|
Мы приглашали на др минни мики, с маленькой вставкой с мыльными пузырями)) нашей принцесе было все равно))детям постарше и даже двухлеткам понравилось. Моя среагировала только на пузыри))
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Можно я еще скажу свое мен е насчет помощи нуждающимся?
Не понимаю многих вас...скажу одно - на месте " про сящего" может оказаться каждый из нас!! Никто не застрахован от того,что завтра сгорит квартира,найдут страшную болезнь,машина собьет кормильца семьи. Полагаться на то,что "я хороший человек и со мной беды не случится" не стоит, жизнь очень непонятна,жестока и не справедлива. Ну и про не ос куда ние руки дающего напомню..
И про не захожу не читаю не могу тоже не понимаю, опять же это жизнь ...хотя бы для того,чтоб в следующий раз,когда захочется поныть,что я несчастная устала вспомнить,что такое настоящее несчастье.
Сорри,что подняла снова тему, неприятно было читать некоторые посты.
Девочки, у меня такой вопрос по поводу бала. Какой по размеру зал, в котором бует проходить мероприятие и где он находится? Получается если точно булет 30 человек, то это мама+ребёнок=60 человек. Даже если зал 100 квадратов, то плотность высокая....надо это учитывать при планировании программы и т.п А ещё что лично меня очень волнует, так это вопрос опасности подхватить вирус. Не подумайте, я мамаша без забобонов, но сейчас столкнулась с тем, как ребёнок всё цепляет (период прорезывания зубов), а это мы даже в закрытых помещениях не гуляем. Кто более опытный - подскажите, может я зря волнуюсь.
Я писала выше,зал 50 с копейками кв.м. Конечно,плотность высокая и учитывая возраст и количество детей,трудно создать программу.Честно говоря,я даже не представляю,как отреагирует на это мой малый!Да и вирус подхватить 90%,элементарно мама может быть еще не в курсе,что малыш болеет,а он уже заразен,
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Вот что у "фантазеркиных" по мыльным пузырям:фокусы из пузырей от ведущего, пузырики деткам на ручку, дождь из пузырей, маленькие , большие и огромные пузыри, пузырь в пузыре, музыкальное сопровождение и костюм героя на выбор( не ростовой)-400 грн
еще жду ответ по поводу генератора
Можно мое мнение...Я против программы с пузырями....Считаю что генератора предостаточно....Брать его в аренду или купить нам таких обыкновенных http://igrushki7.com.ua/product_info.php?info=p31205_Mylnye-puzyri-na-bat-ke-1783-A--72-.html ... Может где то есть что посерьезьней?) хотя 3-4 такие штуки в одном месте разместить и нормуль будет)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Если мало места-надо решать уже сейчас.Но постоянно меняется количество человек и в самый ответственный момент оно тоже может поменяться.
Полностью с тобой согласна, при большой плотности высока вероятность после пары часов радости неделю сопливить. Если дождей не будет, то идеально было бы в парке, но утром. Погоду не угалаешь, поэтому придётся в помещении, но должно было бы быть хотябу 2 метра на человека, в тч и ребенка.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
реально, скорее всего минимум трети деток не будет, если конечно мамы ответственные.
Потому что сопли, кашель, сыпь, конъюнктивит и 7-10 дней после них везти детей на детский праздник это... не хорошо
У нас на ДР не было половины деток, я благодарна всем мамам, кто не привел больных/выздоравливающих деток
А у меня еще такой вопрос - я одна могу с двумя своими не справиться, меня кто-то под страху ет,если что?
Юль, тут от человека многое зависит: я все время торчу на темках волонтерских, хожу на ярмарки. У меня очень много денег уходит на все эти дела, но мне ни капли не жалко, деньги- дело наживное: сегодня есть, а завтра нет. А вот сколько я радости испытываю когда понимаю, что мои 100-200 грн кому то помогут!!!! Темку я увидела и без наших девочек, так как много времени в них провожу. Но я считаю, что это личное дело каждого проходить мимо или заглядывать. Серри правильно сделала, что кинула ссылочку, а вот Ягожка, как мне показалось, немножко не правильно выразилась. Ну да ладно, многие зашли и почитали, чем смогли- помогли
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки