Доброе утро всем.ну и страсти тут кипят,жестяк)))))
Доброе утро всем.ну и страсти тут кипят,жестяк)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Отличный вчера был день!!!! Море позитива и отличное общение!!! Прекрасная игра!!! Играли 8 человек, но было весело и те кто умеют играть, подсказывали новичкам )))
В баре было около 20 человек. Пришли новые форумчане и те что уже знают друг друга ))))
МиД прекрасен своими участниками ))) мы все разные и тем интереснее общение!!!!
Такие встречи нужны. Маска на форуме это отлично, но реальные люди в разы интереснее и веселее )))
Вы классные, позитивные, гонячие тусссссовщики!!!!
Мне повезло, что многие меня услышали и пришли!!!!!
Спасибо Вам, за поддержку и понимание. Если что-то кому-то не нравится ))))) справьтесь с этим сами ))). Это была последняя форумовка которую Я официально организовала.
Рада общению с каждым с кем познакомилась!!!!!
Мне снилась форумовка, аля на морвокзалеИ что на ней были ещё те, кого вчера не было. А ещё там Бумбарашка вредничал и доставал Sofita.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
хуже бабы..ей Богу...какие-то надувания щёк и капризы..
а все МОЛОДЦЫ что встретились и Жакуля (предводитель банды)!![]()
А вы все такие обивчивые, взяли и обиделись?)
Привезти-отвезти это другое. Человеку может некомфортно быть в новой компании и быть далеко от дома.
Просто все тут такие друзья, столько благодарности друг к другу, а сделать 1 человеку приятно, вне формате каких-то кафе, а просто близко к его дому в более и менее приятных условиях ему, почему нет?
Ведь видно, что Фиди не помешало бы живое общение со всеми вами, как бы он не кололся
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Когда я первый раз увидела название раздела, решила, что твоего проблемы детей))) . Походу не ошиблась-многие как дети себя ведут
И все равно вы мне нравитесь все-с вашими детскими попытками другого уколоть
Социальные закладки