Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 2019 из 9130 ПерваяПервая ... 1019 1519 1919 1969 2009 2017 2018 2019 2020 2021 2029 2069 2119 2519 3019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,361 по 40,380 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #40361
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Вот ниже девушка-чеченка правильно подметила
    Девушка-чеченка. А как давно вы с ней знакомы? Вы знаете кого-либо из её друзей, сослуживцев? Ничего в её поведении не показалось вам странным? Может она просила вас о чём-то? О чём?
    Каждый законопослушный гражданин обязан приложить все усилия для оказания посильной помощи органам стоящим на страже безопасности государства. Вот увидите – расскажите, как всё было на самом деле и вам сразу станет легче. Вы просто случайно запутались и мы хотим вам помочь.

Как вы меня можете видеть, если я задернула шторы?
    Существует как минимум 2 типа оборудования позволяющего наблюдать за объектами не только через шторы, но даже через бетонные стены.
    Кстати у вас в туалете по-моему бумага скоро закончится.
    )))

3. Вверх #40362
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Да бросьте. Никто не будет пытать людей добровольно согласившихся исполнить свой гражданский долг и своевременно просигнализировать компетентным органам о потенциальной угрозе и сообщить всю касающуюся этого дела информацию. Вы же не будете упорствовать? Правда? Вот увидите – расскажите как всё было на самом деле и вам сразу станет легче. Вы просто случайно запутались и мы хотим вам помочь.
    Фух-ух-ух!
    Успокоили!
    просто я настолько наивна, так доверяю людям, и совсем не умею врать....
    Меня просто смущает, что я отвечала на ее вопросы и вообще.., думаете пора сушить сухари?

4. Вверх #40363
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Девушка-чеченка. А как давно вы с ней знакомы? Вы знаете кого-либо из её друзей, сослуживцев? Ничего в её поведении не показалось вам странным? Может она просила вас о чём-то? О чём?
    Каждый законопослушный гражданин обязан приложить все усилия для оказания посильной помощи органам стоящим на страже безопасности государства. Вот увидите – расскажите, как всё было на самом деле и вам сразу станет легче. Вы просто случайно запутались и мы хотим вам помочь.

Существует как минимум 2 типа оборудования позволяющего наблюдать за объектами не только через шторы, но даже через бетонные стены.
    Кстати у вас в туалете по-моему бумага скоро закончится.
    )))
    А я смотрю вы всем хотите помочь и мне и Кицюне, а что значит МЫ ? У вас какое-то сообщество тайное о котором я даже не могу предположить? Я не стукач, можете стрелять на месте, даже убегать не буду...... толку от этих органов, они никогда ничем мне не помогают, сколько не обращалась бес толку, у Кицини есть видать свой план, а я не люблю нарушать чьих либо желаний, пусть в свое удовольствие закончит свое дело. Я наверное не смогу ответить на все ваши вопросы, у вас их слишком много, у меня есть кое-какие подозрения о вашей личности(что-то мне подсказывает, что в этом мероприятии вы боком замешаны, а может и главарь)
    Ах, да спасибо за напоминание, бумагу уже установила новейшую, по новым ГОСТам. Одна просьба - понаблюдайте в ванной комнате, у меня там всегда что-то или кто-то пропадает..

5. Вверх #40364
    User banned
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    совсем не умею врать....
    Прекрасное качество для свидетеля по любому делу. (Пока свидетеля)

Меня просто смущает, что я отвечала на ее вопросы и вообще..,
    Но вы ведь вероятнее всего отвечали на её вопросы не по своей воле. Вы просто были напуганы. Вам ведь угрожали? Так? Кто угрожал? У них было оружие? Вы знаете этих людей? Не бойтесь. Теперь вы в безопасности. Да вы присядьте и рассказывайте. Рассказывайте.

думаете пора сушить сухари?
    Не стоит. В СИЗО вас всё равно с сухарями не примут.

6. Вверх #40365
    Фух-ух-ух!
    Успокоили!
    просто я настолько наивна, так доверяю людям, и совсем не умею врать....
    Меня просто смущает, что я отвечала на ее вопросы и вообще.., думаете пора сушить сухари?
    Эх, разочаровалась я , полегли нынче солдаты

7. Вверх #40366
    А я смотрю вы всем хотите помочь и мне и Кицюне, а что значит МЫ ? У вас какое-то сообщество тайное о котором я даже не могу предположить? Я не стукач, можете стрелять на месте, даже убегать не буду...... толку от этих органов, они никогда ничем мне не помогают, сколько не обращалась бес толку, у Кицини есть видать свой план, а я не люблю нарушать чьих либо желаний, пусть в свое удовольствие закончит свое дело. Я наверное не смогу ответить на все ваши вопросы, у вас их слишком много, у меня есть кое-какие подозрения о вашей личности(что-то мне подсказывает, что в этом мероприятии вы боком замешаны, а может и главарь)
    Ах, да спасибо за напоминание, бумагу уже установила новейшую, по новым ГОСТам. Одна просьба - понаблюдайте в ванной комнате, у меня там всегда что-то или кто-то пропадает..
    Вот вы и сами порокололись!!!
    Вы русский шпион! А еще страшнее что вы продаете нечто что хочет убить Украину и укрианцев как нацию
    Только русский не знает что на Украине ДСТУ на туалетную бумагу! И вот то чем вы пользуетесь привезено контробандой.
    Скорее всего вы и распространяете эту туалетную бумагу, которая как вариант пропитана опасными органическими веществами.
    Вот видать распродали партию, и едете за новой?
    Но вы ведь вероятнее всего отвечали на её вопросы не по своей воле. Вы просто были напуганы. Вам ведь угрожали? Так? Кто угрожал? У них было оружие? Вы знаете этих людей? Не бойтесь. Теперь вы в безопасности. Да вы присядьте и рассказывайте. Рассказывайте.
    Ой, пугали, еще как пугали! Выше все рассказала как на духу, что я знаю об этом страшном человеке

8. Вверх #40367
    Вот вы и сами порокололись!!!
    Вы русский шпион! А еще страшнее что вы продаете нечто что хочет убить Украину и укрианцев как нацию
    Только русский не знает что на Украине ДСТУ на туалетную бумагу! И вот то чем вы пользуетесь привезено контробандой.
    Скорее всего вы и распространяете эту туалетную бумагу, которая как вариант пропитана опасными органическими веществами.
    Вот видать распродали партию, и едете за новой?
    Ты всё перевернула, нет, чтоб подумать и включить смекалку. Ведь может быть такое, что я очень-приочень экономная и моя пробабушка когда-то очень давно работала на заводе , выпускающем эту самую драгоценную бумагу. С времен СССР у меня остались очень большие запасы. Кстати за небольшую наличку могу поделиться.

9. Вверх #40368
    User banned
    А я смотрю вы всем хотите помочь и мне и Кицюне, а что значит МЫ ?
    Мы – это ваши друзья. Такая уж у нас работа – помогать людям стать на путь исправления.

У вас какое-то сообщество тайное о котором я даже не могу предположить?
    Никакого «тайного сообщества». Всё в рамках действующей Конституции. Мы живём в демократической стране!

Я не стукач, можете стрелять на месте, даже убегать не буду......
    Ну зачем же стрелять на месте. Да и куда вам бежать? Зачем?

толку от этих органов, они никогда ничем мне не помогают, сколько не обращалась бес толку,
    Примерный гражданин должен прежде всего спрашивать «Чем я могу помочь государству?» а не «Чем государство может помочь мне?» Неверной дорогой идёте.

у Кицини есть видать свой план, а я не люблю нарушать чьих либо желаний, пусть в свое удовольствие закончит свое дело.
    Ваше. Ваше дело. Скрывая правду вы стали соучастницей.

что-то мне подсказывает, что в этом мероприятии вы боком замешаны, а может и главарь
    Подсказывает ?Кто подсказывает? Вы слышите какие-то голоса?

Спасибо за острый сигнал. Ваше заявление уже передано участковому. Дело взято на контроль. Госты установленной бумаги проверяются.

10. Вверх #40369
    Ты всё перевернула, нет, чтоб подумать и включить смекалку. Ведь может быть такое, что я очень-приочень экономная и моя пробабушка когда-то очень давно работала на заводе , выпускающем эту самую драгоценную бумагу. С времен СССР у меня остались очень большие запасы. Кстати за небольшую наличку могу поделиться.
    Хм! Значит вы не участвовали в государственной программе по сдаче туалетной бумаги для колбасных заводов?
    То-то у вас еще запасы старые!

11. Вверх #40370
    [QUOTE=Weiss;27193288]
    Ну зачем же стрелять на месте. Да и куда вам бежать? Зачем?
    Как куда? как зачем? Я своих планов обычно не разрушаю, решение было принято еще вчера, делать шаг назад уже поздно. Надо слечь на дно, как всё утихомириться, вернусь. Наверное вернусь, если будет еще куда возвращаться, уже не уверена, что меня и там не сдадут.

