Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20184 из 22853 ПерваяПервая ... 19184 19684 20084 20134 20174 20182 20183 20184 20185 20186 20194 20234 20284 20684 21184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 403,661 по 403,680 из 457048
  1. Вверх #403661
    Плиточник у шоколаді
    технику восстанавливать нужно время, средства и специалисты, просто со склада она непригодна(
    Неправда!! С нее можно баррикады делать)))..На самом деле многие действительно думают что взял пушку со склада и гайда впередж шмалять...Ее пристреливать нужно, чтобы знать все упреждения и прочие -+..То же и с танками..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 20.09.2014 в 17:28.
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #403662
    Не покидает форум
    Стахановская джамахирия

Стаханов наслаждается свободой от "киевской хунты", бггг. В воскресенье на центральной площади города лидеры местной преступной группировки ряженные казаками собрали митинг, чтобы представить крепостным нового "народного мэра". Им неожиданно оказался Сергей Жевлаков - подержанный проходимец укравший несколько лет назад у города две машины скорой помощи, подаренные Германией.

Жевлаков уже был в прошлом мэром Стаханова, но в 2010 году проиграл выборы. Пришлось возвращать себе кресло с помощью банды вооруженный мародеров под руководством судимого каменщика Павла Дремова, возглавившего местную шайку оплаченцев. Автоматы оказались эффективней выборов.

https://www.youtube.com/watch?v=ywT-uCSJHk4
    Интересно, что если раньше захват Донбасса проходил в основном через всяких подставных личностей, вроде Пушилина или Пургина, которые изображали "новые лица из народа", то теперь регионалы уже не стесняются и открыто ставят смотрящими своих бывалых казнокрадов. Жевлаков - старый соратник Александра Ефремова, и всегда "назначался" мэром Стаханова по его благословению. Так что жизнь в "Новороссии" будет мало отличаться от прежних безрадостных будней Донбасса под властью ПР.

На митинг, кстати, пришло довольно много людей, как для Стаханова, - до десяти тысяч. Жители очень хотел получить ответ на вопросы, когда будет пенсия, пособия, лекарства в больницах, свет, вода, интернет и т.д. Но, разумеется, всех красиво бортанули в стиле разводняка 90-х. Мол, не время требовать благ всяких, война идет, работайте бесплатно, готовьтесь к тяжелой зиме. Тех, кто много жаловался, резко осаживали, мол, за тебя пацаны воюют, гибнут, а ты, паскуда, возмущаешься.

Кроме того, бандиты похвастались, что провели день Шахтера в Первомайске, где наливали всем бесплатно по 100 грамм. По их мнению, эта информация вероятно должна была резко улучшить настроения толпы на площади. Понятно, какая еще радость у ватников...

http://frankensstein.livejournal.com

3. Вверх #403663
    Arques Аватар для Arques
    Путина позвали на саммит "большой двадцатки" в Австралию, но предупредили, что приглашение могут отозвать

Несмотря на конфликт с Западом по Украине, Россия таки примет участие в саммите "большой двадцатки". Представители G20 считают, что следует сохранять перспективы сотрудничества с РФ.

Об этом на конференции министров финансов G20 заявил главный казначей Австралии Джо Хоки, сообщает "Укринформ"
    "Принимая во внимание резкую критику Москвы некоторыми членами G20, австралийское правительство на правах хозяина саммита рассматривало возможность отозвать приглашение для президента России Владимира Путина. Впрочем, по словам Хоки, этот форум является экономическим, но не политическим, следовательно, Россия на него приглашена"

4. Вверх #403664
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Значит кто думает как я, по-Вашему, у тех выделенное?
    Это проблема для нашей страны, а не достижение. Они себя не идентифицируют, они хотят выделиться. Это поведение обычно для людей, которым нечем больше выделиться, они начинают хвастаться или своим полом, или происхождением, или возрастом, или национальностью.

Идентификация себя как украинца не предполагает антагонизмы с другими народами. Культура предполагает уважение к другим. Брат или братский народ - это не ты и не твой народ, но родственный. И такое отношение никак не противоречит идентификации.

