспорт готов-забирайте. Едет муж в Беляевку, ему говорят, что вы должны хоз-расчетной организации заплатить 1200 гривен, чтобы забрать СП. Подождите, они сейчас подъедут, дадут вам реквизиты, и вы заплатите. Короче, результат- по телефону выслушала та баба, что мне звонила. Она мне говорит, что к ней обратился архитектор, т.к. они не успевают выезжать на участок, и за то что она выезжала, я ей должна денег. Договора нет, акта выполненных услуг нет, заявления нет. Есть только закон про порядок получения СП. Говорю, пусть вам архитектор и платит. Позвонила архитектору, хотела прочитать ему закон и дать выучить. Не захотел слушать, сказал- пусть ваш муж зайдет и заберет СП. Вот так вот.... Разводят на каждом углу.
Социальные закладки