Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2019 из 2115 ПерваяПервая ... 1019 1519 1919 1969 2009 2017 2018 2019 2020 2021 2029 2069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,361 по 40,380 из 42293
  1. Вверх #40361
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    может кто-то таки подскажет...парикмахера.не супер стилиста...мне не нужна модная стрижка.я отращиваю.мне нужно чтоб мастер понимал "срезаем чуть-чуть" и без филировок и каскадов.я очень давно не меняла ..не искала.боюсь идти куда попало.и не за все деньги мира..ибо таки ничего гениального не надо.в центре.
    вопрос снимаю) много советов в личку получила) буду выбирать.всем спасибо!
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #40362
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    девочки, подскажите какой биотин лучше и какие дозы пропить?
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #40363
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет! Беспокоят очень сухие кончики, посоветуйте чем можно попитать? По домне тоже хотелось бы менее сухой волос.
    И ампулы хочу взять, может кто брал и остался доволен?
    Волосы натуральные, делала кератин пол года назад, название состава не помню.
    Я осветелнная блонда, которая пользуется феном и утюжком и при таком раскладе мои волосы очень хорошо поддерживает серия Nutrifuer
    Пользую бальзам, ночной питательный уход (пенка, не жирнит, не утяжеляет) и термозащиту (гельчик, тоже как и маска не жирнит, не утяжеляет)
    Из всего этого, мне кажется, самый крутой эффект у термозащиты, она еще как питательный крем для сухих и ломких волос

4. Вверх #40364
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    И у меня такие волосы. Кудрявый и сухой от природы. Раньше хорошей длины были, до талии. Но теперь постоянные окрашивания в блонд не дают отрастить желаемую длину. Ничего не помогает
    Попробуйте "Горчичный доктор" мне домашняя маска с горчицы всегда помогала, пока один раз не передержала и голова не покраснела( тут маски не дороге и хватает на долго, если проблемы с кончиками, там есть тоже для них средство, сама, для кончиков волос, пока не пробовала, если честно, но очень интересно какое оно.

5. Вверх #40365
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    по поводу стрижки не подскажу, я про кончики.
    У меня всегда была с ними проблема, из-за этого волос очень путался. С июня начала пользоваться вот таким маслом http://bes.com.ua/povrezhdennye/vosstanavlivayushee-maslo-s-ekstraktami-arganii-i-makadamii-1, и проблема почти решилась, реально небо и земля с тем,что было. Это масло как бы склеевает кончики, но перед началом применения состригла поврежденные. Волосы у меня ниже лопаток.
    Вообще поняла, что раньше за ними плохо ухаживала, волос натуральный, не крашенный уже лет 5, был тусклым, нездоровым каким-то. Вот с того же июня взялась конкретно за уход, и блеск появился, и не путаются, но сейчас активно начали выпадать

Девочки очень хвалят это средство против выпадения волос http://bes.com.ua/loson-ot-vypadeniya-volos-hergen-new-100-ml
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

6. Вверх #40366
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Девочки очень хвалят это средство против выпадения волос http://bes.com.ua/loson-ot-vypadeniya-volos-hergen-new-100-ml
    Есть более бюджетное и отличное. Второй раз купила.
    https://parfums.ua/product/ukreplyayushiy-los-on-ot-vypadeniya-volos-echosline-t3-energy-treatment

7. Вверх #40367
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    https://parfums.ua/product/ukreplyayushiy-los-on-ot-vypadeniya-volos-echosline-t3-energy-treatment
    И я таким пользуюсь, действительно помогает при выпадении и новые волосики растут

8. Вверх #40368
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Спасибо, попробую.

9. Вверх #40369
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    И мне оно нравится

10. Вверх #40370
    Частый гость Аватар для missiz
    Нужно поколоть мезо голову. Порекомендуйте врача пожалуйста!

11. Вверх #40371
    Цитата Сообщение от missiz Посмотреть сообщение
    Нужно поколоть мезо голову. Порекомендуйте врача пожалуйста!
    Лазерхаус Юрьева

12. Вверх #40372
    Частый гость Аватар для missiz
    про Юрлову (в Моцарте) кто-то слышал? какие отзывы?

13. Вверх #40373
    Цитата Сообщение от missiz Посмотреть сообщение
    про Юрлову (в Моцарте) кто-то слышал? какие отзывы?
    Не советую

14. Вверх #40374
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Есть желающие разделить Шидкий шелк CHI ? на парфюмс класная скидка на него.. Мне много,он экономный и очень крутой. !!
    https://parfums.ua/product/vosstanav...-silk-infusion
    Последний раз редактировалось Krilya-85; 12.10.2017 в 18:28.

15. Вверх #40375
    Сделайте нормальную ссылку, это издевательство

16. Вверх #40376
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Есть желающие разделить Шидкий шелк CHI ? на парфюмс класная скидка на него.. Мне много,он экономный и очень крутой. !! https://parfums.ua/product/vosstanav...-silk-infusion
    А что со ссылкой? Возможно, мне будет интересно. )) Это средство подходит в качестве приглаживания лёгкой пушистости при влажной погоде?

17. Вверх #40377
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А что со ссылкой? Возможно, мне будет интересно. )) Это средство подходит в качестве приглаживания лёгкой пушистости при влажной погоде?
    Мне для этих целей не подходит. Я пока не нашла средство, которое мне бы приглаживало одуван

18. Вверх #40378
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Мне для этих целей не подходит. Я пока не нашла средство, которое мне бы приглаживало одуван
    Приглаживает одуван мне кератин и утюжок. Но если в сухую погоду таким и остаётся, то во влажную начинает пушиться, если кератин уже начал вымываться. Недавно откопала у себя одно средство Брелил, там буквально пару капель осталось, тоже пишут, что с шёлковыми протеинами, отлично решило проблему пушистости во время дождя несколько дней назад. Если интересно, могу сфоткать чуть позже, почему-то через поиск не смогла найти картинку по названию, может, сменили дизайн упаковки, даже не знаю, есть ли такое сейчас в продаже. Вот подобного плана я бы взяла, если оно способно после утюжка не позволять волосам пушиться при влажной погоде.

19. Вверх #40379
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Приглаживает одуван мне кератин и утюжок. Но если в сухую погоду таким и остаётся, то во влажную начинает пушиться, если кератин уже начал вымываться. Недавно откопала у себя одно средство Брелил, там буквально пару капель осталось, тоже пишут, что с шёлковыми протеинами, отлично решило проблему пушистости во время дождя несколько дней назад. Если интересно, могу сфоткать чуть позже, почему-то через поиск не смогла найти картинку по названию, может, сменили дизайн упаковки, даже не знаю, есть ли такое сейчас в продаже. Вот подобного плана я бы взяла, если оно способно после утюжка не позволять волосам пушиться при влажной погоде.
    Очень интересно! Сфоткайте, пожалуйста, на досуге!

20. Вверх #40380
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85

Ответить в теме
Страница 2019 из 2115 ПерваяПервая ... 1019 1519 1919 1969 2009 2017 2018 2019 2020 2021 2029 2069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права