Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2019 из 3276 ПерваяПервая ... 1019 1519 1919 1969 2009 2017 2018 2019 2020 2021 2029 2069 2119 2519 3019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,361 по 40,380 из 65509
  1. Вверх #40361
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    чо, даже стриптизера для мам нельзя будет заказать?))))))
    Есть анекдот))папа заказал трехлетнему сыну стриптиз))не мог же я отказать сыну)) если он заказал на др стриптиз
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

2. Вверх #40362
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Мы приглашали на др минни мики, с маленькой вставкой с мыльными пузырями)) нашей принцесе было все равно))детям постарше и даже двухлеткам понравилось. Моя среагировала только на пузыри))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

3. Вверх #40363
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Можно я еще скажу свое мен е насчет помощи нуждающимся?
    Не понимаю многих вас...скажу одно - на месте " про сящего" может оказаться каждый из нас!! Никто не застрахован от того,что завтра сгорит квартира,найдут страшную болезнь,машина собьет кормильца семьи. Полагаться на то,что "я хороший человек и со мной беды не случится" не стоит, жизнь очень непонятна,жестока и не справедлива. Ну и про не ос куда ние руки дающего напомню..
    И про не захожу не читаю не могу тоже не понимаю, опять же это жизнь ...хотя бы для того,чтоб в следующий раз,когда захочется поныть,что я несчастная устала вспомнить,что такое настоящее несчастье.
    Сорри,что подняла снова тему, неприятно было читать некоторые посты.

4. Вверх #40364
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Хорошо что у нас в теме есть провизор)
    Спасибо за разъяснение.
    А как ты вообще относишься к примению детками Дормикинда?
    Абсолютно нормально,если бы у меня появилась надобность, то давала своей Милашке, но пока мои нервы справляются, а вот папе стоит уже подавать))) о кстати, мамы могут тоже его принимать.

5. Вверх #40365
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    лучше генератор маленьких пузырей для нашего возраста, а не шоу больших
    ростовая кукла многих может напугать, лучше фея
    ++++ я как раз сегодня Алеське заказала на батарейках...Пусть себе крутится и пузырит)))) Думаю что и деткам на балу тоже понравится такое)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #40366
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Девочки, у меня такой вопрос по поводу бала. Какой по размеру зал, в котором бует проходить мероприятие и где он находится? Получается если точно булет 30 человек, то это мама+ребёнок=60 человек. Даже если зал 100 квадратов, то плотность высокая....надо это учитывать при планировании программы и т.п А ещё что лично меня очень волнует, так это вопрос опасности подхватить вирус. Не подумайте, я мамаша без забобонов, но сейчас столкнулась с тем, как ребёнок всё цепляет (период прорезывания зубов), а это мы даже в закрытых помещениях не гуляем. Кто более опытный - подскажите, может я зря волнуюсь.

7. Вверх #40367
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Будет он проходить в одном из залов Рады( PLAY SCHOOL),за что ей отдельное спасибо!

Нас 30 человек и еще 10 постараются.
    Зал приличный 50 с копейками кв.м.,туалеты,кухонька и еще комната где можно сделать фотозоны, отдельная ,прошу заметить))

По поводу каких-то развлекательных программ: их не будет.
    вот))

8. Вверх #40368
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос по поводу бала. Какой по размеру зал, в котором бует проходить мероприятие и где он находится? Получается если точно булет 30 человек, то это мама+ребёнок=60 человек. Даже если зал 100 квадратов, то плотность высокая....надо это учитывать при планировании программы и т.п А ещё что лично меня очень волнует, так это вопрос опасности подхватить вирус. Не подумайте, я мамаша без забобонов, но сейчас столкнулась с тем, как ребёнок всё цепляет (период прорезывания зубов), а это мы даже в закрытых помещениях не гуляем. Кто более опытный - подскажите, может я зря волнуюсь.
    Я писала выше,зал 50 с копейками кв.м. Конечно,плотность высокая и учитывая возраст и количество детей,трудно создать программу.Честно говоря,я даже не представляю,как отреагирует на это мой малый!Да и вирус подхватить 90%,элементарно мама может быть еще не в курсе,что малыш болеет,а он уже заразен,
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

9. Вверх #40369
    Вот что у "фантазеркиных" по мыльным пузырям:фокусы из пузырей от ведущего, пузырики деткам на ручку, дождь из пузырей, маленькие , большие и огромные пузыри, пузырь в пузыре, музыкальное сопровождение и костюм героя на выбор( не ростовой)-400 грн
    еще жду ответ по поводу генератора

