Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2019 из 22853 ПерваяПервая ... 1019 1519 1919 1969 2009 2017 2018 2019 2020 2021 2029 2069 2119 2519 3019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,361 по 40,380 из 457048
  1. Вверх #40361
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    зарплата белая, соцпакет, ишуранце на случай увольнения, на несчастный случай по дороге на работу, 35 часовая рабочай неделя, 30 оплачиvаеный отпуск и т.п. НОРМАЛ"НЫЕ вещи.

Yкраина одна из cамыx коррумпированных стран и страна

в которой полная дискриминация женщин.
    Ко всему перечисленному необходимо добавить одну мелочь-наличие работы, как таковой.

2. Вверх #40362
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Современная мировая политика

3. Вверх #40363
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я понял, майдан хочет спасти наших шахтеров, давно известный факт что у нас самый дорогой уголь, наши шахты убыточны, ЕС их несомненно закроет, и спасет наших рискующих жизнью шахтеров.
    Ну а шахтерам тогда что делать? Ну вариант "учить новую профессию" интересный, наши власти думаешь не хотели все это прикрыть? Им вроде как не дают рабы, а ЕС и спрашивать не будет.
    твой пост говорит о том, что профессия-это факт той реальности, в которой эти люди существуют. Исчезнет реальность- профессия не понадобится.
    На этом кстати эта власть деньги и делает. Агитация та же и теми же словами.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #40364
    User banned
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Что-то вы путаете, я помню что там было условие поднять пенсионный возврат для женщин до 60 лет.
    это было, только не до 60, а до 70 лет женщинам и до 75 мужчинам. Норвегия настояла чтобы было как у них

5. Вверх #40365
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Правобережная (западная) по течению Днепра - часть Украины в составе Речи Посполитой, Левобережная (она же восточная) в составе РИ. Так будет точнее.
    Ну это если со стороны России или Белоруссии смотреть, или карту перевернуть верх ногами...

6. Вверх #40366
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    пару лет назад, во всех новостях писали...а что обманули? у афганцев хорошие пособия? я просто не знаю...
    да и на майдане их показывали, что они поддерживают майдан и считают поступок беркута - оскорбительным и недостойным чести мундира...
    Не знаете, а пишите.

7. Вверх #40367
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    твой пост говорит о том, что профессия-это факт той реальности, в которой эти люди существуют. Исчезнет реальность- профессия не понадобится.
    На этом кстати эта власть деньги и делает. Агитация та же и теми же словами.
    Реальность(шахты) давно хотели прикрыть, а разве рабы согласны?

8. Вверх #40368
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    просто смешно читать, что киевляне выйдут разгонять майдан
    Ну я бы вышел разгонять дебоширов, если бы они собрались у меня под окнами и орали каждый день. И не один я, а весь дом.
    Но это всего лишь пример в масштабах двора.
    А вот мне смешно читать, как вы всё возводите в абсолют и даже представить не хотите, что могут быть противоположные мнения.

9. Вверх #40369
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    это было, только не до 60, а до 70 лет женщинам и до 75 мужчинам. Норвегия настояла чтобы было как у них
    А Путин сказал что договор про ассоциацию никто из простых граждан Украины не читал.

10. Вверх #40370
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Ну я бы вышел разгонять дебоширов, если бы они собрались у меня под окнами и орали каждый день. И не один я, а весь дом.
    Но это всего лишь пример в масштабах двора.
    А вот мне смешно читать, как вы всё возводите в абсолют и даже представить не хотите, что могут быть противоположные мнения.
    противоположные мнения конечно есть ... да только всё на что они способны это писать на форумах
    не в обиду вам ... но так называемое "противоположное мнение" абсолютно никакой угрозы из себя не представляет.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 20.12.2013 в 21:06.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #40371
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    как можно на практике, законными методами, без массовых акций - остановить это????????
    ребят, я серьезно...
    я вижу смысл майдана в том, чтобы остановить все эти явления, не знаю и не вижу других средств...
    но ситуация такова - что результаты майдана могут быть иными, и что тогда?
    давайте в тему немного конструктивности -
    давайте найдем способ, ну хоть варианты какие могут быть чтобы это остановить???
    Убить центр столицы накануне рождества и нового года это значит лишить жителей и гостей столицы праздника, а так же оставить без заработка мелких предпринимателей и простых людей которые готовились и вкладывали свои средства что бы что то заработать. И после этого ещё кто то говорит что майдан был сделан народом и для народа?
    А что потеряли главные виновники бедствий народа, чиновники и олигархи какие они убытки и неудобства понесли? Ничего.
    Ведь живут они далеко от майдана и сувенирами они там не торгуют, предприятия и заводы у них исправно работают и люди на работу ходят.Вот если бы бойкоты устраивали у них и блокировали их бизнес то до них дошло бы гораздо быстрее, ибо потеря денег это единственный язык который они понимают.
    Любой человек у власти завязан на каком ни будь бизнесе и единственный способ донести до него требование народа это бойкот и блокирование этого бизнеса.
    Вот такая моя точка зрения.

