Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20181 из 22853 ПерваяПервая ... 19181 19681 20081 20131 20171 20179 20180 20181 20182 20183 20191 20231 20281 20681 21181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 403,601 по 403,620 из 457048
  1. Вверх #403601
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Мальчики, вы меня огорчили. Низкий интеллект умноженный на хамство неужели это черта укропатриота?
    Шо, россияне правы и современный украинский патриот это дегенерат и быдло? Не хочу им верить. Скорее вы засланные казачки.
    ну,так в чем же дело?езжайте себе в Россию и наслаждайтесь культурой и высоким уровнем развития в среде тамошних патриотов.у Вас для этого есть все возможности и в Украине Вас никто насильно не держит.

2. Вверх #403602
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Еще раз о том что вы спрашивали, раз у вас нет склероза.. Не перескакивайте, захлебываясь в эротическом экстазе, с живота на колени.. Давайте ничего не пропускать. Вы просили патриотов и талантов? Я вам ответил.. Если для вас Мамчур не патриот, а Вакарчук не талант так и напишите, будем искать других...

Для порядочного, честного человека патриотом и талантом в нынешнее время может быть только неизвестный всей стране вроди бы ничем не примечательный мальчик, который не откупился от армии (известные все давно откупились) и ушел воевать за интересы олигархов потому, как какие-то уроды на форумах ( в частности) убедили его , что он воюет за независимость и когда этот мальчик вернется без рук или ног такое как ты , бьющееся в эротическом экстазе забудет о нем, будет жить сыто и довольно.

3. Вверх #403603
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Я вот одного понять не могу. У нас законсервировано порядка 4000 единиц бронетехники!!! Это огромное просто количество!!!
    Почему хотя бы 500 единиц из этого количества не передать добровольческим батальонам
    Потому что техника, которая законсервирована, похожа на бабушкины консервы из кладовки, которые она закатывала еще при Брежневе.
    Все они с истекшим сроком годности- вроде и бутли целые и крышки на месте,а внутри все испорчено и поражено ботулизмом. Чтобы технику снять с консервации, перебрать движки, заменить проводку, аккумы, боевую часть итд нужно время и ресурсы.

4. Вверх #403604
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Давайте поищем среди тех кто ненавидит олигархов...это главный критерий видимо
    Да че вы пристали к этим олигархам?))Да никто их не уберет в ближайшее время..или вы хотите настоящей революции..а ля 17 год!??..Так вы ж сами и ужаснетесь от того что будет..Олигархов просто напросто надо заставить платить..и пусть себе работают..
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #403605
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    я читала шо наши рашистский танк захватили --но по рулить не смогли
    Вы про этот танк? Российский танк 2012 года выпуска в зоне боевых действий на Донбассе (ВИДЕО)

http://24daily.net/?p=51457

На 0:38 можно увидеть некий прибор фирмы Thales - французской компании которая ранее заключила договор с "Рособоронэкспорт" на поставку оборудования для российских танков. В супермаркете такое оборудование не купишь

6. Вверх #403606
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Русский народ все равно будет нам братским
    Это только ваше личное мнение. Я этот народ и до этих событий не считал братским. Вы просто не хотите, или не можете понять, что я например себя идентифицирую как украинец( и язык сдесь не причем). И все мои знакомые сверстники, кроме тех у чьих родителей совок головного мозга, так же себя самоидентифицируют. Для них как для меня россия просто сосед!

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А перед каждыми выборами проблема языка поднимается и начинают на ней делать пиар .
    Скажите спасибо славунтию, зарегистрировавшегося 1 месяц назад. Зарабатывает репу постами "путин ху*ло, зраду на вила, нас слили" типа показать какой он проукраинский, а между делом вбросы "язык оккупанта", "за что майдан стоял" и т.д.
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Где я писал о том, что "этот бред с ФБ Гелетея"?
    Это статья журналиста, в которой он приводит цитаты из разговора с министром обороны.
    Осталось разобраться- кто из их бредит. Судя по тому, что нет опровержения- вывод напрашивается сам собой
    МО еще не знает что оно говорило с журналистом с ФБ))

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Фотографии макулатуры - не документ.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

