Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 2019 из 2108 ПерваяПервая ... 1019 1519 1919 1969 2009 2017 2018 2019 2020 2021 2029 2069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,361 по 40,380 из 42144
  1. Вверх #40361
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Это мне напомнило ситуацию когда хотят пригласить ведущего\ую и хотят скинуть цену на основании отсутствия большого количества гостей. А ведь когда гостей меньше иногда бывает еще сложнее, может я не права, поправьте меня Всё равно те же затраты. Это просто мое ИМХО, ничего личного, без обид. Просто хочу чтобы поняли определенные моменты.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

2. Вверх #40362
    User banned
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Эти как Вы называете 10 минут разговоров тоже стоят денег и не очень маленьких))) Всё равно у ведущего день уже занят, разбит, аппаратуру подготовить и привезти на чем-то, привести себя в порядок, приехать, красиво всё провести (это не у всех получается пока, к сожалению) А там 10 минут или 25, разницы нет особой.
    -Может, стоило внимательно прочитать ник и не особо объясняться? А подсказать чукчу в соболях на выездную в середине ноября как-то стрёмно...

3. Вверх #40363
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Для Аномалии:

Регистратор - 100-120 у.е., аппаратура - 50-80 у.е. примерно. Если "середина ноября" - будний день, можно говорить о скидках и реальнее будет найти регистратора хорошего. Потому что тут есть подводные камни: выездных росписей в сети - море, вот и списывают слова, подкладывают похоронную музычку и расписывают. А вот, чтобы сердце ёкнуло и у молодожёнов, и у гостей...тут талант нужен)))

Лена Весна, Марина Габбана расписывают очень хорошо. Об остальных - напишу в личку)
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #40364
    Документы подаются в ЗАГСе. Тут неясность. Если мы говорим о выездной росписи, которую проводит ЗАГС, то это стоит 1200-1300 грн в кассу. И потом - выезжает их регистратор, у которого нет - микрофона, звуооператора, самого звука, музыки для церемонии, подушечки, пера, оформления - ни-че-го. Значит, всё это нужно будет заказывать потом по отдельным ценам + к 1200-1300 грн.
    Зато, это делает ЗАГС.

Если выездная церемония только шоу, то её проводят обычные ведущие. В этом случае собственно роспись производится заранее в рабочем порядке, хоть в джинсах, в ЗАГСе, забирается свидетельство, которое потом вручает регистратор-ведущий.

Кстати, последнее время достаточно интересно проходили такие церемонии в формате 2 в 1: регистратор из ЗАГСа проводил свою часть церемонии ( согласны ли вы...и т.д, роспись в спец. бланке, кольца, объявлял мужем и женой и вручал свидетельства). А вот начало и финал брал на себя регистратор-ведущий. Для чего? А всё очень просто.Шоу-регистрация пронизана романтикой, индивидуальным подходом к каждой паре, музыкальным оформлением, эмоциональным подъёмом, которое не могут и не должны обеспечить работники ЗАГСа. Т.е., и те, и другие занимаются своим делом. По цене - дороже, потому то нужно проплатить и тем, и другим. Зато есть плюсы: реальная роспись в то время, которое удобно паре, не нужно рано вставать, если роспись на 17.00, всё можно успеть и в присутствии всех гостей.
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #40365
    User banned
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    кто может подсказать человека, который проведет выездну роспись ( середина ноября) . гостей не будет , только я,муж и двое свидетелей.арка и тумба для ведущей будут. Это нужно для видео просто . красивые слова, вы согласны или нет, обмен кольцами, битие бокалов и все . Буду благодарна за информацию с координатами и цену за 10 мин разговоров ))
    Обратитесь к Юлии "Империя роскоши". Координаты могу скинуть в личку.
    Я выездную роспись заказывала у них. Оформление (шатер, пюпитр, дорожка....) и звуковое сопровождение - там же.

6. Вверх #40366
    Девушке не нужно оформление. Нужен только регистратор. Только что обратила внимание на фразу "10 минут разговоров"...
    Если хочется - то получите именно 10 минут разговоров.
    Если хотите чувства, если хотите, чтобы на видео ( пусть без гостей) были такие слова и такие эмоции, от которых потом будет радостно и Вашим детям - отнеситесь к этому тщательно.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #40367
    User banned
    [QUOTE=Счастливы Вместе;33156380]Девушке не нужно оформление. Нужен только регистратор. Только что обратила внимание на фразу "10 минут разговоров"...

Так я девушку давно поняла.
    На счет украшений написала - это так....между прочим.
    У Юлии (если ничего еще не изменилось) 2 регистратора. У меня вела женщина (примерно 35 лет), осталась очень довольна.
    Думаю с Юлией можно будет договориться и заказать только регистратора.

