|
Для порядочного, честного человека патриотом и талантом в нынешнее время может быть только неизвестный всей стране вроди бы ничем не примечательный мальчик, который не откупился от армии (известные все давно откупились) и ушел воевать за интересы олигархов потому, как какие-то уроды на форумах ( в частности) убедили его , что он воюет за независимость и когда этот мальчик вернется без рук или ног такое как ты , бьющееся в эротическом экстазе забудет о нем, будет жить сыто и довольно.
Потому что техника, которая законсервирована, похожа на бабушкины консервы из кладовки, которые она закатывала еще при Брежневе.
Все они с истекшим сроком годности- вроде и бутли целые и крышки на месте,а внутри все испорчено и поражено ботулизмом. Чтобы технику снять с консервации, перебрать движки, заменить проводку, аккумы, боевую часть итд нужно время и ресурсы.
Ви живете так, як обирали вчора...
Вы про этот танк? Российский танк 2012 года выпуска в зоне боевых действий на Донбассе (ВИДЕО)
http://24daily.net/?p=51457
На 0:38 можно увидеть некий прибор фирмы Thales - французской компании которая ранее заключила договор с "Рособоронэкспорт" на поставку оборудования для российских танков. В супермаркете такое оборудование не купишь
Это только ваше личное мнение. Я этот народ и до этих событий не считал братским. Вы просто не хотите, или не можете понять, что я например себя идентифицирую как украинец( и язык сдесь не причем). И все мои знакомые сверстники, кроме тех у чьих родителей совок головного мозга, так же себя самоидентифицируют. Для них как для меня россия просто сосед!
Скажите спасибо славунтию, зарегистрировавшегося 1 месяц назад. Зарабатывает репу постами "путин ху*ло, зраду на вила, нас слили" типа показать какой он проукраинский, а между делом вбросы "язык оккупанта", "за что майдан стоял" и т.д.
МО еще не знает что оно говорило с журналистом с ФБ))
Фотографии макулатуры - не документ.
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Не все так просто с современным вооружением. Его мало и основные мощности, на которых происходит его производство, загружены на экспортные поставки. Поэтому и организовали работу в три смены на некоторых заводах
Стоимость только одного управляемого арт.снаряда "Квiтник" около 45 тыс.долларов
Это не я к ним пристала.. Это Исида к ним прстала в посте 403628 :"Мне не нужны имена героев, которые погибли.Я много знаю о них. Мне нужны имена ваши , тех, которые толкают молодых ребят на смерть прикрываясь патриотизмом ,ради борьбы олигархов за свои капиталы так и с другой стороны олигархи прикрываются борьбой с фашизмом.
Олигархи бросают на смерть за свои капиталы детей и вы за их деньги призываете этих детей умирать. Но своих мужей и сыновей прячете"
ты ШО и вправду считаешь, Белая поняла ШО она написала?)))
Наивный
Белая просто слизала новое слово и выгуливает))
Понимаешь, человек, лишенный общения в жизни, либо ограниченный в чем-то всегда старается подать себя с...высоты (так ему, по крайней мере, кажется)... так и наша Белая)) Никто ее бред и близко всерьез не воспринимает, более того - открыто ей об этом говорят, но белая себя считает личностью...и прям раскорячивается абы хоть как-то доказать свою полезность обществу...Напоминает монолог Е.Воробей "ну, возьмите меня..."![]()
Последний раз редактировалось Всемила; 20.09.2014 в 14:33.
когда на кону стоит вопрос сохранения независимости, вот это и есть тот момент истины когда надо заставить платить олигархов..И поверь к этому все и идет..
Если не заплатят, бизнеса им тут не видать)) Это своего рода военный рэкет..Мощности конечно слабоватые , но против кацапских танков это вполне суперское оружие..Те танки могут даже не выезжать на открытое пространство, бо гробов прибавится и прилично..Говорил с мужиком одним военным..толково разбирается именно технике по уничтожению танков..Как расскажет аж уши заворачиваются))Но хочется верить))
Ви живете так, як обирали вчора...
ежкин кот, даже ясельки знают фамилию этого Х@йла, который угробил столько молодых ребят (Псков тебе в помощь), а официально они в...отпуске
Продолжать? или мозг включится?
Ты сейчас кому ЧТО пытаешься впарить?
Или на выходные мозг в отключке?
Эта ветка на дешевые провокации не ведется. Гуляй.
Социальные закладки