|
Фокс..не свисти..это если мягко)) Там много украиноязычных ребят..Они не такие проФФессора как ты чтиоб говорить мовою Шевченко))) И вообще расскажи лучше какой нибудь анекдот, а ты как начинаешь тошнить и все опровергать, то хочется пойти нажраться от твоего идиотского пессимизма..Порадуйся хоть что еще погода на улице хорошая..На рыбалку поедь..я тебе расскажу как поймать русалку с пятым размером титек..
Ви живете так, як обирали вчора...
Добрый вечер!
Только с поездки. Море эмоций. Фото позже. Спасибо всем кто мне и Диме передавал вещи - раздали просто все до последнего! Пару часов назад говорил с бойцами батальйона "Шторм" - автобус в котором они ехали перевернулся и погибло несколько человек. Вот так... Вышли живыми с войны,и погибли на мирной Украине. Очень больно. Кто-то тут хвастался что одесситы одеты с иголочки, хотя ни касок,ни бронников от одесситов они не видели... Вот так вот.
Всем добра и мира!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Последний раз редактировалось akada; 20.09.2014 в 19:21.
нехай буде гречка
хлопці з Франківсківщини розказали
вуйко вертається додому , виходить з лісу на полонину, а йому назустріч все село біжить
- ви куди біжите?
- та кажуть, що в лісі москалі появилися, пішли з нами, будемо їх бити
вуйко почесав потилицю, тай запитує
- а якщо вони нас побють?
-а нас за що?
Военные получили приказ отступать на новые позиции.
Силы антитеррористической операции ушли из ряда населенных пунктов вокруг Енакиево - Ждановки (здесь уже сорван украинский флаг), Юннокомунаровска, Верхней и Нижней Крынки, Розовки и Углегорска.
Об этом сообщили военные из 25-й бригады.
Отступить на заранее подготовленные позиции военным пришлось по приказу.
Военные также сообщили, что сегодня утром - с 9 до 10 - боевики вели артиллерийский огонь по Дебальцево, где нет украинских военных. Информации о погибших и раненных среди мирных жителей пока нет.
Напомним, что сегодня ночью в Минске был подписан второй мирный протокол, который предписывает создание 30-километровой буферной зоны вокруг линии противостояния (по 15 км с обеих сторон).
какого то напряга с языком не чувствую..работаю в госструктуре, акты пишу как на украинском, так и на русском...говорю на русском, но если попадаю в компанию, где говорят на украинском. то и я перехожу на украинский. На работе сейчас коллектив перешел на украинский, причем в общении между собой. Никого за языки наказывать или судить не надо, просто надо учить язык...а на каком говорить пусть сами решают. Насчет нацгвардии...там русскоговорящие не против выучить украинский, в этом проблем нету.
Просто в СССР украинский язык захерили..простите...у меня пол класса были освобождены от изучения украинского, но почему то никого не освобождали от русского. Так, что ненависть к украинскому была еще привита школьникам в союзе, когда их освобождали от украинского...кстати, от иностранных языков тоже никто никого не освобождал, только от украинского.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Да, лоханулся наш Богдан Хмельницкий...провидческим даром обладал не в повной мере, то есть, по нашему, на экстрасенса не тянул...лучше уж бы договор с шведами или турками заключил...сколько украинцев в живых бы осталось
http://vsviti.com.ua/2014/04/mezhi-ukrajinskyh-zemel-na-kartah-pochatku-hh-st/
насколько могу бегло вспомнить про Хмельницкого, то оригинала того что именно он подписывал - нет. Москва с тех пор методы не меняет, подписали, сфальсифицировали, подложили и раструбили в своей версии.
Он же сам после буквально пары лет выступал против царя, как предателя их договорённостей, когда тот с Польшей мимо Киева договоров подписал.
Кто мне объяснит про "30 километровую типа буфЕрную зону" , что ЭТО ?
Террористам на памадорчики ?
безвластие ?
назачем столько кило (матьего) метров ?
там только суслики бегать будут ?
или там бандиты трупы прятать будут ?
это ж какая площадь вдоль всей границы выйдет !
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Саня-городок,не трогай его.Иначе сейчас пойдет безудержное фонтанирование фантазии у кое-кого...угадай о ком это высказывание?
Оно нам надо?))))Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают
Есть "Держава" есть "Страна"
Хоть судьба у них одна....
У "Державы" есть свой "Царь"
И "Страну" ему не жаль!!!
Он "имеет" весь народ...
Все ворует и всем врет!!!
Лицемер и жуткий плут...
Знаешь как его зовут...?!
В демократию играет...
Вот уже двенадцать лет
И всех думать заставляет
Что ему замены нет !!!