10. Вверх #40370
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Девочки, пузыри может и интересно.....но по опыту могу сказать- идёт шоу, пол мокрый, дети просто на месте не стоят, стараются лезть к пузырям,и падают от скользкого мокрого пола(((( и ничего в итоге веселого..... Если все за- я тогла тоже, но вообше- не особо я за эту идею...лучше тогда ростовую куклу для детей- типа того же Мишу и машу, детям многим Понра.....хотя некоторые могут и испугаться....
    Фотозоны- не знаю зал, поэтому и конкретно ничего не скажу....но вот мы совместили и украшение и фотозона- шары, замок из шаров. Посмотрите вк мои фотки с годика для примера
    там есть отдельная комната квадратов 25,там можно и разместить фотозону

11. Вверх #40371
    Можно мое мнение...Я против программы с пузырями....Считаю что генератора предостаточно....Брать его в аренду или купить нам таких обыкновенных http://igrushki7.com.ua/product_info.php?info=p31205_Mylnye-puzyri-na-bat-ke-1783-A--72-.html ... Может где то есть что посерьезьней?) хотя 3-4 такие штуки в одном месте разместить и нормуль будет)

12. Вверх #40372
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Можно мое мнение...Я против программы с пузырями....Считаю что генератора предостаточно....Брать его в аренду или купить нам таких обыкновенных http://igrushki7.com.ua/product_info.php?info=p31205_Mylnye-puzyri-na-bat-ke-1783-A--72-.html ... Может где то есть что посерьезьней?) хотя 3-4 такие штуки в одном месте разместить и нормуль будет)
    все наши мнения равноценны!)такие штуковины тоже вариант только их надо ставить куда-то высоко,а то их быстро не станет)

13. Вверх #40373
    Если мало места-надо решать уже сейчас.Но постоянно меняется количество человек и в самый ответственный момент оно тоже может поменяться.

14. Вверх #40374
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    все наши мнения равноценны!)такие штуковины тоже вариант только их надо ставить куда-то высоко,а то их быстро не станет)
    можно подвесить,можно на подоконники..вариантов куча)))

15. Вверх #40375
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Полностью с тобой согласна, при большой плотности высока вероятность после пары часов радости неделю сопливить. Если дождей не будет, то идеально было бы в парке, но утром. Погоду не угалаешь, поэтому придётся в помещении, но должно было бы быть хотябу 2 метра на человека, в тч и ребенка.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #40376
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    реально, скорее всего минимум трети деток не будет, если конечно мамы ответственные.
    Потому что сопли, кашель, сыпь, конъюнктивит и 7-10 дней после них везти детей на детский праздник это... не хорошо

У нас на ДР не было половины деток, я благодарна всем мамам, кто не привел больных/выздоравливающих деток

17. Вверх #40377
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    реально, скорее всего минимум трети деток не будет, если конечно мамы ответственные.
    Потому что сопли, кашель, сыпь, конъюнктивит и 7-10 дней после них везти детей на детский праздник это... не хорошо

У нас на ДР не было половины деток, я благодарна всем мамам, кто не привел больных/выздоравливающих деток
    Это как в детсаду))) по списку в группе 35 человек...а ходят обычно 15 не более)))

18. Вверх #40378
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Сегодня годик празднует доченька Анастасии (Nast'e'na)!!!
    поздравляем!

Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

19. Вверх #40379
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    А у меня еще такой вопрос - я одна могу с двумя своими не справиться, меня кто-то под страху ет,если что?

20. Вверх #40380
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Можно я еще скажу свое мен е насчет помощи нуждающимся?
    Не понимаю многих вас...скажу одно - на месте " про сящего" может оказаться каждый из нас!! Никто не застрахован от того,что завтра сгорит квартира,найдут страшную болезнь,машина собьет кормильца семьи. Полагаться на то,что "я хороший человек и со мной беды не случится" не стоит, жизнь очень непонятна,жестока и не справедлива. Ну и про не ос куда ние руки дающего напомню..
    И про не захожу не читаю не могу тоже не понимаю, опять же это жизнь ...хотя бы для того,чтоб в следующий раз,когда захочется поныть,что я несчастная устала вспомнить,что такое настоящее несчастье.
    Сорри,что подняла снова тему, неприятно было читать некоторые посты.
    Юль, тут от человека многое зависит: я все время торчу на темках волонтерских, хожу на ярмарки. У меня очень много денег уходит на все эти дела, но мне ни капли не жалко, деньги- дело наживное: сегодня есть, а завтра нет. А вот сколько я радости испытываю когда понимаю, что мои 100-200 грн кому то помогут!!!! Темку я увидела и без наших девочек, так как много времени в них провожу. Но я считаю, что это личное дело каждого проходить мимо или заглядывать. Серри правильно сделала, что кинула ссылочку, а вот Ягожка, как мне показалось, немножко не правильно выразилась. Ну да ладно, многие зашли и почитали, чем смогли- помогли
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Закрытая тема
Страница 2019 из 3276 ПерваяПервая ... 1019 1519 1919 1969 2009 2017 2018 2019 2020 2021 2029 2069 2119 2519 3019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права