|
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
тебе легче от того, когда она появилась?)
ваша ситуация-классический пример как нельзя поступать. и нотариус ваш-наш не при чем может быть реально, я писала). ну если только деньги лишние не завелись. вам еще повезло в плане сроков)-можно было заработать на ней и тогда не жалко на запчасти распилякать. а сколько случаев покупки из темы "их разыскивает интерпол"))) про скрученные показатели спидометров, слои краски, "утопленников", умерших собственников и их наследников, разводы владельцев, внезапно всплывающие залоги, аресты и прочие "прелести" могу рассказывать очень долго), но тебе детективы не нравится слушать-участие в главной роли дает больше адреналина.
а чего ты завелась? ))) ну не сходится ничего по твоей версии если, так что теперь...
каждый учится на своих ошибках. теперь мы уже будем знать, что нужно сразу переоформлять.
пишу еще раз, что мою мы сразу переоформили на меня.
и не совсем поняла, что значит заработать на ней и повезло в плане сроков
ну у вас тут и полтергейст, с машиной))))))))))
муж сказал, что если что то за эти деньги купит себе для работы таврию.
Девочки, присоединяйтесь к сбору искусственных елочек, свободно 4 шт 1,3 м. Сбор здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2472240. По теме: когда то муж (правда на тот момент еще не муж)) тоже умудрился машину купить у которой хозяин умер, но каким-то образом смог ее продать. Сейчас машину сразу переоформил на себя, радует что учится на своих ошибках)).
а я вот, когда это все произошло, подумала, интересно, а как же гаишники прямо на дороге определили, что эта машина в розыске. думаю, блин, ну не от нефиг же делать зашли в базу номер пробить.
а юрист меня сегодня просветил. )))
уже подумала ну надо же какой муж не везучий, что такое совпадение получилось.
или у них память шикарная, что они все орентировки помнят.
ты спросила как такое может взагали произойти, я всего лишь дала несколько предположений на эту тему и не более. ты развила сама в привязке именно к своему случаю.
думать, Вик, нужно тогда, когда приобретаешь).
сейчас вам или нужно просто избавляться от машины, есть несколько вариантов, или решать вопрос с собственником и его обязательствами, из-за невыполнения которых этот арест наложен. или он решит сам или вы ему помогаете, если овчинка стоит выделки, с возвратом, естественно. смысл слушать "детективы"-учиться чему-то в жизни, не более и не менее. переливаешь в данном случае ты. если человека интересует конкретный вопрос, он его конкретно и задает).
Социальные закладки