Примерный гражданин должен прежде всего спрашивать «Чем я могу помочь государству?» а не «Чем государство может помочь мне?» Неверной дорогой идёте.
    не могу я так, не изменяю своей натуре, всегда привыкла только брать и ничего не давать взамен! Принципов не нарушаю!

Подсказывает ?Кто подсказывает? Вы слышите какие-то голоса?
    уже давно, примерно этот признак я обнаружила впервые, как только переступила порог этого кабинета.

Спасибо за острый сигнал. Ваше заявление уже передано участковому. Дело взято на контроль. Госты установленной бумаги проверяются.
    Большое спасибо, теперь хоть я сбегу с чистой совестью и без страха.

12. Вверх #40371
    Хм! Значит вы не участвовали в государственной программе по сдаче туалетной бумаги для колбасных заводов?
    Я тогда была молода, глупа, но сейчас поумнев, я регулярно сдаю дань в колбасные цеха, кстати недавно мы о этой замечательной колбаске поговаривали, ты не была этому разговору свидетелем? И мне кажется ты опять всё напутала, раньше бумагу не туда сдавали, колбаса вроде была приличной.

13. Вверх #40372
    Я тогда была молода, глупа, но сейчас поумнев, я регулярно сдаю дань в колбасные цеха, кстати недавно мы о этой замечательной колбаске поговаривали, ты не была этому разговору свидетелем? И мне кажется ты опять всё напутала, раньше бумагу не туда сдавали, колбаса вроде была приличной.
    Я говорю о нынешнем времени, когда появились ДСТУ, вы просто обязаны были сдать бумагу на колбасу. Из-за вас падает производительность!
    Я присутствовала при вашем разговоре о колбасе! Так что пыль в глаза не пускайте

14. Вверх #40373
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А что? Всегда Подымает, не дает Упасть? Осознание своей нужности? Знание того-ради чего? Понимание себя и себя как части всего? Общего? Всегда тёплое в груди, когда нужно Становящееся сверхновой?))))
    Хорошо сказали.
    Осознание нужности - да, есть такое дело. Мне нравится ощущать себя одним из звеньев цепочки. Самая большая прелесть, что мне моя работа нравится.

Доброго дня всем!!!
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

15. Вверх #40374
    User banned

Вот так и развалили страну. Каждый понемногу лил свою мутную водицу на мельницу мирового империализма: кто-то саботировал сдачу туалетной бумаги на колбасные заводы, кто-то готовил теракты в отношении лидеров государства и партии.

16. Вверх #40375
    Вот так и развалили страну. Каждый понемногу лил свою мутную водицу на мельницу мирового империализма: кто-то саботировал сдачу туалетной бумаги на колбасные заводы, кто-то готовил теракты в отношении лидеров государства и партии.
    ой, и нигаварити, бессовестные люди ани, паду лучш паработаю, шоб не упасть ваще в некатарых глазах

17. Вверх #40376
    User banned
    Наверное вернусь, если будет еще куда возвращаться, уже не уверена, что меня и там не сдадут.
    Это да. Что есть – то есть. Люди у нас чрезвычайно бдительные.

не могу я так, не изменяю своей натуре, всегда привыкла только брать и ничего не давать взамен! Принципов не нарушаю!
    Всегда приятно иметь дело с последовательными и принципиальными людьми

уже давно, примерно этот признак я обнаружила впервые, как только переступила порог этого кабинета.
    Не пугайтесь. В этом кабинете вы будете слышать только правильные голоса.

Большое спасибо, теперь хоть я сбегу с чистой совестью и без страха.
    С чистой совестью сбежать невозможно. Но! За помощь органам и примерное поведение можно выйти по амнистии или по "условно-досрочно" после отбытия 2/3 назначенного судом срока!

18. Вверх #40377
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Не пугайтесь. В этом кабинете вы будете слышать только правильные голоса.
    Глушить неправильных будете?

Доброе утро всем ))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

19. Вверх #40378
    Рыжик
    Я смотрю тут успели припомнить мою докторску колбаску)
    Доброго денечка всем, кому везет с компьютером больше чем мне сегодня)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

20. Вверх #40379
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_dc0cbdf4.jpg
Просмотров: 10
Размер:	55.6 Кб
ID:	3887247
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

21. Вверх #40380
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Глушить неправильных будете?
    Эх…. Нельзя. Демократия, мать её ((((

Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    Да не проблема! Вступайте в ПР и вы узнаете, как на самом деле действует принцип "каждому по потребностям"!

Ответить в теме
Страница 2019 из 9130 ПерваяПервая ... 1019 1519 1919 1969 2009 2017 2018 2019 2020 2021 2029 2069 2119 2519 3019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права