Кроме того, если бы люди имели иммунитет к подобым вопросам, то никому бы не удалось прикрываясь им устроить у нас войну.
    Тем, что у нас разделяют людей по национальному признаку, обязательно будут пользоваться разного рода негодяи.
    Я имел ввиду, что с СГМом уже ничего не поделаешь \ Про СГМ(совок...) в том смысле что пора понять - растут, рождаются люди для которых все эти "братские народы" до одного места, и не по тому что сейчас война, а потому что личности формируются в независимом государстве Украина. Про антагонистов вы сказали. Иммунитета нет, а какой иммунитет у мутантов, без самоидентичности, на востоке или в крыме(кроме татар)? Они давно не россияне\русские но и украинцами не стали, такие и через 100 лет будут орать "ра-си-я", сами в собственном соку варятся. Прививки делать). Я неговорю что там все такие, большинство.
    П.С. Негодяев в "той" стране больше. Хотябы потому что населения больше) имхо.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

5. Вверх #403665
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Потому что техника, которая законсервирована, похожа на бабушкины консервы из кладовки, которые она закатывала еще при Брежневе.
    Все они с истекшим сроком годности- вроде и бутли целые и крышки на месте,а внутри все испорчено и поражено ботулизмом. Чтобы технику снять с консервации, перебрать движки, заменить проводку, аккумы, боевую часть итд нужно время и ресурсы.
    Так и внутренности разворованы. Я припоминаю вывод войск из Германии. У нас склады были армейские и групповые. Машины-мастерские со станками, инструментом, сверлами от самых маленьких до огромных и т.д. опечатанные с пломбами на баках и кунгах.... Полностью ПУСТЫЕ!!!!! Все ,что можно было украсть, РАЗВОРОВАННО! Одно слово-металлолом....

6. Вверх #403666
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Так и внутренности разворованы. Я припоминаю вывод войск из Германии. У нас склады были армейские и групповые. Машины-мастерские со станками, инструментом, сверлами от самых маленьких до огромных и т.д. опечатанные с пломбами на баках и кунгах.... Полностью ПУСТЫЕ!!!!! Все ,что можно было украсть, РАЗВОРОВАННО! Одно слово-металлолом....
    Я припоминаю первые дни и недели своей службы и мне, как без пяти минут гражданскому человеку, было сложно понять- как это все (ТЕХНИКА СЕРЕДИНЫ 60- 70Х гг) до сих пор работает и как этим металлоломом можно обеспечить безопасность страны?
    При том, что по времени это был конец 1994- начало 95 гг., и через пень-колоду, сугубо на честном слове, вся эта махина еще как то "фунциклировала".

7. Вверх #403667
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Журналист ссылается на слова Министра обороны.
    Напиши ему в ФБ, что он, Бочкала, - трепло и отморозок.
    -
    Да что там Гелетей(он уже подправил свою чушь,"уточнив" ,то РФ не использовала ус с яб, а оно у них состоит на вооружении)

Работать надо тоньше и на опережение

Sunday Peace Marches in Russia: Thousands of Russians to march in Moscow on 21 September

Телеканал "UKRAINE TODAY" уже создал видеорепортаж о завтрашнем марше в Москве. Но выложил его в сеть сегодня.Притом,что завтрашний марш отменен.

8. Вверх #403668
    Плиточник у шоколаді
    Я припоминаю первые дни и недели своей службы и мне, как без пяти минут гражданскому человеку, было сложно понять- как это все (ТЕХНИКА СЕРЕДИНЫ 60- 70Х гг) до сих пор работает и как этим металлоломом можно обеспечить безопасность страны?
    При том, что по времени это был конец 1994- начало 95 гг., и через пень-колоду, сугубо на честном слове, вся эта махина еще как то "фунциклировала".
    а ответ очень прост..на примере солдата НАТО..его жизнь застрахована на сотни тысяч баксов(солдат США страховка в случае гибели 250 штук баксов) поэтому у них и техника создавалась такая чтоб солдат не погибал как мясо..А что у нас в СССр? Солдат дохера, ядерное оружие было, нахрена что то создавать..на тебе танк каличный, на тебе автомат Калашникова, который годен для стрельбы в болоте и песке, но на этом все его достоинства как оружия закакнчиваются)) Вот и все..Ситуация в современной Украине такая же...Генералов дохера , а полководцев нормальных НОЛЬ.. Конечно нашим генералам нахрен то НАТО не нужно..потому что их выкинут в альфатер на следующий день, а им надо чтоб было кому огород вскопать, кому машину помыть и прочие работы сделать..А для этого и есть наши солдаты срочники..Вообще если честно противно это все осознавать..Но хвала народу что мы все таки не смотря на все, не бросили нашу армию...Народ все таки хоть как то помог..Ну а парням вечная Слава!!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #403669
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Да что там Гелетей(он уже подправил свою чушь,"уточнив" ,то РФ не использовала ус с яб, а оно у них состоит на вооружении)

Работать надо тоньше и на опережение
    Подправил не "он", а его помощник. Я не только за безопасный секс (см.подпись), но и за точность цитат и лиц, которым они приписываются))

10. Вверх #403670
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    а ответ очень прост..на примере солдата НАТО..его жизнь застрахована на сотни тысяч баксов(солдат США страховка в случае гибели 250 штук баксов) поэтому у них и техника создавалась такая чтоб солдат не погибал как мясо..А что у нас в СССр? Солдат дохера, ядерное оружие было, нахрена что то создавать..на тебе танк каличный, на тебе автомат Калашникова, который годен для стрельбы в болоте и песке, но на этом все его достоинства как оружия закакнчиваются)) Вот и все..Ситуация в современной Украине такая же...Генералов дохера , а полководцев нормальных НОЛЬ.. Конечно нашим генералам нахрен то НАТО не нужно..потому что их выкинут в альфатер на следующий день, а им надо чтоб было кому огород вскопать, кому машину помыть и прочие работы сделать..А для этого и есть наши солдаты срочники..Вообще если честно противно это все осознавать..Но хвала народу что мы все таки не смотря на все, не бросили нашу армию...Народ все таки хоть как то помог..Ну а парням вечная Слава!!!
    Героям Слава!

Саня, я больше о том, что техника, которая сейчас в войсках ( и с которой приходилось сталкиваться мне) морально устарела и ее нужно было менять не позже, чем в середине 80-ых.
    Настолько все было убого и примитивно, что в случае, если бы НАТО напало на СССР в году эдак 1990-м, они бы за сутки разбомбили все подчистую, до Урала.

11. Вверх #403671
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    ...Буду признательна не за высер...
    И не подумаю! Много чести!

12. Вверх #403672
    Философ форума

Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду, что с СГМом уже ничего не поделаешь \ Про СГМ(совок...) в том смысле что пора понять - растут, рождаются люди для которых все эти "братские народы" до одного места, и не по тому что сейчас война, а потому что личности формируются в независимом государстве Украина. Про антагонистов вы сказали. Иммунитета нет, а какой иммунитет у мутантов, без самоидентичности, на востоке или в крыме(кроме татар)? Они давно не россияне\русские но и украинцами не стали, такие и через 100 лет будут орать "ра-си-я", сами в собственном соку варятся. Прививки делать). Я неговорю что там все такие, большинство.
    П.С. Негодяев в "той" стране больше. Хотябы потому что населения больше) имхо.
    Чтобы в обществе было хорошо жить, нужно не негодяев считать а нормальных, и на этом строить свои мировоззрения. Не на разделении, а не союзничестве. Люди, которые рождаются - это наши дети. Как воспитаем, так и будут думать.
    Независимость никак не отражается на том, считаем мы жителей соседней страны братьями или нет. Независимость - это свобода. Продавливание темы мовы или других национальных отличий - это признак несвободы. Зависимости.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #403673
    User banned
    Значит кто думает как я, по-Вашему, у тех выделенное?
    Это проблема для нашей страны, а не достижение. Они себя не идентифицируют, они хотят выделиться. Это поведение обычно для людей, которым нечем больше выделиться, они начинают хвастаться или своим полом, или происхождением, или возрастом, или национальностью.

Идентификация себя как украинца не предполагает антагонизмы с другими народами. Культура предполагает уважение к другим. Брат или братский народ - это не ты и не твой народ, но родственный. И такое отношение никак не противоречит идентификации.

Кроме того, если бы люди имели иммунитет к подобым вопросам, то никому бы не удалось прикрываясь им устроить у нас войну.
    Тем, что у нас разделяют людей по национальному признаку, обязательно будут пользоваться разного рода негодяи.
    Так я таки правильно поняла, что у расеян * нет иммунитета к подобным вопросам* и они приперлись с войной!

14. Вверх #403674
    Философ форума

Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Так я таки правильно поняла, что у расеян * нет иммунитета к подобным вопросам* и они приперлись с войной!
    Я так понимаю, что интереснее обсуждать проблемы их, чем свои. Чужое же всегда вииднее и сильнее воняет.)))

Я говорила о том, что это у нас нет иммунитета. Что нас можно провоцировать языковым вопросом и оправдывать свою агрессию тем, что есть недовольные у нас языковой политикой.
    Если бы наши люди проигнорировали отмену того закона о двух языках, этот повод нельзя бы было использовать. И напали на нас не "рассеяне", не русский народ, а его президент, который отдал команду своей армии. Он такой же враг россиян, каким украинцам был враг Янукович. У нас тоже был президент подонок, так мы же себя по этому поводу такими не считаем, правда?))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #403675
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Я так понимаю, что интереснее обсуждать проблемы их, чем свои. Чужое же всегда вииднее и сильнее воняет.)))

Я говорила о том, что это у нас нет иммунитета. Что нас можно провоцировать языковым вопросом и оправдывать свою агрессию тем, что есть недовольные у нас языковой политикой.
    Если бы наши люди проигнорировали отмену того закона о двух языках, этот повод нельзя бы было использовать. И напали на нас не "рассеяне", не русский народ, а его президент, который отдал команду своей армии. Он такой же враг россиян, каким украинцам был враг Янукович. У нас тоже был президент подонок, так мы же себя по этому поводу такими не считаем, правда?))
    Как же хорошо, что мудрый рассейский народ своего президента совсем не поддерживает!! Счастье-то какое
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

16. Вверх #403676
    Не покидает форум
    Завтра возле Дюка будет сбор? Видел анонс но единыжды! Надо бы громче об этом сказать!

17. Вверх #403677
    Arques Аватар для Arques

Я говорила о том, что это у нас нет иммунитета. Что нас можно провоцировать языковым вопросам и оправдывать свою агрессию тем, что есть недовольные у нас языковой политикой.
    Без культивации внутреннего врага в собственной стране и подпитки этого процесса извне, на Донбассе не случилось бы того, что случилось.
    Почему и кто посеял войну в собственном доме, разжег ее пламя, в которое Путин до сих пор просто подбрасывает поленья, нужно спросить у тех экзальтированных особ, которые имеют украинское гражданство и для которых Украина так и не стала их страной, у тех, кто слепо пошел на поводу у провокаторов продажных полит.партий и их друзей из Лубянки.
    Сами накликали чуму на оба своих дома

18. Вверх #403678
    Философ форума

Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Как же хорошо, что мудрый рассейский народ своего президента совсем не поддерживает!! Счастье-то какое
    Конечно, мы же ни в чем не виноваты. Нам же Кучма был идеалом, который продавал все что мог, никого не штемпало, что армия в дерьме, что предприятия распродавали за копейки и флот. Зато очень удобно рассматривать ошибки других.

Кстати, поддерживает русский народ своего президента далеко не так, ка нам это пытаются представить. И от нас во многом зависит, как русские будут к нему относиться.
    Этого и боится Путин, что ветер свободы, который дует с Украины сметет к черту его мнонвласть.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #403679
    Философ форума

Без культивации внутреннего врага в собственной стране и подпитки этого процесса извне, на Донбассе не случилось бы того, что случилось.
    Почему и кто посеял войну в собственном доме, разжег ее пламя, в которое Путин до сих пор просто подбрасывает поленья, нужно спросить у тех экзальтированных особ, которые имеют украинское гражданство и для которых Украина так и не стала их страной, у тех, кто слепо пошел на поводу у провокаторов продажных полит.партий и их друзей из Лубянки.
    Сами накликали чуму на оба своих дома
    Видимо кому-то выгодно отвлекать внимание людей от голодной миски, чтобы их гнев пал не на головы тех, кто у них еду ворует, а тех, то на другом языке говорит.
    При совдепии были виноваты евреи, в 90-х начался Рух, который начал пропаганду ненависти к русскому языку.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #403680
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Конечно, мы же ни в чем не виноваты. Нам же Кучма был идеалом, который продавал все что мог, никого не штемпало, что армия в дерьме, что предприятия распродавали за копейки и флот. Зато очень удобно рассматривать ошибки других.

Кстати, поддерживает русский народ своего президента далеко не так, ка нам это пытаются представить. И от нас во многом зависит, как русские будут к нему относиться.
    Этого и боится Путин, что ветер свободы, который дует с Украины сметет к черту его мнонвласть.
    Вы так отчаянно доказываете, что у нас были и есть проблемы, как будто для кого-то это секрет))) О том, чего боится путин, уже только ленивый не говорил и не писал, так что это, простите, тоже очевидно. Как русские будут к нам относится меня не волнует абсолютно, потому что украинцы, при всех своих недостатках, народ миролюбивый. В отличие от русских, рассеян или как там их. И вот частично из-за своего миролюбия мы и страдаем. Из-за того, что агрессивные мартышки лезут сюда тысячами, лишь бы "замочить укра", и установить, наконец историческую справедливость" - такую, какой именно они ее себе представляют. Поверьте, им (за редким исключением) совершенно похер, как мы к ним относимся, мы - враги. И раскройте же, наконец, нам эту тайну как же "далеко не так" рассеяне любят своего гэбэшного идола?
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

Закрытая тема
Страница 20184 из 22853 ПерваяПервая ... 19184 19684 20084 20134 20174 20182 20183 20184 20185 20186 20194 20234 20284 20684 21184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права