8. Вверх #40368
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    кто может подсказать человека, который проведет выездну роспись ( середина ноября) . гостей не будет , только я,муж и двое свидетелей.арка и тумба для ведущей будут. Это нужно для видео просто . красивые слова, вы согласны или нет, обмен кольцами, битие бокалов и все . Буду благодарна за информацию с координатами и цену за 10 мин разговоров ))
    Марина Габбана она волшебно проводит выездную роспись, после нашего неудачного загса очень жалею что мы не провели выездную(

9. Вверх #40369
    Волонтер форума
    гостей не будет , только я,муж и двое свидетелей.арка и тумба для ведущей будут.
    А родители - это что гости? Бывают ситуации, когда молодожены - сироты. Извините, если у вас такая ситуация... А если нет, то не понимаю... Мне было бы очень обидно.
    Недавно работала на торжестве, так мама к жениху прилетела из Америки. 20 октября на свадьбу родственники жениха прилетели из Лондона. Это я к тому, что очень хочется быть с родными в такой день.
    от великого до смешного один шаг...

10. Вверх #40370
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    А родители - это что гости? Бывают ситуации, когда молодожены - сироты. Извините, если у вас такая ситуация... А если нет, то не понимаю... Мне было бы очень обидно.
    Недавно работала на торжестве, так мама к жениху прилетела из Америки. 20 октября на свадьбу родственники жениха прилетели из Лондона. Это я к тому, что очень хочется быть с родными в такой день.
    Бывает, что у ребят особенный взгляд на эту ситуацию, и эта позиция может устраивать и родителей, и детей. Мы этого немного не понимаем, т.к. примеряем ситуацию на себя. А мы - другие.
    И в таких случаях ещё раз убеждаешься, что все люди разные.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #40371
    Девушка просила это шоу только для видео. Так что, это просто момент, не более. Потому, кроме актёров-молодожёнов, актёров-свидетелей, артистичной арки с тумбой и регистратора, никого больше не нужно)
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #40372
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Подскажите, где можно купить самый обычный гребешок без каких-либо стразов, украшений (к фате хочу пришить, чтобы вместо невидимок закрепить на волосах).
    Сегодня облазила 7-й, не нашла, есть только со стразами, камушками, в виде корон, диадем.

13. Вверх #40373
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно купить самый обычный гребешок без каких-либо стразов, украшений (к фате хочу пришить, чтобы вместо невидимок закрепить на волосах).
    Сегодня облазила 7-й, не нашла, есть только со стразами, камушками, в виде корон, диадем.
    На 7ом км, ряд для невестБуквально пару дней назад там покупали

14. Вверх #40374
    И еще, кто-то заказывал себе на праздник фальш-торт? Где, у кого и сколько стоило?

15. Вверх #40375
    Знатная приколистка
    Я думаю, что их надо спрашивать у продавца любого лотка, контейнера, где торгуют заколками. И не только на 7 км - на любом рынке, который ближе к Вам. Не может быть, чтобы их там не было....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #40376
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Всё правильно, на любом рынке, там этих гребешков, шо гуталину)
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

17. Вверх #40377
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я думаю, что их надо спрашивать у продавца любого лотка, контейнера, где торгуют заколками. И не только на 7 км - на любом рынке, который ближе к Вам. Не может быть, чтобы их там не было....
    Спрашивала, сначала 2-ю контейнерную обошла, потом на мылку побежала, были в двух местах, только пластиковые, остальные - в виде маленьких корон, диадем. А в свадебном что-то не додумалась пойти посмотреть...

18. Вверх #40378
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Спрашивала, сначала 2-ю контейнерную обошла, потом на мылку побежала, были в двух местах, только пластиковые, остальные - в виде маленьких корон, диадем. А в свадебном что-то не додумалась пойти посмотреть...
    Если пришить к фате,то нужен именно пластик,а не метал.Гребешки пластика не будут выскальзывать из прически и фиксируются они лучше.
    MOD

19. Вверх #40379
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    И еще, кто-то заказывал себе на праздник фальш-торт? Где, у кого и сколько стоило?
    На сколько мне известно, фальш-торт не совсем фальш. Если торт из нескольких ярусов, некоторые из них фальш, а некоторые вполне съедобные. Спросите у Тани Cоnfetti, у них торты просто сказочные!
    Последний раз редактировалось Свадебная мастерская; 29.10.2012 в 10:12.

20. Вверх #40380
    Фальш-торт - это торт, который сюрпризно падает во время выноса. Потом заносится собственно настоящий. Эффект нестабилен, но есть. Я спрашивала у декораторов, мне зарядили 100 у.е.
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 2019 из 2108 ПерваяПервая ... 1019 1519 1919 1969 2009 2017 2018 2019 2020 2021 2029 2069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права