7. Вверх #403607
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да миллион раз уже говорили что людей нет ..Это же не трактор , что сел и поехал..так наверное навыки какие то нужны..Ну кого сажать на тот убогий БТР/танк? меня с правами категории С..Это чтоб для количесвта было ?..Людей надо готовить, причем ускоренно и это проходит..Просто масштабы не большие..Те кто служил в танковых войсках не сильно и рвутся сгореть в том танке, который рассчитан на 15 минут боя в современной войне и у которого выживаемость экипажа 50 процентов при прямом попадании..Эти танки годятся только для того чтоб их окопать и сделать в виде дота..И вообще там много вопросов к ОБОРОЭКСПОРТУ..там есть вооружение достойное!! снаряды самонаведения например и прочее..Но как говорится бизнес интересы чьи то мешают это все полчить на передовой..
    Не все так просто с современным вооружением. Его мало и основные мощности, на которых происходит его производство, загружены на экспортные поставки. Поэтому и организовали работу в три смены на некоторых заводах
    Стоимость только одного управляемого арт.снаряда "Квiтник" около 45 тыс.долларов

8. Вверх #403608
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    (...)
    МО еще не знает что оно говорило с журналистом с ФБ))
    (...)
    Что такое "МО"? Если речь об оборонном ведомстве, то МО, как структурная единица КМ не давало интервью Бочкале
    Если речь о министре, то почему "оно"?

9. Вверх #403609
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    ну,так в чем же дело?езжайте себе в Россию и наслаждайтесь культурой и высоким уровнем развития в среде тамошних патриотов.у Вас для этого есть все возможности и в Украине Вас никто насильно не держит.
    Почему я украинка по рождению должна куда-то съехать? Чтобы малообразованное быдло на волне так называемой борьбы за социальную справедливость и против олигархов, организованной другим классом олигархов( не у власти) устанавливало свои антинародные правила?

10. Вверх #403610
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Да че вы пристали к этим олигархам?))Да никто их не уберет в ближайшее время..или вы хотите настоящей революции..а ля 17 год!??..Так вы ж сами и ужаснетесь от того что будет..Олигархов просто напросто надо заставить платить..и пусть себе работают..
    Это не я к ним пристала .. Это Исида к ним прстала в посте 403628 :"Мне не нужны имена героев, которые погибли.Я много знаю о них. Мне нужны имена ваши , тех, которые толкают молодых ребят на смерть прикрываясь патриотизмом ,ради борьбы олигархов за свои капиталы так и с другой стороны олигархи прикрываются борьбой с фашизмом.
    Олигархи бросают на смерть за свои капиталы детей и вы за их деньги призываете этих детей умирать. Но своих мужей и сыновей прячете"

11. Вверх #403611
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Для порядочного, честного человека патриотом и талантом в нынешнее время может быть только неизвестный всей стране вроди бы ничем не примечательный мальчик, который не откупился от армии (известные все давно откупились) и ушел воевать за интересы олигархов потому, как какие-то уроды на форумах ( в частности) убедили его , что он воюет за независимость и когда этот мальчик вернется без рук или ног такое как ты , бьющееся в эротическом экстазе забудет о нем, будет жить сыто и довольно.
    Вот интересно какого мой дед пошел воевать сначала с финнами, а потом с немцами? За интересы Сталина, который то дружил с Гитлером, а потом не дружил. Ведь независимость это миф? Вам ведь все равно будет здесь Новороссия или Россия, я так понимаю?

12. Вверх #403612
    User banned
    Т.е. для самих себя признали что были недалекими, одураченными и просто тупыми людьми? Может быть.

У сами знаете кого - сыграло.
    ты ШО и вправду считаешь, Белая поняла ШО она написала?)))
    Наивный
    Белая просто слизала новое слово и выгуливает))

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    т е куда рулит госэлита, тудОЙ и патриотизм) Шедеврально))
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    шедеврально, язык приносит разруху))) И эти "патриоты" претендуют на головной мозг...
    Понимаешь, человек, лишенный общения в жизни, либо ограниченный в чем-то всегда старается подать себя с...высоты (так ему, по крайней мере, кажется)... так и наша Белая)) Никто ее бред и близко всерьез не воспринимает, более того - открыто ей об этом говорят, но белая себя считает личностью...и прям раскорячивается абы хоть как-то доказать свою полезность обществу...Напоминает монолог Е.Воробей "ну, возьмите меня..."
    Последний раз редактировалось Всемила; 20.09.2014 в 14:33.

13. Вверх #403613
    Плиточник у шоколаді
    Не все так просто с современным вооружением. Его мало и основные мощности, на которых происходит его производство, загружены на экспортные поставки. Поэтому и организовали работу в три смены на некоторых заводах
    Стоимость только одного управляемого арт.снаряда "Квiтник" около 45 тыс.долларов
    когда на кону стоит вопрос сохранения независимости, вот это и есть тот момент истины когда надо заставить платить олигархов..И поверь к этому все и идет..
    Если не заплатят, бизнеса им тут не видать)) Это своего рода военный рэкет..Мощности конечно слабоватые , но против кацапских танков это вполне суперское оружие..Те танки могут даже не выезжать на открытое пространство, бо гробов прибавится и прилично..Говорил с мужиком одним военным..толково разбирается именно технике по уничтожению танков..Как расскажет аж уши заворачиваются))Но хочется верить))

14. Вверх #403614
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Что такое "МО"? Если речь об оборонном ведомстве, то МО, как структурная единица КМ не давало интервью Бочкале
    Если речь о министре, то почему "оно"?
    Зануда. Очепятка местоимения.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

15. Вверх #403615
    User banned
    Мальчики, вы меня огорчили. Низкий интеллект умноженный на хамство неужели это черта укропатриота?
    я вас, возможно, огорчу....
    Прочитав ваши посты, со стороны - именно от вас пахнет неприятно, сорри..
    Дешево, вульгарно, отдает совком.
    Может вы не на ту ветку зашли?

16. Вверх #403616
    Arques Аватар для Arques
    когда на кону стоит вопрос сохранения независимости, вот это и есть тот момент истины когда надо заставить платить олигархов..И поверь к этому все и идет..
    Если не заплатят, бизнеса им тут не видать)) Это своего рода военный рэкет..Мощности конечно слабоватые , но против кацапских танков это вполне суперское оружие..Те танки могут даже не выезжать на открытое пространство, бо гробов прибавится и прилично..Говорил с мужиком одним военным..толково разбирается именно технике по уничтожению танков..Как расскажет аж уши заворачиваются))Но хочется верить))
    Так то оно так, но из воздуха ничего не материализуется.
    Это только в театре Варьете на "Сеансе Черной магии профессора Воланда" червонцы на голову сыпались по щелчку пальцев
    Может, Воланда позвать, чтоб Квитники посыпались на супостатские железные коробки? ))

17. Вверх #403617
    Arques Аватар для Arques
    Зануда. Очепятка местоимения.
    Излагай свои мысли так, чтобы они были понятны и исключали двойную трактовку

18. Вверх #403618
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Это не я к ним пристала .. Это Исида к ним прстала в посте 403628 :"Мне не нужны имена героев, которые погибли.Я много знаю о них. Мне нужны имена ваши , тех, которые толкают молодых ребят на смерть прикрываясь патриотизмом ,ради борьбы олигархов за свои капиталы так и с другой стороны олигархи прикрываются борьбой с фашизмом.
    Олигархи бросают на смерть за свои капиталы детей и вы за их деньги призываете этих детей умирать. Но своих мужей и сыновей прячете"
    Да та Исида, это вторая личность Белой..Когда у Белой раздвоение, вылезает Исида))

19. Вверх #403619
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Почему я украинка по рождению должна куда-то съехать? Чтобы малообразованное быдло на волне так называемой борьбы за социальную справедливость и против олигархов, организованной другим классом олигархов( не у власти) устанавливало свои антинародные правила?
    Я посоветовал так потому,что сам бы сделал так в подобном случае.Я не живу в местах,большинство населения которых считаю быдлом.Если бы почувствовал,что все вокруг внезапно стали быдлом,тут же переехал бы,а не оставался на месте и ныл.

20. Вверх #403620
    User banned
    Мне не нужны имена героев, которые погибли.Я много знаю о них. Мне нужны имена ваши , тех, которые толкают молодых ребят на смерть.......ради борьбы олигархов за свои капиталы так и с другой стороны олигархи прикрываются борьбой с фашизмом.
    Олигархи бросают на смерть за свои капиталы детей.....
    ежкин кот, даже ясельки знают фамилию этого Х@йла, который угробил столько молодых ребят (Псков тебе в помощь), а официально они в...отпуске
    Продолжать? или мозг включится?
    Ты сейчас кому ЧТО пытаешься впарить?
    Или на выходные мозг в отключке?
    Эта ветка на дешевые провокации не ведется. Гуляй.

Закрытая тема
Страница 20181 из 22853 ПерваяПервая ... 19181 19681 20081 20131 20171 20179 20180 20181 20182 20183 20191 20231 20281 20681 21181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права