12. Вверх #40372
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Не знаете, а пишите.
    ну так просветите...а что серьезно во всех новостях врали так нагло, и никакого митинга и возмущения и сокращения пособий не было?

13. Вверх #40373
    User banned
    http://www.express.co.uk/news/uk/449686/David-Cameron-to-tell-EU-summit-No-more-migrant-free-for-all Британский премьер Кэмерон призвал ЕС никогда не разрешать свободное перемещение украинцев в ЕС

14. Вверх #40374
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А к чему это? Запросы запросами, но есть объективная реальность, которая свидетельствует о том, что в стране тупо нет достаточно денег в обороте. Зарплаты маленькие потому, что работодатель жадный пошел? )) Или потому что нечем платить, и как не скачи, выше головы не прыгнешь? И это произошло именно в следствии состояния экономики, а не потому что есть такие сволочи, которые не хотят платить столько, сколько надо людям, чтобы им на все хватало, не хотят брать на работу людей после 40 или еще по каким-то третьим причинам.
    На джипы работодателям хватило, а на зарплаты людям - нет. Вот теперь будут пожинать плоды своей жадности.

15. Вверх #40375
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А к чему это? Запросы запросами, но есть объективная реальность, которая свидетельствует о том, что в стране тупо нет достаточно денег в обороте. Зарплаты маленькие потому, что работодатель жадный пошел? )) Или потому что нечем платить, и как не скачи, выше головы не прыгнешь? И это произошло именно в следствии состояния экономики, а не потому что есть такие сволочи, которые не хотят платить столько, сколько надо людям, чтобы им на все хватало, не хотят брать на работу людей после 40 или еще по каким-то третьим причинам.
    А что когда была экономика получше чем сейчас, обьявлений небыло требуется до 35ти?

16. Вверх #40376
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Реальность(шахты) давно хотели прикрыть, а разве рабы согласны?
    конечно согласны. работают, умирают во время. т.е. до пенсии.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #40377
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    противоположные мнения конечно есть ... да только всё на что они способны это писать на форумах
    не в обиду вам ... но так называемое "противоположное мнение" абсолютно никакой угрозы из себя не представляют.
    Ну так не пишите на форумах. Езжайте в Киев, поддержите евромайдан. Да и о какой угрозе вы говорите? Кто-то высказывает своё мнение. Даже можно назвать фантазией, о третьем майдане. О какой угрозе идет речь?

18. Вверх #40378
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    А Путин сказал что договор про ассоциацию никто из простых граждан Украины не читал.
    как, будто простые граждане читали договора с Россией

19. Вверх #40379
    Философ форума

Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    На джипы работодателям хватило, а на зарплаты людям - нет. Вот теперь будут пожинать плоды своей жадности.
    На джипах ездит немного другой слой населения.
    А пожинать плоды будут те люди, которые станут еще беднее.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #40380
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    http://www.express.co.uk/news/uk/449686/David-Cameron-to-tell-EU-summit-No-more-migrant-free-for-all Британский премьер Кэмерон призвал ЕС никогда не разрешать свободное перемещение украинцев в ЕС
    Знаете, везде есть свои герои. Вот и у нес есть, такие как - Янукович и Азаров.

Закрытая тема
Страница 2019 из 22853 ПерваяПервая ... 1019 1519 1919 1969 2009 2017 2018 2019 2020 2021 2029 2069 2119 2519 3019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права