|
Спасибо девченки успокоили))) буду ждать когда у нее получится)
Спасибо всем девочки, я действительно очень рада. Это как первое слово, ждеш его прислушиваешся, а достается оно другому человеку услышать, а не маме. Вот так моя красотка смеялась с сестричкой, а когда я подкралась посмотреть, сделала серьезное лицо и ни-ни)))
А мы похоже переселяемся окончательно на пол. Раньше могла оставить на диване, там расстелен бебипол у нас, и пойти умыться, принести чай. Теперь все, лафа скінчилася, моя краса научилась сползать на пузе и пятится как рак. 2 сек. И она уже на краю.
Спасибо Снежана))
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Комаровский говорит, что ребенок никому ничего не должен, кто-то садится в 6, кто-то позже) Ничего страшного)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
О я купила эту игру " Додо", так теперь старшая требует играть с ней![]()
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
Девочки, а вот скажите, как правильно поступать. Вероника вроде как сама вот на диване не садится, только очень быстро подтягивается за две или одну руку. Если посажу, то сильно наклонена вперед, т.е. как я понимаю не сидит. Но вот когда полу лежит в стульчике, то опирается на локоть и подтягивается и садится, все, не уложить.
Как понять можно присаживать если она сама подтягивается или нет. Я пока склоняюсь к "нет". Но еще одно, когда беру под мышки, станет на ноги и стоит без моей поддержки 30 сек, это наш тонус или что? Я специально не ставлю, так в порядке эксперимента, но желание огромное у нее.
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
Блииин, пока писала 4 раза словила кроху с дивана...
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
Передаем привет
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
Я тоже не сторонник рано присаживать и вообще что то искусственно делать. Но моя (ребенок) так хочет, каждый день истерики, когда не получается, и главное не бросает попытки и старается и плачет. А ползать, мы еще только по пластунски на пузе и вокруг себя ну и вот назад получается.
Последний раз редактировалось Кошечка-1; 26.12.2015 в 09:27.
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
Ну, да в принципе, тоже верно. Я ее в этом не жалею, как может показаться, наоборот усложняю ей жизнь, не сажаю даже когда на руках ношу или на коленях. Но в ней столько силы, что я удивляюсь этому. Я порой немогу ей ножки согнуть чтобы уложить в стульчик или коляску. Упрется и все тут. Хотя чего я удивляюсь она типичный коза-телец)))
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
Всем доброе утро.
Мы тоже ещё полностью не сидим и нам 6,5 и ничего я рассчитывают что к 7-ми сядет , а нет ну по дождём. На силу сажать не буду.
Конструктор точно заказу или в понедельник или после праздников. Сейчас муж дома и запретил мне что-то покупать. Ха
Детский смех - это так здорово! Пусть твои девчонки своим смехом радуют тебя каждый день!
Как на мой взгляд, совершенно нормально. Мой старший сел в 5мес., а его дружбан ровесник в 7 ещё заваливался. Моя подруга перешла на прогулку, уже поднимала спинку и пристёгивала его,, чтоб держался)))). Через несколько недель уже сидел сам, а через месяц не хуже моего чуда. Так что всё индивидуально.
Малой моей 4 января будет 6, пока признаков что вот вот сядет сама - даже нет))). Пресс живота качает, кряхтит, приподнимается, но если посадить - падает. НО мы её не усаживали сами, наоборот, позже сядет - здоровее будет. Нам это даже массажист сказал. Лежачая точно не будет))))))))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки