|
Современная мировая политика
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Ну я бы вышел разгонять дебоширов, если бы они собрались у меня под окнами и орали каждый день. И не один я, а весь дом.
Но это всего лишь пример в масштабах двора.
А вот мне смешно читать, как вы всё возводите в абсолют и даже представить не хотите, что могут быть противоположные мнения.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 20.12.2013 в 21:06.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Убить центр столицы накануне рождества и нового года это значит лишить жителей и гостей столицы праздника, а так же оставить без заработка мелких предпринимателей и простых людей которые готовились и вкладывали свои средства что бы что то заработать. И после этого ещё кто то говорит что майдан был сделан народом и для народа?
А что потеряли главные виновники бедствий народа, чиновники и олигархи какие они убытки и неудобства понесли? Ничего.
Ведь живут они далеко от майдана и сувенирами они там не торгуют, предприятия и заводы у них исправно работают и люди на работу ходят.Вот если бы бойкоты устраивали у них и блокировали их бизнес то до них дошло бы гораздо быстрее, ибо потеря денег это единственный язык который они понимают.
Любой человек у власти завязан на каком ни будь бизнесе и единственный способ донести до него требование народа это бойкот и блокирование этого бизнеса.
Вот такая моя точка зрения.
http://www.express.co.uk/news/uk/449686/David-Cameron-to-tell-EU-summit-No-more-migrant-free-for-all Британский премьер Кэмерон призвал ЕС никогда не разрешать свободное перемещение украинцев в ЕС
Социальные закладки